Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

:незнаю: они кричат шо нас , всю Украину кормили , и тут же- работы нет :confused:

Вот и я в растерянности...
Донбасс работает, пока мы майданим, всех кормит, но ни еды, ни работы там нет и вообще депрессивный регион.
Это как?:eek::eek:

Ага, ждем...
Вон два поста выше - ****ячат со стороны ***лостана по пацанам, а те в ответ не могут, бо Воха обидицца...
А Меркель меня еще вчера удивила с заявлениями. Я ж думала у нее от Вохи десна в засосах после встречи, да видимо не сильно нацеловались...
Это есть гуд.

Может только миньет был? Ее это не устроило и мстит как баба..

Майдан Харьков
16 мин. · Twitter ·
Retweeted Антирежим Йолки (@murderotica_):
Отакого путлєровського ****ста затримали прикордонники у воєнній зоні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и я в растерянности...
Донбасс работает, пока мы майданим, всех кормит, но ни еды, ни работы там нет и вообще депрессивный регион.
Это как?:eek::eek:

вот и я в непонятках:confused: шото дебет с кредитам не сходится:confused:

Осталось немножко,но тесть и другая работа,например: у меня окна - сосна под лак,так они требуют ежегодного ухода,иначе просто их прийдётся красить краской.Красота вся теряется.

У меня кстати тоже - лак изнутри, извне краска. Красишь раз в 10 лет. :клас:

Нет. Не напрягает. Почему меня должно напрягать ******, которое официально выдадут на время АТО?
Меня напрягает *******ьное ******. А те, кому оно нужно для "повернуть против меня" и так достанут. Когда у нас последний раз инкассаторов расстреляли?
А батальоны воюют. За меня и мою страну. Я считаю, что у них ДОЛЖНО быть ******. Подконтрольное. С документами и учётом.
Что касается "люди разные" я считаю, что в армии тоже люди разные. Может, и у них ****** заберём? А то вдруг что?

Начнем с минимум: в армию судимых не берут, а к добровольцам? Отсев хоть какой есть. Как предлагаете отслеживать ****** среди добровольцев?

Повторю отдельно для тебя (уже описывал это).
абсолютно согласен с изложенным, кроме оценок разбора самолета. ну да, там есть такие персонажи, которые реально питаются летом листьями, а зимой - корой. но это еще та категория, которая и при советах в годы расцвета жила за гранью бедности. ну такие люди, такие же у них и дети. шо тут поделаешь. а вот алюминий тащили не те, кому жрать нечего. эти и сами не пойдут, да и их не пустят. и куда они сдадут алюминий? его где-то принимают сейчас в зоне АТО? кому он *** всрался? за прием канализационных люков 5 годков шьют, а тут - самолет. ну ни один приемщик в адеквате принимать этот металл не будет. об этом они думали? а том, что это вещдоки думали? о том, что за такую деятельность можно получить по помидорам думали? нет!!! ибо думать - нет у них такого в привычке. и им давно все *****. давно и очень. что вы думаете они ответят, когда к ним придет следак? а я ж не знал, что нельзя! - на большее мозк не способен.
Я понимаю что есть разные места но сколько не смотрю не вижу голодающих.Вполне допускаю что есть городки где нет вообще никакой работы и там квартира и стоит того холодильника.
это не разные места, это весь донбасс такой. макеевка - 300 тыс. жителей. 20 минут езды от центра донецка. это ****ец! на первых этажах никто не живет. целые подъезды с заколоченными окнами. а там же ж еще меткомбинат работает и работа какая-никакая есть. и это - не полный ****ец. а есть еще червонопартизанск, украинка...

Мы а Алупке отдыхали в 2011-м,рядом с остановкой "горсовет".Шашлычок между кипарисов,при луне с хорошо накрытым столом...;)

А я там каждое лето с 1977 года. Только в этом году не поехал из-за ***ла

Эта как?
Обложить налогами всю Украину? На сейчас они вроде просили только оставить им их налоги у них.

уже , уже обложили, мама седня сказала шо всем бюджетником снимают 10% с зп, с сентября :confused:

Это как?
Да вот так))) Вот так работала Настя днём,вещала о ********ых,а вечером шла на основную работу ,танцевать стриптиз. Какая трудолюбивая девочка,а главное польза и прибыль какая стране...

А что там? Можешь в двух словах? Наступают? Или кто-то чего объявил?

Сутки наступают. Но обещают завтра дать уже первые результаты около 12 часов дня. Много сил наступают и не всё гладко

Не смотрю 1+1 новости. Как то они все перекручивают и нарезка интервью странная иногда:)
Что он говорит? То же самое, что и тот боец?

Не правильно написала. На "Интере".
Это тот же боец :(
Странно, почему другие не дают интервью? Оттуда же много раненых...

Назад
Зверху Знизу