Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Ясиноватую не взяли, там бои идут... Успенки и кпп Успенки не взяли? А откуда инфу берешь? Вконтакте по группам поселков смотришь? Ну эта карта более менее отражает события которые происходят... конечно зарисовывают больше чем на самом деле контролируют... но ситуацию в общем отследить можно...

В Яснвт идут уличные бои, жители сидят по подвалам, Успенку сепары даже не пробовали брать, обстеляли из арты КПП с неделю назад (возможно даже с рос. стороны)

Да, пробегаю по ВК и местным форумам, люди на местах всегда лучше осведомлены, чем составители карт :D
(только надо смотреть, откуда запостивший инфу, некоторые россияне (с пустыми профилями или там написано, что из РФ) любят вбрасывать пропаганду.)

Ну эта карта более менее отражает события которые происходят... конечно зарисовывают больше чем на самом деле контролируют... но ситуацию в общем отследить можно...
Ты предлагаешь смотреть российский сайт. Всё. Точка.

надо отдать должное - выложил такое на ютуб. мог бы и не выкладывать.

ну в RT работают американские журналисты, то уже в эфир выпускают то что разрешат... были бы российские, нигде бы это видео не засветилось )

без Юга , Восток не сильно нужен... Донбасс не особо ценен россии, нужны ещё запорожская и херсонская области, что бы было наземное сообщение с Крымом, и Николаевская с Одесской, тогда у них будет свой газопровод наземный в Европу, одесский порт... и приднестровье смогут забрать..

и два ковша борщу

Ты предлагаешь смотреть российский сайт. Всё. Точка.

я о том что смотреть инфу лучше на разных источниках, что бы понять что происходит... на liveuamap.com одна ситуация, на militarymaps.info немного другая... истина где то посередине )

ну в RT работают американские журналисты, то уже в эфир выпускают то что разрешат... были бы российские, нигде бы это видео не засветилось )
о да! но и РТ - не очень-то и американское. и факт остается фактом: видео, которое не сильно вписывается в редакционную политику РТ, попало в интернет.

Маразм крепчает

В россии запрещают желтый и голубой цвет.

Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории федерации.

Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов.
Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое опираясь на основательные исследования утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян.
- Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп — делится с журналистами результатами замминистра Харитон Васильевич Орий — Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-депрессивное состояние.
Замминистра отметил, что были случаи, когда люди разбивали телевизор, или наносили телесных повреждений своим родным.
Согласно закону, запрещается производство и импорт товаров, содержащих указанные цвета, а также их применение на телевидении, радио, в оформлении интерьеров и в живописи.
Напомним, после скандального флеш-моба российских звезд на фестивале «Новая волна» в Юрмале, где они в знак поддержки Украины оделись в желто-голубые цвета, уровень бытового насилия в Российской Федерации вырос на 2%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо еще небо запретить! :D

я о том что смотреть инфу лучше на разных источниках, что бы понять что происходит... на liveuamap.com одна ситуация, на militarymaps.info немного другая... истина где то посередине )
если я скажу, что вы - негр, а моня скажет, что вы - белый, следуя вашей логике, вас следует считать мулатом. вы мулат?
вот эта песня про разные источники уже порядком заколебала. есть критические оценки получаемой информации - этого достаточно.... а не страдать херней, сопоставляя достоверность.

Жене сегодня подруга позвонила в слезах с вопросом патриотка ли она, жена ответила что да, та ей сказала что тоже стала патриоткой и ей, теперь уже бывшая подруга из раши, написала в одноклассниках что из ростова выезжает большая группа терров и будут хуярить нациков, укропов, та в слезы и позвонила моей жене в поисках утешения.

Сильно большая группа?
Когда переговоры а Минске? 26? xуйлу нужны аргументы- вот и шлёт уродов...:(

один мой знакомый с работы твердит: в споре рождается истина. Вот только те кто за Украину для него бендеровцы, правосеки, фашисты и это не обсуждается:D:D:D

В начале года В.В.xуйло указом отменил среднее арифметическое.

Донбасс не особо ценен россии
Та ты шо?!! А то что донбасс производственный конкурент расеянам - ничего? То что лугансктепловоз вывезли в рашу целиком, пустые корпуса остались - просто от нечего делать? Что остальные заводы в луганске тупо режут на части и кусками бросают на месте - тоже от нечего делать? Производственные мощности Луганска УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. И не снарядами ниразу. Расскажы нам о планах Расеи. Мы послушаем.

Если кратко как идет АТО, кто кого на этот час ?

Ну, посмотри на севасинфо, чо..
О, вот я посмотрела!
Блин, и зачем сюда ссылку только бросили.
Мамадорогая, что у людей в головёшках. Как это сложно для психики, оказывается, оправдывать свою трусость и предательство. Можно сказать- фатально.

Останнє редагування:
если я скажу, что вы - негр, а моня скажет, что вы - белый, следуя вашей логике, вас следует считать мулатом. вы мулат?
вот эта песня про разные источники уже порядком заколебала. есть критические оценки получаемой информации - этого достаточно.... а не страдать херней, сопоставляя достоверность.

А как ещё понять что на самом деле происходит? вообще нечему не верить? И так со всех сторон пропаганда и вбросы, сложно докопаться где на самом деле истина.

Назад
Зверху Знизу