Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

ClPiGkH.jpg

Их не надо закапывать:rolleyes: Сначала на восстановление домбаса и разминирование. А потом хто останется жив гнать на границу:rolleyes: Их пограничники раськие сами порешат на их территории:rolleyes: Польза будет:rolleyes:

:rolleyes: аааа,мне это нра:rolleyes:

наши сегодняшние кемеровские гости
Уже и из Кемерово учителя припёрлись? Нда... Что можно подумать о гражданах города где у скульптуры ребёнка такое лицо? Хотя,впрочем,наверное думает : "А говорили когда посылали что будет Ибица.. А тут Кемерово...Интересно,родители сильно пьют или как все?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 3 ч.
Ещё
Новые сепаратистские борды в Донецк ФОТОФАКТ
BuMRUubCQAAt6Wg.webp

У россиян паника в аэропорту, ЕС запретила некоторые рейсы

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Пшёлты @Onliandrey · 1 авг.

Получается,большой войны в Европе пока нет только благодаря терпению и выдержке Украины,не открывающей огонь в ответ на обстрелы с терр.РФ.

Не всё так просто..У многих договорная мощность всего-то 3,5 кВт. Если пойдут автономки на "электротяге" то либо постоянно будут автоматы выбиваться в щитовой дома,либо заставят всех поставить опломбированные автоматы 15 А перед счётчиком. В частном секторе Киева не пломбирует счётчик Киевэнерго если не установлен вводной автомат с возможностью опломбировать оный.

Нам что делать? С Гепиными запретами на автономки :незнаю:

это не гепины запреты. есть порядок утвержденный ЦОИВ - каким затрудняюсь ответить. не интересовался этой темой. суть даже не в запрете, а в сложной процедуре получения разрешений.

вот интереснейшее мнение по поводу отопления, газа и будущих перспектив: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3812432

как бы странно не звучало, но нам придется отказываться даже от газовых плит и переходить на электричество. а еще нам придется от такой вредной привычки, как принятие ванных. придется переходить на душ. да-с!

Электричество. В Украине его дохера. Всю дорогу еще и продавали.
Крым опять же Русским Духом харчиться будет. Без электричества. Нам больше достанется.

Да я-то согласна. Но тогда проводку во всём доме менять- сталинских времён не выдержит. И разрешения кусаются- доки на газовый вариант прошлым летом 40 тыс. стоили, на электрику и в этом- даже не знаю :rolleyes: А без проекта- не отключат ХТС.

Я бы сразу после покупки квартиры отключилась, если бы цены повменяемее были.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 3 ч.
Ещё
Новые сепаратистские борды в Донецк ФОТОФАКТ
BuMRUubCQAAt6Wg.webp
Не написали от кого защищать. Пора шахтерам и рабочему народу свергнуть власть террористов-сепарышей.

Назад
Зверху Знизу