Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Тут с утра беспЕлотник ФСБ лётал. Потом тему новую открыли, и он застеснялся. Флагом меня попрекал, сука.

Видела агитацию? Из Одессы подруга привезла, стикеры. Там такое делают одесские правосеки :україна:

glAcUDm.png

А я не заморачиваюсь. Нереально и так за день вытащить все, а тут еще и слитые темы... Просто читаю)

Ну.. мы тут беседовали за чашечкой водки о своем..кто о домике на мальдивах, кто о душевной боли за донбассом. А потом, опа, и все перемешалось..

...
Родственница жены проживает в Лисичанске... (ХЗ, третий день с ней пропала связь) и тоже, все время сколько я их знаю, имеет отдельное мнение: "мы - дамбас, нам расия ближе ментально".
Когда еще была на связи и под колорадами, тоже имела особое мнение не взирая на почтенный возраст, продовольственные трудности и склонность к чтению прокламаций. ИМХО, но у них с мозгами что-то не то...
Думаю,после расстрела людей на мосту между Лисичанском и Северодонецком прозрели....
Рассказали почти достоверно - в день освобождения Лисичанска девушка стояла за нашими танками возле единственного уцелевшего моста через Донец,с Лисичанска люди пешком бежали через мост,ехал автобус - сепары мочили в спину людям,автобус расстреляли на мосту....
Наши их прикрывали своим огнем,девушка оглохла от выстрелов танка...
Люди на лодках Донец переплывали,чтобы сбежать в Северодонецк...:(
Украiна - понад усе !!! :пиво::пиво::пиво:
Хорошая музыкальная пауза.:)
Армин ван Бюррен :

Я с однопартЕйцами не могу ругаться, а вата пока прогуливает. Они ночью наползают, когда силы зла властвуют безраздельно. Как тараканы. Я утром прихожу - а они уже нарезвились по 10-15 постов.

Так с однопартейцами и не надо:D Вата была, а потом ушла. Нам разумное, доброе, вечное из Киева вещало:D А потом ушло:rolleyes:

а я говорю, что ты врёшь - мины запрещены конвенциями
А вот мой Дэн говорит, что русские минируют всё - поля, дороги, обочины.
А он там воевал почти два месяца, сейчас ранен - осколком ногу почти отрезало. Нахуй нам пруфы, если всё и так понятно.

Ну.. мы тут беседовали за чашечкой водки о своем..кто о домике на мальдивах, кто о душевной боли за донбассом. А потом, опа, и все перемешалось..
скажи:rolleyes:прилетели раскричались , аж в ушах звенит:confused::D:D:D
море лаптевых. и не выделывайся тут :D
Вячко, забаню:мораль: не нужны мне морские лапти :D:D:D:D:D
Не-е,Мальдивы я другой пообещал(кому и за что не скажу)так что выбирай что то из тех двух.:D:D:D

ок, тада Сейшелы :rolleyes: и фсе больше не уговаривай:ги::D:D:D:D

Тут не просто перемешалось:( Смешались в кучу кони, люди. Мордобой и еще что то:rolleyes:

Видела агитацию? Из Одессы подруга привезла, стикеры. Там такое делают одесские правосеки :україна:

glAcUDm.png

Круто :)

А я вчера полвечера в опросах на Эхе Москвы голосовала, статистику им поправляла в вопросах сбитого самолета и отношения к власти.
А сегодня что-то не нашла этого опроса, надо будет потщательней поискать. Я все же не думаю, что там голосовали только украинцы. Но ответы были - как будто в основном украинцы. Особенно мне понравился ответ на вопрос "Верите ли вы Пу?" Так вот ответ "НЕТ" - 80 процентов голосовавших в инете и 70 - по телефону. Я удивилась.

А вот мой Дэн говорит, что русские минируют всё - поля, дороги, обочины.
А он там воевал почти два месяца, сейчас ранет - осколком ногу почти отрезало. Нахуй нам пруфы, если всё и так понятно.

Щас тебе НЕМО расскажет как оно там "небольно" ноги отрывает, и что
лучше в Харькове "перекантоваться" ибо там стрелляют.

82% россиян не могут ошибаться!!!
Оказалось, что есть какие-то украинцы и они плохие, потому что не правильные. «Мы их ненавидим, потому что они нас ненавидят. Наш народ давно определился, что на их территории должны быть мы. А они против. Сопротивляются. Смеют воевать. Подлецы! Мы считали, что их нет, что есть единый народ и одна страна. А они - проект Госдепа – оказывается есть. Совсем не как мы. Там, где были когда то наши земли и мы, малороссы, вдруг - они. Несправедливо. Мы хотим восстановить справедливую картину мира, где их нет. А они не согласны! Смеются нам в лицо и издевательски живут себе и здравствуют. Совсем на нас не походят. Никакого родственного сходства. Фашисты! Порождение ада и американской бандеровщины!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вчера полвечера в опросах на Эхе Москвы голосовала, статистику им поправляла в вопросах сбитого самолета и отношения к власти.

А зачем ты этим занимаешься? Тебе не всё ли равно чего там наклацают? Тю! :)

LTsFzZFl.jpg

Назад
Зверху Знизу