Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Вам видимо не пришло в голову, что здесь очень много русских харьковчан общается. Поэтому правильно вам о себе писать не "русский", а "россиянин".

О! Я смотрю, таки мое пребывание у вас на форуме было ненапрасным :клас:

у меня уже стрелочки повылазили наверное скоро цвести будуть:rolleyes:

А у меня не на всех :(
И один такой маленький-маленький хищничек :(
Медленно растут.
А им может быть слишком яркое солнце?

Как раз напрасно вылез

Прикол...Отныне Арена Львов домашний стадион Шахтёра. И в Лиге чемпионов там собираются выступать.Понравилось...
а че не у себя дома :rolleyes: че так??:rolleyes:
ну рано или поздно это кончится;)
за этими временными рамками люди погибнут:confused:
Конечно будут. У меня перед отъездом уже начала молодежь цвести.

хорошо как:rolleyes:

Привет Харьковчане и Украинцы! Я из россии(Екатеринбург) Очень переживаю за вашу страну и за людей. Хочется чтобы у вас наступил мир и благополучие. НО читая ваш форум понимаю что у вас один негатив в сторону россии. Почему? Дапотому что нас сталкивают две силы и мы не должны вестись на это. Подумайте. Никому не хочется войны! В США, конекретно на их территороии никогда не было войн, потому что они эти войны делают на нас и на этом зарабатывают так они и живут "на крови!" Но мы не такие, наши деды прошли плечо в плечо II МВОВ. Как бы они сейчас смотрели на нас?! Харьковчане, одумайтесь, что вы пишите и о чем вы думаете? Я все сказал. Можете банить.
п.с россия (страна-террорист) никогда не была против своих союзников и только англосаксы нас всегда сталкивали. такова история, и она повторяется из столетия в столетие(((

сцуко, как мёдом тут намазано :D

НО читая ваш форум понимаю что у вас один негатив в сторону россии. Почему? Дапотому что нас сталкивают две силы и мы не должны вестись на это. Подумайте.
Блять. Ещё один.
Вас там что, программируют на одно и то же?
Схуя ли нам обожать вашу россию?
Кто вас заставил напасть на нас? Мы на вас не нападали, так что тезис о "стравили" неуместен. Это вы на нас напали, пидоры поганые. Иди, переживай дальше. Пока жив.

А у меня не на всех :(
И один такой маленький-маленький хищничек :(
Медленно растут.
А им может быть слишком яркое солнце?
Они солнце любят. Если на них капельки есть - значит, все с ними в порядке.

Назад
Зверху Знизу