Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
Повідом.: 1140
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеешь. В россии. Тут ты ноль без палочки.
Когда научишься грамотно писать по-русски, тогда и вякать будешь.
Про рак и цвет лица хрен его знает, но что курение не очень для сосудов - это фактАргументы курильщика, нежелающего бросать курить)
Опять деньги просрали (с)![]()
Сам себя похвалил?![]()
правда. вывозят в монако и неваду.Кстати, правда, что из Харькова военные заводы эвакуируют?
Какие-то пораженьческие настроенияНадо думать не о том, как закапывать, а как восстанавливать разрушенное после войны. Вижу, что не думаете, значит победить и не надеятесь. Нет надежды-нет победы. Зачем тогда война, зачем потери? А сепаратисты думают, в плен зазывают. Надо же кому-то будет Донбасс отстраивать
Кстати, правда, что из Харькова военные заводы эвакуируют?
В Донецк вывозят. Инфа 146%.Кстати, правда, что из Харькова военные заводы эвакуируют?
правда.Кстати, правда, что из Харькова военные заводы эвакуируют?
Пилять ,психоаналитик хренов...Не боись,посмотри,как раз что делать после того как ряженных кИзячков да чертей всяких с погонялами Бес выгоним очень даже думаем.И за какие шиши убирать последствия беды наделанной твоими согражданами очень даже думаем.Не раз этот вопрос поднимался.Какие-то пораженьческие настроения Надо думать не о том, как закапывать, а как восстанавливать разрушенное после войны. Вижу, что не думаете, значит победить и не надеятесь. Нет надежды-нет победы. Зачем тогда война, зачем потери? А сепаратисты думают, в плен зазывают. Надо же кому-то будет Донбасс отстраивать
Кстати, правда, что из Харькова военные заводы эвакуируют?
Я - нет.
Я такого за последний месяц насмотрелась в госпитале, что я эту мразоту рашистскую ненавидеть и после своей смерти буду, наверное.
Нахуа?Донбасс отстраивать
без учителев? Смаелтоскапечадьслезы...Отнюдь, веселяк по жизниПравда, с казахским беда
Ну, думается, это уж ваши проблемы как понимать
Вы у нас в гостях - учите наш язык и наслаждайтесь.
так то же не рашка пересматривает а там ну тебе лучше знать ктоя ж в этом ни бум бум
![]()
Я раньше видела - давно, в 90-х. Но то было другое.Значит достойны они этой ненависти, я крови и смертей много за жизнь видел меня не пробирает.
По 600 баксов им скидываться.А вы уже деньги начали всей страной собирать на проигранные в суде 50 млрд (и это только первые 50 млрд)? По сколько скидываться будете?
А вы уже деньги начали всей страной собирать на проигранные в суде 50 млрд (и это только первые 50 млрд)? По сколько скидываться будете?