Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

V87 спасибо за перлы Хитрозачосаны:іржач: Он вообще думает прежде чем сказать хоть какую то фразу:іржач: Про детей которых он будет воспитывать это что-то с чем-то:іржач:

Маемо що маемо, многим застабилам этот стиль нравится. Вот собственно викицитаник Лукашенко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) уже взяла этот рецепт на вооружение:
Мы им окажем гуманитарную помощь [пауза] оружием.

может в глубине души ты понимаешь, что даже если сломать все вышки транслирующие муть, люди останутся прежними...тут дело не в пропаганде, а в том что люди хотят слышать ... это часть их мировоззрения , не они первые не они последние просто нам не повезло жить рядом с такой хренью ...
И всё равно законы психологии работают всегда и везде.
А законы психологии говорят о том, что для того, чтобы двигаться вперёд, человеку всегда надо чувствовать себя "правым".
В любой ситуации.

Они думают, что здесь фашисты и убийцы. Они борятся со злом. Это логично.
А мы ломаем им психику. Мы переворачиваем им мир. Они начинают сомневаться (пусть в подсознании), кто тут хороший и кто плохой.
И это их уничтожает психологически.

Украина неделима! ‏@soborna_com 36 мин.
Ещё
Депутату Госдумы Шишкину звание почетного гражданина Харькова присвоили за помощь городу, - Кернес

Я так понимаю гепе остаток мозга отрезали в Израиле:eek: Рашкован помог нам чем:eek:

Я так понимаю гепе остаток мозга отрезали в Израиле:eek: Рашкован помог нам чем:eek:
он же сам сказал шо пуля повредила везде:незнаю: наверное и до мозха дошла:rolleyes:
Ага, счас :D Смотри на Чалого :D

это Чалого пруф , не подмазывайся:увага::D:D:Dдафай свой:ги:

Маемо що маемо, многим застабилам этот стиль нравится. Вот собственно викицитаник Лукашенко:

россия (страна-террорист) уже взяла этот рецепт на вооружение:

Скорее это: Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много

Балик, вот почти о нашем споре.
Подписана я на Маршала в ФБ. Ох, его рассейская тварыннисть достает. Хорошо ответил.
Такшта - нахер и похер. Отаквота.
Так его текст наполнен информацией. Он же не просто послал, он очень подробно пояснил, почему послал.
И посал именно такими фразами: короткими, острыми, проникающими.
Молоток!

А законы психологии говорят о том, что для того, чтобы двигаться вперёд, человеку всегда надо чувствовать себя "правым".
В любой ситуации.

А мы ломаем им психику. Мы переворачиваем им мир. Они начинают сомневаться (пусть в подсознании), кто тут хороший и кто плохой.

Ты все еще там общаешься?
Если будет удачный момент, попроси их написать признаки фашизма и отдельно признаки нацизма. А то я так и не дождался адекватного ответа :)

Вы не в курсе, может, господа, но у каждого в профиле имеется чат - там можно славно потрепаться.
Можно пригласить даже несколько человек с собой.
А так мы тут вам мешаем своим пизежом, не удобно даже получается как-то. Неловко..
Меня, лично, легкий треп не по теме слегка отвлекает и разгружает мозг :).
я про внешность. Если, конечно, сравнивать в 37 лет и за 50. Что-то похожее есть :D
Что-то похожее;) Глаза хитрые?
Ага, счас :D Смотри на Чалого :D
Нет, мы не верим, знаем как мужчины обманывают:D

а йа арбузик схомякала и стало лучшее :rolleyes:

а я надавил только что 20 литров яблочного сока, завтра еще 20 будет, десять уже было вчера, НАТУРПРОДУКТ, и поставлю натурального сидра 50 литров.... пусть делается, к нашей победе уже созреет!:пиво:

xуйло (верней, его клика) хотели Крым - они его пока оккупируют.
Это и был предел их мечтаний. Кто критично следил за развитием истерии , тот согласится.
Всё остальное - бонусы. С бонусами тоже б.м. удалось - тысячи пострадавших, дестабилизация конкретная.
Где же 10% ?
xуйлу Крым сам по себе до одного места.
xуйлу нужна была подчинённая Украина. Вся! Целиком.
С марионеточным правительством во главе и разрушеной экономикой.

Вот где 10%.

Ну.. на примере Кемерово можно сказать, что если люди хотя бы осознают, что они агрессоры, то они по крайней мере понимают, за что их наказывают.
И по фиг, что они при этом начинают рассказывать о том, что "слабых всегда загоняют", "сами виноваты", "это всё ради процветания нации", "россия (страна-террорист) всех порвёт".
Главное, чтобы они понимали, кто тут фашист, а кто обороняет и освобождает свою землю.
Это первый шаг.
В подсознании каждого человека есть "кнопочка", которая ломает психику в тот момент, когда человек понимает, что он "плохой".

Люди не хотят быть плохими. Люди всегда хотят быть правыми и хорошими.
Любой маньяк-убийца уверен, что на самом деле делает доброе дело.
А если он понимает, что это не так, то это ломает ему психику. Рано, или поздно.

Ох, Балик. Если тебя кемеровские прочитают- так обложат, смотри, карму ещё попортят :rolleyes:

Да не считают они себя агрессорами. Считают, что несут "русский мир". Вот всерьёз. Ну невозможно что-то доказать человеку, который защищает свою психику. И часть из них- просто циничные подонки. Они вообще всё понимают, но считают, что это правильно.

Ты кемеровским смог доказать, что их страна слегка агрессор?? Недавно заглянул к ним - они Макаревича смакуют. Мол, уже однозначно враг народа - "фашистам пел".
Они совершенно откровенно писали, что "мы имеем право, потому что сильные". Другими словами, они не спорили с фактом агрессии.
И это первый шаг.
Тем более, что человек сам почти никогда вслух не признаёт свою неправоту.
А то, что они это понимают- очень важно для нас.

Вночі до Степанівки увійшли близько 20 танків з Росії
серпня 13, 2014 19:33

В соціальній мережі ФБ очевидці повідомили новину: Подзвонив товариш. Він з підрозділу штурмовиків 30-ї механізованої бригади, вони брали участь у взятті Саур-могили. До вчора (12.08.2014) вони були дислоковані у селі Степанівка – тримали оборону. 12.08.2014 частина бригади – танкісти, почала без попередження покидати позиції. На питання «що трапилось» була відповідь, що ми тікаєм і ви тікайте. Також зник сташий лейтенант –командир підрозділу штурмовиків та медсестри. Вночі до Степанівки увійшли близько 20 танків з росії і почалось. Товаришу і його сослуживцям вдалося під вогнем відійти на 70 км. на захід. Що там зараз з ними я не знаю. Знаю одне – наше йобане «командування» кидає найкращих хлопців на призволяще. Є підозра, що командування знало про російські танки.

В любой ситуации.
у них это аксиоматика уже ... они правы по любому в любой ситуации, и если тебе кажется, что ты сможешь их переубедить - твое дело... стада таких ебланов переубеждает только одно , победа чужой армии ...
знаешь почему на разводы аферистов ведется обыватель?

В Украину заехал «конвой»
серпня 13, 2014 20:51

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук нардеп Бригинец: «Як повідомили активісти Української Справи, на територію України з Росії зайшло 143 одиниці техніки. Серед них: бензовози і радіолокаційні станції. Вони влаштували пункт дислокації в пропускному пункті ‘Дубровка’ Амросіївського району в Донецькій області. Окупація посилюється і продовжується…. Техніка не пофарбована в біле, вона традиційного зеленого кольору, але з біліими мітками. Терористи (вочевидь, підрозділи армії РФ) з білими пов»язками»,

Назад
Зверху Знизу