Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В Украине, идеи русского мира, вызывают токо брезгливость...
кстати об идеях, вот спрашивал я у носителей скреп про идеи , ниччо не сказали , пугали православием - но это не идея это вера , а кто знает про идеи РМ?

город иваново собрал очередную "гуманитарную" колону на донбас.

KlbChvHNrOc.jpg

Всем доброе утро:yahoo:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
€ВРОССИЯ, НЕ 欧ВРАЗИЯ @azazet · 27 мин
«Добролёт» решил, что уйдёт от санкций, если тупо сменит название
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Наверно, вы шутите? Если в украинском словаре теперь нет слова "демократия", то на форумах и подавно. Вот например, случайно нашел, уши чуть не завяли даже от чтения. И ни одного бана или предупреждения...

И больных и неадекватных людей (в прямом смысле) с каждым днем все больше...
Вата как не рядись и не умничай а все равно пошла на ЙУХ!!!!!!! Иди умничай на севастопольфорумах, адекватный ты наш .
..

Вас не хуёво и сами ополченцы долбят .
Ваши парни, конечно, герои. А я - несчастный диванный имбецил, у которого президент хуйло. Ты слышал, xуйло?!!! Ты - хуйло. Именно из-за тебя я ущербный нищеброд! Из-за тебя мои соотечественники, внуки героев Великой войны, позорно гибнут в чужих землях, ненавидимые всеми...Ты даже святую православную веру превратил в фарс!
Пойду застрелюсь.:dead:

Подожди, не стреляйся, ты еще сможешь стать человеком! (слышит звук выстрела)...Э-эх:(

Шоколад не потяну, брошу курить

:пиво:

Останнє редагування:
Вата как не рядись и не умничай а все равно пошла на ЙУХ!!!!!!! Иди умничай на севастопольфорумах, адекватный ты наш .
..
а вам не показалось странным что человек читает ушами?! )))

Такой милый стишок получился:girl:
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 22 с
В тундре в республике Коми расея ждет ватников-переселенцев.
Хрен Вам и Крым и Ростов и Масква- вас ждёт Тундра, Тайга, Вечная мерзлота...

Доброе утро дамы и господа!

Вы прогнали очередного ватника? Скрепки принёс? :)

Грушника забанили уже, но если ты читаешь, уебок мелкий желаю тебе срать поносом недели две.

Доброе утро дамы и господа!

Вы прогнали очередного ватника? Скрепки принёс? :)

приветик. Все, убежала на работу.

Мрыки охренели совсем:eek: Уже Диму:любов: решили убить:іржач: Дятлыыыыыыыыыыы:іржач::іржач::іржач:

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 1:34
Заголовок сообщения: Доживет ли Ярош до суда

Warnings: -1
Баллов: 30

И если доживет - кто и где будет его судить?

16-17 августа стали черными днями для фашиста Яроша. Многие, наверное, читали информацию, что для его ликвидации в МВД Украины создано подразделение. Возможно фейк. Время покажет.

Кроме того, он находится в розыске по линии Интерпола. Есть у него вариант сбежать от расправы, но быть арестованным и переправленным в Москву.
Ваше мнение: Как будут разворачиваться события и что можно предъявить ему в качестве обвинения?
Публикация сканов документов, фото- и видео- материалов приветствуется.

Ватники реально верят, что Интерпол обязательно будет искать его, да ещё и когда найдёт - вышлет в Москву.

Доброе утро всем, кстати!

Оно ведь, надеюсь, доброе?

кстати об идеях, вот спрашивал я у носителей скреп про идеи , ниччо не сказали , пугали православием - но это не идея это вера , а кто знает про идеи РМ?
Про идеи затрудняюсь сказать, а цель - найти и защитить русскоязычное население везде, где не смогут дать сдачи.

Ватники реально верят, что Интерпол обязательно будет искать его, да ещё и когда найдёт - вышлет в Москву.

Доброе утро всем, кстати!

Оно ведь, надеюсь, доброе?

Привет:yahoo: Они там вообще непонятно на что надеятся:eek: Решают что будет лучше:D Диму:любов: уберут свои:D уберут мацква:D или отдадут им:D Жаль нет опроса:( Можно было бы посмотреть

Назад
Зверху Знизу