Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Нах их. Пусть готовятся к героической обороне своего Фашистополя- наши скоро там будут. Посмотрим, как эти смельчаки интернетные воевать пойдут.

А знаете, я считаю, что именно Севастополь не надо возвращать. Остальной Крым надо, а их нет. Выстроить вокруг них заборчик, поставить проходную, продукты туда продавать, и пусть сидит "город-герой" себе с российским гражданством. Кто там украинский - пусть уж выезжают, а кто в остальном Крыму российский - пусть туда едут. Пусть был бы российский заповедник такой, ну или изолятор, - по крайней мере на некоторое время.

На фронте вроде без перемен особо.
Чубайс и его Роснано зачухалось и начало что-то бубнить про "бизнес должен высказаться против эскалации".
РФ обвинила Бацьку в реэкспотре запретной продукции из Гейропы...

Ну это, скорей, хорошие новости.
А по поводу фронта: очень противоречивая информация оттуда идёт в последние дни.

А знаете, я считаю, что именно Севастополь не надо возвращать. Остальной Крым надо, а их нет. Выстроить вокруг них заборчик, поставить проходную, продукты туда продавать, и пусть сидит "город-герой" себе с российским гражданством. Кто там украинский - пусть уж выезжают, а кто в остальном Крыму российский - пусть туда едут. Пусть был бы российский заповедник такой, ну или изолятор, - по крайней мере на некоторое время.

А есть уверенность, что настрой в Севастополе значительно отличается от настроя в остальной части Мрыка? Не замечал.

мазь от ожогов. липовая роща, ул. герцина, 16. 80грив.-майонезная банка. покупали 2 мес. назад.

1627 год. Указом царя московского Алексея Михайловича и его отца патриарха Филарета велено было книги украинской печати собрать и на пожарах сжечь с суровым запрещением когда-либо в будущем покупать украинские книги.
Так, в Москве сожжено "Учительное Евангелие" Транквилиона-Ставровецкого вместе с другими его книгами и "Катехизис" Лаврентия Зизания Тустановского.
1677 год. Патриарх московский Іоаким приказал из украинских книг уничтожить листки, которые имеют разницу от книг московских.
1689 год. Синод запретил Киево-Печерской лавре печатать В том числе "Четьи-минеи" Дмитрия Ростовского.
1690 год. Московский патриарх Іоаким указом запретил все украинское писательство, но и том книги "Четьи-минеи" Даниила Заточника велено сжечь.
1693 год. Лист Московского патриарха к Киево-Печерской лавре о запрещении любых книг украинским языком.
1709 год. Указ Петра І о запрещении печати книг украинским языком, а книги, печатные церковнославянским языком, сверять с российским изданием, чтобы у них никакой разницы не было.
20 декабря 1720 года. Петр І выдал указ киевскому губернскому князю Голицину, чтобы "во всех монастырях, остающихся в Российском государстве, осмотреть и забрать древние жалованные грамоты и другие куртиозные письме оригинальные, а также книги исторические, рукописные и печатные".
1721 год. Приказ Синода РПЦ посылать книги из украинских типографий в "синодную контору" для исправления их согласно с российскими требованиями и произношением и сличение клеймом цензора.
1724 год. Типография Киево-Печерской лавры оштрафована на одну тысячу карбованцев за печатание книг, не во всем похожих с „великороссийскими”.
На такую же сумму и за такую же "вину" оштрафована и Черниговская типография, которую перевезли в Москву.
1748 год. Приказ Синода Киевскому митрополиту Самуилу Милославскому ввести в Киево-Могилянской академии и во всех школах Украины русский язык преподавания, в результате чего на Левобережье исчезло 866 украинских школ.
1750 год. После отмены Канцелярии министерского правления малорусских дел в г. Глухове из нее изъятые и перевезенные в Россию дела тайного делопроизводства.
Документы архива Запорожской Сечи, найденные во время "разорения Сечи генерал-поручиком Текелиею в ларе под престолом сечевой церкви", очутились в Московском отделении общего архива Главного штаба.1755 год. Синод приказал Киево-Печерской лавре перевести на русский язык "Четьи-минеи" св. Дмитрия Ростовского и Киево-Печерский патерик.
1763 год. Указ Екатерины ІІ о запрещении выкладывать украинским языком в Киево-Могилянской академии, основанной украинским митрополитом Петром Могилой.
1766 год. Синод выдал суровый указ Киево-Печерской лавре печатать лишь те книги, которые в московской типографии печатаются и апробированные Синодом.
1769 год. Синод запретил Киево-Печерской лавре печатать буквари украинским языком и приказал отобрать у людей те буквари, которые были уже на руках.
1784 год. Синод приказывает митрополиту Киевскому и Галицкому Самуилу караты студентов и освобождать из работы учителей Киево-Могилянской академии за отход от русского языка.
1785 год. Приказ Екатерины ІІ по всем церквам империи отправлять службу Божью русским языком. Русский язык заведен во всех школах Украины.
1786 год. Синод опять приказывает митрополиту Киевскому контролировать Лаврскую типографию, чтобы никакой разницы с московскими изданиями не было, а в Киево-Могилянской академии немедленно ввести систему учебы, узаконенную для всей империи.
1811 год. Закрытие Киево-Могилянской академии.
1847 год. Разгром Кирилло-Мефодиевского братства.
1888 год. Указ Александра ІІІ "О запрещении вживания в официальных учреждениях украинского языка и крещения украинскими именами".

это надо показать зомбикам, которые реально думают, что в Украине запрещали русский язык.
На самом деле запрещали украинский язык более 20! раз.

Было ? :yahoo: :клас: :D

В Москве на шпиле сталинской высотке вывесили флаг Украины

Народ, нужна помощь. Не знаю, в какую тему написать. Может кто-то знает о женщине, которая живет в Липовой Роще и делает мазь на травах от ожогов. Сегодня Феникс выложил фото парня, у которого 75% ожогов тела. Тот, кого 2 часа расеяне допрашивали, несмотря на тяжелейшее состояние. .

В комментах пишут, что мазь реально помогла, даже шрамов не осталось. Понимаю, что это могут быть выдумки. Но вдруг...

Если вдруг кто то едет из РБ, дам чудо, сделанное из грибов весёлки.
Проверенно много раз.

Мне рассказывали, что там в быту у колорадов прямо истерия продолжается. Все разговоры - только про хорошо что крым наш.
Давит оно на них. Шо-то знают. Кто не участвует - подвергается чмырению.

Вернулась с Севастополя знакомая-знакомой, раньше времени, ездила торговать с лотка. Соседки по местам продолбали мосх своими песнями. Молчала-молчала, потом ругнула их, сказала, что у неё считай что Крым украли и ей радоваться нечему.
В ответ в воспитательных целях у ней дважды была спижжена дневная выручка.
При том, что публики чуть не вдесятеро меньше, чем обычно бывало в прошлые сезоны, баба плюнула и свалила оттуда раньше, чем планировала.

Они там бодро гундят что продуктами матушка-раися обеспечивает чуть ли не полмира:іржач: А так жопа конкретная во всем проявляется:іржач: Траблы с обучением бесплатным:D Много хорошего

вандалы! злоумышленники - вот как! интересно пидараста из мацквы , который вешал флаг над ОДА в розыск объявили?!

20.08.2014 - 08:35

На днях журналист "Эха Москвы" Леонид Радзиховский поведал "государственный секрет".
"Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные, и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к xуйлу, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы", - заявил он в эфире.
Его коллега сограсился с ним, отметив: "Там жучки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщила программа ТСН канала 1+1 во вчерашнем вечернем выпуске новостей, в Херсонской области частная компания «Херсоноблэнерго» бесплатно электрифицировала блок-пост оккупационных российских войск, бесплатно же поставляя врагам Украины электроэнергию. В то же время блок-пост украинской армии, расположенный напротив, ночь коротает при фонариках и дизель-генераторе, поставленном волонтерами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не возвращать- будет нарыв. Гниющий и грозящий заражением всему организму государства.
Зачем на Донбассе воюем? Что бы дальше не пошло. Так-то большинству он даром не нужен и проведи Украина референдум- мне кажется, может и не подавляющее проголосовало бы за отделение этой клоаки. Но тогда зараза рашистская дальше поползёт русомирить.
Так и Фашистополь. Кроме того, кажется мне, что если оттуда выгнать росфлот, картинка немного поменяется.

Спасибо за информацию по мази, все скопировано. Офтоп: если ожог не сильный, можно быстро смазать этом место яичным белком. Проверено на себе, помогает, даже волдыря не было.

вандалы! злоумышленники - вот как! интересно пидараста из мацквы , который вешал флаг над ОДА в розыск объявили?!

Мне больше понравилось " Вполне вероятно украинский флаг". Журналист что? Не знает, как выглядит флаг Украины?

KlbChvHNrOc.jpg

5tbTx3VthC0.jpg

Спасибо за информацию по мази, все скопировано. Офтоп: если ожог не сильный, можно быстро смазать этом место яичным белком. Проверено на себе, помогает, даже волдыря не было.
уже дали инфу? мне в течении часа контакт сбросят, мазь действительно чудодейственная

Назад
Зверху Знизу