Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Можно разделить?
Нельзя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно разделить?
как все запусчено, еще и с ориентацией на местности хуево - киев путать с запорожьем и львовом..Аминь, добро пожаловать:вообще-то это на киев похоже. или на львов. или николаев, запорожье... тысячи их.
Спи спокойно, Василий Ашотович.![]()
а можно отделить верхний нервный узел от остального туловища при этом сохранив симуляцию ВНД и там и там?Можно разделить?
Иди уже отходить ко сну, болезненный, - сегодня ты своё отработал паршивенько. Ну, что с паршивца взять, хорошего товару у вас теперь днем с огнем не сыщешь...Можно разделить?
а можно отделить верхний нервный узел от остального туловища при этом сохранив симуляцию ВНД и там и там длительное время?нет ничего невозможного
на пиво не заработал, только на премию ввиде молотка по пальцам.Иди уже отходить ко сну, болезненный, - сегодня ты своё отработал паршивенько. Ну, что с паршивца взять, хорошего товару у вас теперь днем с огнем не сыщешь...
млин, походу сегодня премию не получу - спать хочу ваще пипец
достаточно знать где..а ладно, все равно не запомнишь, что в каждом городе стены даже типичной застройки разные.ну ты-то в нью-йорке первым делом найдешь розовую стену с надписью, кто ж сомневался
ну ты-то в нью-йорке первым делом найдешь розовую стену с надписью, кто ж сомневался
на берестеда сцуко, завтра культяпками и гипсом буду посты набивать.
да сцуко, завтра культяпками и гипсом буду посты набивать.
ты эта, не переживай, мы тебе зеленки вышлем, цистерну...говорят помогает, если в нее нырнуть.да сцуко, завтра культяпками и гипсом буду посты набивать.
в добрый путь, стажерда сцуко, завтра культяпками и гипсом буду посты набивать.
в нью-йорке должна быть надпись "пу...-ху..."
шо такое, не дают писать оскорбительное в адрес вожды народа али ефлекс уже выработался, неосквернять святое, а то верующие оскорбяться чувствами?"пу...-ху..."
точно, исходя из вышесказанного, в нью-йорке должна быть надпись "пу...-ху..."
причем здесь береста??