Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Всем привет. Я из россии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Я из россии.
Уже. Вата брызгает слюной и орет что мой знакомый сам видел как в Караване нацгвардия вязала всех мужчин для отправки в зону АТО.
Всем привет. Я из россии. Но сейчас в Одессе, отдыхаю
аха, вчерась успокаивала , а седня уже сын прибежал и с глазами круглыми говорит ну вы поняли знакомые знакомых , пока нах не послала не успокоилсящаз вроде нормально , лежит
отдыхает
![]()
есть одна фотография.. Знамя Победы над Рейхстагом.. вы наверное видели ее - раньше ее много где печатали.. Егоров и Кантария..только на снимке нет нет да можно заметить третьего..я читал гдето что третий - политрук..он украинец... я говорил и об этом в частности.. вы конечно сейчас срывая голос уличите меня в том что вот мол - русского помнят, грузина тоже..а украинца задвинули даже здесь... я не думаю что мне нужно оправдываться в этом - я считаю что многонациональный русский (потом советский) народ, в том числе украинцы одерживал свои победы вместе..при жтом под русским (советским) разумею титульную нацию - наиболее многочисленную, что не отменяет национального самоопределения нерусских.. об этом и сказал.. а запрещать вам реваншировать доли участия того или иного социума я не стану.. не вижу смысла..
Слушай, может это вирусное? Через воздух передается![]()
:жах:
Как уже писано - младенцы для нашего брата кошернее и без крестов.шо уже почти вечер а тебя ещё не сожрали бойцы из правого сектора
аха, вчерась успокаивала , а седня уже сын прибежал и с глазами круглыми говорит ну вы поняли знакомые знакомых , пока нах не послала не успокоилсящаз вроде нормально , лежит
отдыхает
![]()
Та откуда у них кресты? Их заслужить нужно. Вот саму ленточку, без креста - это они любят. Ну или у прадеда покойного спиздили да нацепили, в надежде что тот из могилы не выйдет да не придушит ушлёпка нахуй. То знач знакомый Ваш не сепаратиста ел, а казака "Войска Донского" - они рядится любят. Цыгане вон осовременились - так эти на их место...невонах! один правосек, ел сепаратиста, и подавился георгиевским крестом
младенцы безопасней![]()
шо уже почти вечер а тебя ещё не сожрали бойцы из правого сектора![]()
Строго ты с дитятей![]()
Знакомая одесситка пригласила в гости, вот и решил понежиться на волнах Черного моря, на песочке поваляться.
Кстати, здесь много харьковчан - милые люди.
Знакомая одесситка пригласила в гости, вот и решил понежиться на волнах Черного моря, на песочке поваляться.
Кстати, здесь много харьковчан - милые люди.
Чё не видел?Та откуда у них кресты?
Чё не видел?Так этиж, дикоправославцы, они крестами как обвешаются, так хуй его знает с какой стороны кусать.
![]()