Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Янукович и Азарав подали иски в суд ЕС против санкций Брюсселя Сегодня, 13:13 Ранее, ЕС заблокировал счета в банках Евросоюза, принадлежащие Януковичу и ряду людей, входивших в правительство Украины 112.ua Экс-президент Украины Виктор Янукович подал в суд Европейского союза иск против санкций Брюсселя, наложенных на него и его двоих сыновей. Об этом сообщает "РИА Новости". Среди людей, обратившихся в этот суд схожим иском, находится также бывший премьер-министр Николай Азаров. Ранее, ЕС заблокировал счета в банках Евросоюза, принадлежащие Януковичу и ряду людей, входивших в правительство Украины. Новости по теме: Сумма заблокированных активов Януковича и "семьи" увеличилась до 16 млрд грн, - Госфинмониторинг
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таможенный Союз, который мы потеряли.
BrIYUiRIMAAxS8O.webp

Ай яй чё мы потеряли

Кругом воины мля...Я русский и эти горжусь! И не надо путать xуйла, Россию(государство) и народы, там проживающие.

ну...понеслась.факт моей национальности вам господа не подходит?
От новость..Тут полно русских,и не только.Дальше что?

Харькова уже давно нет, потому что он весь русскоязычный, на самом деле тут из всех русскоязычных сварили борщ молдаване из городка Бендеры.
Не обманывай россиян :увага:

:клас::клас:
А немногих, не попавших в суп, распяли на площади :D

Янукович и Азарав подали иски в суд ЕС против санкций Брюсселя Сегодня, 13:13 Ранее, ЕС заблокировал счета в банках Евросоюза, принадлежащие Януковичу и ряду людей, входивших в правительство Украины 112.ua Экс-президент Украины Виктор Янукович подал в суд Европейского союза иск против санкций Брюсселя, наложенных на него и его двоих сыновей. Об этом сообщает "РИА Новости". Среди людей, обратившихся в этот суд схожим иском, находится также бывший премьер-министр Николай Азаров. Ранее, ЕС заблокировал счета в банках Евросоюза, принадлежащие Януковичу и ряду людей, входивших в правительство Украины. Новости по теме: Сумма заблокированных активов Януковича и "семьи" увеличилась до 16 млрд грн, - Госфинмониторинг
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А*уели падлы :диявол: Наверное бабло заканчивается поддерживать мордор в Донецке, вот и задергались :D Поди не дешево танки у Пути покупать, а даунбасцы их потом в канавах бросают..."воЕны" :іржач:

Вот и как жить, после такой потери?!:as is:
:іржач:

Ню-ню. Бдительность- она себя оправдывает.
исчо и как!!! вот хотел кой чаво узнать, а ныне думаю да на нах... а то бдительные поситители подумають что на путенка арбайтен:іржач:

А я вчера услышала такую мульку от знакомых (у которых знакомая работает в ога), что мол Гепа в администрации собрал сотрудников и приближенных и сказал, что у кого есть возможность, собирайтесь, пакуйте чемоданы и уезжайте, потому что в августе начнется харьковский Славянск и Луганск. Хотелось бы, конечно, узнать, насколько это правда. :(

бля-бля-бла. :іржач: Он вообщето не в ОГА работает, а в ХГС, Харьковский городской совет.

а то бдительные поситители подумають что на путенка арбайтен
Мы такие.
Кроме того, несколько дней назад, в результате оживлённой дискуссии, все научились безопасно стучать в СБУ.;)

блин, а у меня отпуск с завтрашнего дня. :( А они решили мне его обосрать, сволочи.

Можешь спокойно идти в отпуск. Если конечно не планировала его провести в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.;)

за много лет чего СБУ толкового сделало?

Назад
Зверху Знизу