Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Я про это, кто не видел...

Челси у Абрамовича экспроприировать. :yahoo:
:D

да им дешевле Абрамовича экспроприировать :D:D:D:D:D

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 3 мин.
Ещё
Показать перевод
Розвідка США підтвердила, що Росія постачала донецьким терористам зенітні ракетні комплекси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

феерическое расставление точек над "Г"

шо за йолка???:confused:
Антирежим Йолки ‏@murderotica_ 7 мин.
Ещё
Показать перевод
Дурнувата влада буде й надалі у вигляді ярем та луценків робити все щоб злочинець ахметов не сів на довічне.

До середины вообще не понятно его позиция плюс название темы провокационное...

Я своё мнение специально поставил только в конце.
Считаю, что именно сейчас время определиться каждому принципиально.
Имхо, быть за тех и за тех не получится. Можно получить по ебалу и от одних и от других.

В расее и лугандоссии любая тема в которой начинают говорить О том что самолёт был сбит БУКом ждёт вооот такая участь ....

Admin: (Предыдущая ветка была закрыта не только из-за огромного количества бреда и огульных обвинений, которых на нее вывалили. Ее, как обычно, превратили в политический диспут, грубо нарушающий Правила, с огромным количеством пропоганды. На той ветке было забанено несколько десятков агитаторов.
Если эта ветка снова сведется к политике, она тоже будет немедленно закрыта. Нарушителей Правил на этой ветке буду банить надолго или вовсе удалять с форума)

а че так???:rolleyes: шо боятся шо ляпнут лишнее:rolleyes:
кста чипаму все видио удалили у меня с одноглазников:мораль: особенно те которые подтверждали шо сеператы сбили самолет:confused:

Команда из Москвы скрыть черные ящики

Галустян, как и многие представители актеров, певцов и творческой элиты, боится что его лицо появятся обрамленное звездой на полу туалета Москва привокзальная, он просто не хочет лежать на полу и быть растоптанным тележкой селюка или сапогом солдата, едущего убивать наш народ.

xуйло скоро просто заебет всех настолько что США затянет пояса и обвалит на полгода цену на нефть ниже 80 долларов. Если будет надо, то шейхов нагнут и пряник за это пообещают.

черт его знает. всегда думала в президенты мы выбираем большинством самого мудрого, которому хватит ума избежать навязываемой войны. Жаль что женщина не стала Президентом, реально.

Ага миром, как договорится с невменяемыми? К сожалению на данном уровне развития человечества это невозможно. Словами уже не поможеш, тем более пока у нас вещает телевидение РФ, там тупо не слышат что им говорят наши, выдегргивают из контекста фразы и слова, перекручавают на свой манер, только контроль на данной территории успокоит их.
Неоднократно сталкивался с невменяшками, которые были вооружены резинострелами и пневматикой, они моментально себя чувствуют богами, для них мир моментально ложится у ног и договарится с такими людьми невозможно, а на Донбасе, там одни покорители судеб, для них калаш это социальный лифт, который поможет им покорить невиданные ранее вершины.

Киев: сепаратисты уничтожают улики крушения "Боинга"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда не считал галустяна выдающимся актёром, всё его творчество направлено на дебилизацию населения

Эх начальник форума

Хуйло уже не отступит. Он понимает, шо открытого антиукраинского преза, как Овощ, в Украине теперь небудет лет сто, потому или нада поджигать Украину снаружи и дозомбировать свое население, или его ждет позорная гибель. физическая.

Согласен, не отступит, и свои его не завалят, т.к. для этого должен образоваться по крайней мере какой-то коллектив единомышленников, а они все под колпаком. Европе выгодна выпаленная буферная зона. Кстати, читал, что они типа тела на рефрижераторах-вагонах собираются привезти нашим. Как-бы это не оказался БЖРК. Но это так, страхи.

Ты радуйсся, шо я пока не президент.
Потому что когда стану, хана колорадам, и раше тоже.

Вот уж упаси бог, Сталина в юбке нам нехватало;). Походу с прошедшим ДР тебя, желаю после прекрашения всей куйни происходящей у нас стать чуточку добрее к окружающим, даже если они заслуживают скотского отношения. Ну и всяких ништсяков в виде здоровья, денег и болбшой и светлой:)

Назад
Зверху Знизу