Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

:D

Пожалкуйста :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сказаи херню - я посмеялся.
Укоаинизированность форума в чём, в том что на нём тусят украинцы? А то и язык общения русский, если ты не заметил :D

Можно написать с таким же успехом что в кемерово русифицированный форум

Где я заткнул уши и ору. Ты, видать, плохо читаешь - я даже вопросы задавал, ответа на которые не получил потому что ответы неудобные.

"Умело подпущенный долбоеб развлекает контингент" (с) Гоблин :D
Видите, я даже знаком с трудами великих руссоимперских деятелей :D

Лично мне никаких конкретных вопросов не поступало, а читать все сообщения - тут строчат как ненормальные, нет желания и возможности перечитывать.

Объявили бы уже военное положение в связи с вводом БТР россии! Я бы точно взялся за оружие и пошел бы воевать!

Что мешает тебе, как человеку и параходу, сделать это сейчас? Без ВП?

Я думаю, вы сами понимаете, что никаким новостям из одного источника доверять, тем более сейчас, нельзя.
Разве что вы лично знаете источник и уверены в его адекватности и правдивости.
Иначе- только проверять и перепроверять.
Непрофессионалов полно, и сенсацию всем хочется подать первыми.
ну это как с неделю гже то назад на том же укр нете проскочила ссыль на какойто говносайтец новостной что типа витренчиха повесилась.

Ребят хоть один линк на официальный английский ресурс есть? Я понимаю что английский не все знают, но бля этою чисто воды пиздешь

На русский сайт сойдёт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уж они-то в подобном случае врать не станут.

хуле ж он такой герой не взорвал себя, а сдался в плен, еще и ноет?
А попади сам в такие условия.Давай,иди кланяйся дагам ,как это делают русские солдаты.

Если нас не будет в армии дедовщина вновь поднимется, я сам лично помню, когда я пришел в роту тут дагов вообще не было как минимум 2 года. Тут трусы чего хотели то и делали, а как я появился тут уже мир и все работают. Я сам пол года ходил рядовым ни кто ко мне не подходил с такими вопросами типа стань на тумбочку просто они боялись и бояться и уважают меня. Я в армию пришел не для того что б мыть полы или подметать плац. Русские есть русские их в сушилку заводишь, они уже сут от страха, их мало правильных я тут тоже роту всю держу,и тут со мной в части есть такие пацаны которые целые дивизионы держали.Я когда приехал суда я был один и 70 русских они смотрели на меня как на идиота после того как я **** баночкой одному после того мы живем по моим понятием вот приехали 2-ое дагов живут как в раю.А так я с Дагестана в Омск приехал сделал здесь прописку чтоб в армию попасть, в Дагестане 40 тысяч просили чтоб в армию забрать..Как только не ломали через родителей через губу и не одного дага не было чтоб даже задумался об этой **** чтоб взять тряпку в руки. В конечном щете на должность ставили потому что шакалы знают что лучше нас нацменов »порядок’ в роте не кто не наведет. И я очень горд за то что мы дагестанцы так сплоченно и достойно служим в армии.Я 4 месяца там сидел! Не дай Аллах братьям там сесть. Крышу сносит на 2 день уже, всех сносит. Нас сидело в ди3бате 300 человек. В основном кавказцы и среди нас были те кто мыл очки потому что ломали своих же. Выживает только сильный. И дело не в физической силе а в силе духа, и насколько тебе пофиг на жизнь свою. Пацаны многие старались оттуда в колонию уйти потому что не выносили все это.

ну это как с неделю гже то назад на том же укр нете проскочила ссыль на какойто говносайтец новостной что типа витренчиха повесилась.

А какой в Украине можно читать? Я читал укр нет, решил проверить новость оказалась лажа

Вячко! Спасибо, что удалили это. То уже аж до рвоты противно было читать этого школьника.

нет нам прощения, что от Чеченов и Грузинов отвернулись в свое время

Грузинам между прочим очень сильно помогли, гуманитарная операция по вывозу беженцев. Мы этого не помним, а грузины помнят. Европа тогда говорила что операцию месяц готовить надо.

zac, не ожидал от Вас :(
что это за высер?? вы пьяны?
(шепчет по-секрету)"у меня вообще ощущение, что под сим ником пишет несколько разных людей. по крайней мере, несколько месяцев назад, была совершенно иная форма изложения, смысл, слог... взрослее, что-ли. а сейчас ощущение, что пишет какой-то пацан. ":пиво:
+1
Тоже заметил некоторую перемену в zac-е
Хм... значит таки я не ошибся.

ну, если я ничего не путаю, если мне не изменяет память, то изначально был преподаватель одного из вузов, причём весьма прилично ориентировавшийся в географии и совковых принципах (что как было).
ну у многих может просто ехать крыша от такого, когда мозг начинает просто уже перегружаться от потоков инфы которая противоречит друг другу, и ладно еще там сми всяко разно, но есть же еще и родичи, друзья которые тоже впихивают в мозг слухи.сплетни,иногда правдивое иногда нет.
а может хорошо замаскировался, а может акк окупирован его допутим племянником, школьником, обчитавшимся новостей.

19рус, ты играешь словами? Ты про то что их не в цинковых гробах, а в деревянных отправляют на родину? :рл:

Назад
Зверху Знизу