Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

китайцы щас рады, шо про них наконец то все забыли и отъебались.
хотя небольшой отряд в 2-3 миллиона человек, всегда готов зайти посрать в русской тайге)
Они давно уже там и успели осесть... а Китай вот по вопросу Крыма воздержался и это единственное, что обеспокоило РФ :(

Из Снежного,инфа по боям на юге и судьбе раненых бойцов ВСУ в РФ:

Немного оперативной информации о боях о юге. Была информация от Стрелка о захвате Мариновки. Даже мне мои местные говорили о том что в Мариновке сепараторы. Так вот, в Мариновке НАХОДЯТСЯ НАШИ ПОГРАНИЧНИКИ. Если услышите, что были массовые переходы пограничников или ВСУ в Россию именно в Мариновке - НЕ ВЕРЬТЕ. Никто никуда не переходил. На сегодняшний день в Куйбышеве на лечении один раненый украинский военнослужащий. Извините не запомнил откуда. Ежедневно поступает один-два раненых украинских военнослужащих. Два или три дня назад были капитан и майор. Один из них умер в больнице. Он был обожжен, горел в БМП. Ампутировали ногу и собирались отправлять в ожоговый центр, но не успели. Потом раненных передают в Украину. "География" раненых последних Александрия (Кировоградская обл), Луцк, военный из Запорожья (родом из Крыма), а так же Киевская область.
Относительно обстрела Куйбышево. Обстрел был. Упало несколько снарядов. Пострадал один армянин у которого убило козу и корову, мясо которой забрали в качестве вещественного доказательства, чем он был сильно возмущен.

Останнє редагування:
Знаю такую с Симеиза,например.;)

Я в Симеизе никого не знаю. А Алупка мой родной город :D

Десантники требуют от командования дать разрешение открыть огонь по российской армии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте, сосайтники!
Вечер у нас какой? Добрый или как?
Без новостей и тырнета со вчера, да и сейчас только минут на 20-30. Что тут у нас важного можете экспресснуть?

:пиво: Привет:)
Меркель потребовала от xуйла, чтобы террористы прекратили огонь

А так, ждем хороших новостей с фронта.

Об этом я не думала, но всё возможно.

На 1+1 тот же пулемётчик 72 бригады интервью даёт :(

Не смотрю 1+1 новости. Как то они все перекручивают и нарезка интервью странная иногда:)
Что он говорит? То же самое, что и тот боец?

давай так пофантазируем на минутку:rolleyes: если там такая задница а там реально задница , то почем они не выехали туда где можно заработать и работать??? может просто лень задницу поднять?? или уже им похер?? или ждут надув губы шо им должны?? а может просто мозгов нет для того что бы зарабатывать а не воровать или барыжить самогоном или ширкой:rolleyes:ведь если человеку там реально НЕГДЕ работать так какого хрена он там сидит и главное чего ждет???

Да, они паттерналисты и верят в конституцию Украины - где забито их право на труд.
И сколько рабочих мест было создано за 20 лет?
И почему они должны ехать куда-то? Они у себя дома. Это их родина. Разве не так?

Целенаправленно их и нас унижали - вот передачка "Холостяк" - идея, шо если ты миллионэр - то девушки со всей Украины - на тебя вешаются. А у них предприятия закрыты - ходят лом собирают. 2-3 года такой жизни и человек превращается в люмпена, деградирует. И что от люмпена можно ожидать? Только дреиучего социального протеста - и не важно для них, кто такой протест возглавит :(

Так что,собаки спущены?

3d1994e26ad547cec06e55b82f1230c7.webp

Военная аналитика РФ по вопросу аннексии Китаем Зауралья открыта - Гугл в помощь.

Вы написали следующее:
А китайцы заняты чтением книги "Как приготовить их всех, вместе взятых"...

Т.е. речь идёт не только о РФ, а и остальном мире. Китай не ведёт агрессивную военную политику. Он достигает своих целей дипломатическим и экономическим путём.
Сейчас он привязал себя к штатам и его судьба напрямую связана с Америкой )))

мазурок это маньяк одиночка.

Маньяк-не-маньяк, а систему поломал. В одиночку. Ты со дня его смерти хотя бы про одну подставу со стороны охраны какого либо супермаркета Украины слыхал?

Мазурок - зе хироу оф зэ совиет унион. :клас:

А вас не напрягает,тот факт что у неподконтрольных государству людей будет куча оружия? И насколько вы сами понимаете контингент в батальонах крайне разношерстный, не прошедший абсолютно никаких проверок, вам будет спокойнее когда это оружие смогут повернуть против нас?

Нет. Не напрягает. Почему меня должно напрягать оружие, которое официально выдадут на время АТО?
Меня напрягает нелегальное оружие. Те, кому оно нужно для "повернуть против меня" и так достанут. Когда у нас последний раз инкассаторов расстреляли?
А батальоны воюют. За меня и мою страну. Я считаю, что у них ДОЛЖНО быть оружие. Подконтрольное. С документами и учётом.
Что касается "люди разные" я считаю, что в армии тоже люди разные. Может, и у них оружие заберём? А то вдруг что?

Да, они паттерналисты и верят в конституцию Украины - где забито их право на труд.
И сколько рабочих мест было создано за 20 лет?
И почему они должны ехать куда-то? Они у себя дома. Это их родина. Разве не так?

Целенаправленно их и нас унижали - вот передачка "Холостяк" - идея, шо если ты миллионэр - то девушки со всей Украины - на тебя вешаются. А у них предприятия закрыты - ходят лом собирают. 2-3 года такой жизни и человек превращается в люмпена, деградирует. И что от люмпена можно ожидать? Только дреиучего социального протеста - и не важно для них, кто такой протест возглавит :(

вот видишь:( мы и подошли к тому , что все вокруг виноваты но только не они, а они жертвы системы, только вот получается что только ТАМ такое произошло , в других то областях деградации такой повальной не было:confused:

:пиво: Привет:)
Меркель потребовала от xуйла, чтобы террористы прекратили огонь

А так, ждем хороших новостей с фронта.

Ага, ждем...
Вон два поста выше - пиздячат со стороны Хуйлостана по пацанам, а те в ответ не могут, бо Воха обидицца...
А Меркель меня еще вчера удивила с заявлениями. Я ж думала у нее от Вохи десна в засосах после встречи, да видимо не сильно нацеловались...
Это есть гуд.

Назад
Зверху Знизу