Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

В правоохранительных органах в Донецкой области 90% руководителей отказались проходить проверкчу на «детекторе лжи» и подали рапорты об отставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, фоточку вытащите, пожалуйста. Хочется посмотреть.:rolleyes:

16011_791629967538446_6345335247009439115_n.jpg

воть эта?:rolleyes:

То что происходит сейчас - это всего лишь обычная колонизация. Сначала идут священники (сказками про демократию подрывают устои местного общества и сеют недоверие к своей истории), потом фактории (красивый западный ширпотреб становится доступным и радует обывателя и позволяет им торговать, но при этом разрушается местная экономика), одновременно подкупаются и ставятся в зависимость вожди (олигархи, капиталы которых полностью зависимы от запада и хранятся там же)... Ну и финал - остаток зачищается военной силой, причем половина племен воюет на стороне колонизатора. Несколько веков прошло, а ничего не изменилось, очередные вожди продают свой "Манхеттен" за несколько ящиков виски.

Лично я отсюда сваливаю в течении полугода, жить здесь дальше просто нет смысла. Глубокоуважаемые Свидомые Украинцы, вы мне уже 10 лет говорите - "чемодан-вокзал-россия". Я уверовал в вашу правоту и считаю, что я, являясь неисправимым колорадом, ******ом и финоугромордвином, обязан избавить ваше благородное общество от своего присутствия. Надеюсь на Ваше сотрудничество в этом взаимовыгодном вопросе и небольшую финансовую помощь в покупке билета (когда оформлю бумаги в консульстве) на Сахалин (просто собираюсь убраться на место, максимально далекое от европы, тат как в силу своей сущности испытываю лютую ненависть и душевный дискомфорт при упоминании европейских ценностей).

Аплодирую стоя :оплески: Только прихватите побольше одноверцев -и попутного ветра! Только поторопитесь, а то как бы в нацгвардию не сняли.

Новых набирают. Активно. Что получится- посмотрим. Но процесс идёт.
"Слобожанщина" и "харьков-1, 2"- это новый набор, по-сути.

Инфа от одного высокопоставленного силовика, что на основе территориальных батальонов будет создана новая милиция. Так, что подтверждаю инфу;)

Действительно искренне благодарю, вы мою ватную душу растрогали почти до слез, возможно благодаря Вам я увезу из этой страны не только ненависть. Спасибо.

Товаришч! Политрук лжет! В немецком плену с вами обращаются хорошьоу.

Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!
P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается...
:клас:

Зачем тогда куча "засланецев" во всех ветвях власти, сознательный развал армии...
Армию мы и сами умело разваливали как могли 20 лет :( Общался с военным так он говорит что при том же Ющенко очень много пошло не так и не туда в армии...

А засланцы во власти, может это не засланцы, а *******ы с "СССР 2.0" в голове типа коммунистов. Их и засылать не надо было.

Нет, всё ещё не получил.
Я спорить не буду... мне кажется Крым был его целью, там реальная армия, а Юго-Восток это "так", алкашня, наемники, чеченцы...

Там ДевилМен постил ссылочку, что в Донецке расстреляли колорадскую палатку.
По окончанию спектакля расстрелявшему светит от 7 до 15. В благодарность от Киева.

Позиция власти по этому поводу была сформулирована давно и однозначно.
Это не означает, что её надо принимать. Но не учитывать её тоже нельзя.

Раскачался- в смысле местные поактивничали в тылу у колорадов.
Мы все хотим, чтобы проблема рассосалась сама собой. Сепараторов сейчас армия выносит с трудом.

На границе снимут в Нацгвардию и без *****юта сбросят прямо в объятия русского мира кактусов Луганды и Домбабве. Ты москалыку вже приїхав.
Как истинный колорад выживавший в украине в течении длительного времени я могу притворится свидомым, завоевать доверие, а потом ночью перерезать весь взвод и уйти к ополченцам. НО, я хочу уйти отсюда с миром, ненависти с меня уже достаточно, если вы победили в моей почти бывшей стране, то счастья вам, и никогда со мной не встречатся.

Инфа от одного высокопоставленного силовика, что на основе территориальных батальонов будет создана новая милиция. Так, что подтверждаю инфу;)

Вот! :клас:
Обкатывают их сейчас. Наборы идут, тренировки, обкатка, отбраковка. Процесс вовсю. Главный критерий- "Україна понад усе" :)

Я вот только думаю, если всё таки грохнет ещё Майдан, могут их на него бросить?

То что происходит сейчас - это всего лишь обычная колонизация. Сначала идут священники (сказками про демократию подрывают устои местного общества и сеют недоверие к своей истории), потом фактории (красивый западный ширпотреб становится доступным и радует обывателя и позволяет им торговать, но при этом разрушается местная экономика), одновременно подкупаются и ставятся в зависимость вожди (олигархи, капиталы которых полностью зависимы от запада и хранятся там же)... Ну и финал - остаток зачищается военной силой, причем половина племен воюет на стороне колонизатора. Несколько веков прошло, а ничего не изменилось, очередные вожди продают свой "Манхеттен" за несколько ящиков виски.

Лично я отсюда сваливаю в течении полугода, жить здесь дальше просто нет смысла. Глубокоуважаемые Свидомые Украинцы, вы мне уже 10 лет говорите - "чемодан-вокзал-россия". Я уверовал в вашу правоту и считаю, что я, являясь неисправимым колорадом, ******ом и финоугромордвином, обязан избавить ваше благородное общество от своего присутствия. Надеюсь на Ваше сотрудничество в этом взаимовыгодном вопросе и небольшую финансовую помощь в покупке билета (когда оформлю бумаги в консульстве) на Сахалин (просто собираюсь убраться на место, максимально далекое от европы, тат как в силу своей сущности испытываю лютую ненависть и душевный дискомфорт при упоминании европейских ценностей).

йа слышала шо первыми будуть идти в Нацгвардию те хто хо свалить:rolleyes: ну а шо отдал долг бывшей Родины и адью:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу