Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

мне глубоко наплевать на то, что для многих из вас я ****** и консерва, только потому, что, из России и, заведомо, не разделяю ваше однобокое осужение моей страны и наших граждан..
Чисто русский подход - мне на вас плевать, но я всё равно явился, хоть и не просили, учить вас жизни.
А потом удивляются - шо ж нас так не любят!

РФ для меня не агрессор, а путин для меня(как, впрочем, и для почти всех "наших" граждан) не "***ло", а мужик, при котором мой заработок и заработок моих близких, друзей и знакомых попер вверх нежданными темпами, следовательно этого человекая так называть никогда не смогу и не буду,
Ну, и что? Сиди в своей педераше, **** ты сюда припёрся?

а вот яйценюх и Ко выглядят действительно комично, как внешне, так и по риторике "а я..а я... - а я .. головка от х*я"..
Это не твоё собачье дело, ****. И ты нихера не понимаешь в нашей жизни. **** ты припёрся сюда со своим "мнением"?

вы мне тоже не интересны..(надеюсь все понимают какой публике была адресована эта фраза)
по сути:
По сути - это сикелев-ТВ. Бла-бла-бла, вы мне не интересны, я вата, вы все неправильно думаете, неправимльно живёте, путенмужиг, крымнаш, бандеровцы,*******, ааааа!
Вывод: иди *****.
Ты сам себя обосрал уже, даже ****** на тебя тратить жаль.

BtEUDl1IgAAlEIq.webp

Мдаааа, не нравится мне всё это...очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО не нравится!

вот и я того же мнения:rolleyes:нельзя их выпускать в города, в лагеря и за проволоку колючую:rolleyes:

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 5 мин.
Ещё
Показать перевод
Кількість загиблих внаслідок боїв біля донецького вокзалу та аекропорту сягла 4-х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там??:rolleyes:дорого или нормуль?? кухня вкусная?:rolleyes:

пока еще очень вкусная, не могу сказать что дешево. лимончелла супер. но думаю вскоре скурвятся, как и остальные :)

информация насчет борделя огорчила

vintik72, "все ***ня, давай по новой" (с) где про скорые помощи события в Украине?

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Українські військові вже у Дзержинську
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, мы по вечерам зомби. :D ****ки - бегите.

Останнє редагування:
Кількість загиблих внаслідок боїв біля донецького вокзалу та аекропорту сягла 4-х
Так не воинов же наших.
Мирным сказали сидеть по норам. Вышел - погиб. Мы предупреждали.
Кроме этого идёт же массовый обстрел *****атистами жилых кварталов для картинки. Так что не удивлён погибшими, удивлён таким малым количеством.
После обстрела Луганска боевиками там было более 20ти погибших.

пока еще очень вкусная, не могу сказать что дешево. лимончелла супер. но думаю вскоре скурвятся, как и остальные :)

информация насчет борделя огорчила

нада поехать разведать:rolleyes:

:rolleyes: не плакай:rolleyes: фсе будет хорошо:rolleyes::D:D:D:D:D

BtEW65GCAAIdSsy.jpg:large

короче, если наши взяли дебальцево, то этим "мирным" ополченцам *****. их разделили, дробят на более мелкие группы и будут добивать, к сожалению в донецке и луганске, поскольку они туда и бегут, ища спасения за спинами мирных жителей

короче, если наши взяли дебальцево, то этим "мирным" ополченцам *****. их разделили и будут добивать, к сожалению в донецке и луганске, поскольку они туда и бегут, ища спасения за спинами мирных жителей
Ну, что ж, "мирные жители", которые блокировали в марте-апреле нашу бронетехнику, пусть почувствуют на своих продажных шкурах, шо такое ДНР.

Назад
Зверху Знизу