на второй срок еще пойдет, а у них есть предельный возраст или верховному правителю пофиг?два. на срок 7 лет избирался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на второй срок еще пойдет, а у них есть предельный возраст или верховному правителю пофиг?два. на срок 7 лет избирался
Интересно, кто это сделал то.
Пропаганда в РФ: итальянские сыры содержат чипы ЦРУ, влияющие на мозг-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ВЕДЬ ВЕРЯТ У НИХ...
Макаревич -совесть русской нации, а михалков- её позор. Ничего, кроме чувства брезгливости он не вызывает. Все нормальные люди презирают его за всю вторую половину его фальшивой жизни, за его перстни, усы, любовь к мальчикам и сокрытие этого (если кто не знал), за его утомленные солнцем по 20 раз, за его жену в ободочке, за пидоманерность скрещенную с барскими замашками, за его папашу с его ебу... гимном, за его бля союз кинематографистов, и пр. пр. пр. пиздабольство с налетом омерзительного монархизма-путинизма. Так, что пусть засунет свои угрозы себе в жопу.В россии продолжают гнусную травлю #Макаревич'а. #Михалков перешел на угрозы смертью.
раися охренела
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Новости Украины @Dbnmjr · 10 мин
В россии продолжают гнусную травлю #Макаревич'а. #Михалков перешел на угрозы смертью.… #РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пропаганда в РФ: итальянские сыры содержат чипы ЦРУ, влияющие на мозг-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ВЕДЬ ВЕРЯТ У НИХ...
Они всей правды не знают. Те, кто ел 20 лет назад "ножки Буша" - у них там уже всё, желудок нах изнутри выглядит как амерский флаг.
Не хилоНе досидит оно на троне
![]()
на второй срок еще пойдет, а у них есть предельный возраст или верховному правителю пофиг?
Меня часто упрекают за ненормативную лексику. Но это ж ПИЗДЕЦ. россия (страна-террорист)не, высокая литература,не сможет обойтись без слова ПИЗДЕЦ, чтобы описать вашу современность.
Я не знаю постили это или нет
![]()
Меня часто упрекают за ненормативную лексику. Но это ж ПИЗДЕЦ. россия (страна-террорист)не, высокая литература,не сможет обойтись без слова ПИЗДЕЦ, чтобы описать вашу современность.
Но это ж ПИЗДЕЦ. россия (страна-террорист)не, высокая литература,не сможет обойтись без слова ПИЗДЕЦ, чтобы описать вашу современность.
Borys Filatov
16 ч. назад
Два телефонных разговора длиною в жизнь.
До обеда позвонила Рычкова Татьяна и, несмотря на завтрашние похороны мужа, ...
шшшшшшшшшш укушуА с виду и не скажешь.
Ладно, поеду посмотрю сколько форма по секондам стоит. Может наскребем на пару комплектов.