Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит я не понимаю в красоте![]()
расскажите хто знает, если введут надзваычайный стан, или военное положение, как оно там называется, как поменяется жизнь в Харькове на этот период?
Значит я не понимаю в красоте![]()
А что с ней случилось?считал Тамару интеллигентной женщиной(
Ну это же не влияет на красотуОна ещё и вегетарианка.
расскажите хто знает, если введут надзваычайный стан, или военное положение, как оно там называется, как поменяется жизнь в Харькове на этот период?
на леночку бондаренко случайно не похожа?Да, рю брюнетка, довольно милая.
Депутаты фракции "Свобода" предлагают Верховной Раде Украины разрешить лишать гражданства Украины за совершение преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины или государственной изменой.Да не удержим мы их там, не удержим!
Оттуда всё время бежали те, кто поактивнее, остальные сидели на социалке. Если сиську социалки отобрать, они оголодают и двинут к нам. А куда ещё? И не удержим мы их. Или вы верите в стену вокруг области?
"-Говорят, что Вы националистправильно мы многонациональная страна и гордимся этим,мы все разные и уважаем друг друга
А ну так это уже она давно, вместе с бойфрендом, Босмен по-моемузаписалась к сатанистам колорадам
на леночку бондаренко случайно не похожа?
ну да.А ну так это уже она давно, вместе с бойфрендом, Босмен по-моему
Че? Нормальная девушка, мне с виду понравилась.
а кто такая Леночка Бондаренко?
а шо, платить налоги и держать на социалке тех, хто при первой возможности вгонит тебе нож в спину, при чем этого не скрывает?
Так после того, как она "открывала ХФшникам глаза на майдан". Все поняли, что они немного не в себену да.
И мне интересноа кто такая Леночка Бондаренко?
А... я понялаВсе позавчера тут её рот обсуждали
Рю Фрошо. Тори говорит что она первая женщина на этих фото- интеллигентного вида брюнетка.
а я твое вообще не видела, мне вот может не понравится.А мне нет Лицо нейтральное, как по мне
а я нет.А... я поняла
если на донбассе введут ВП, то особо на харькове никак не отразится. поезда на донбасс через харьков перестанут ходить. если в харькове введут ВП, то тут серьезней. форс-мажор - обязательства по договорам, в т.ч. и кредитным, прекращаются на время ВП. ВП вводится на срок до 60 дней, но вводить новое ВП по истечению этого срока ничто не восброняет. в некоторых странах магриба ВП по 40 лет действует. ливия, алжир и т.п.расскажите хто знает, если введут надзваычайный стан, или военное положение, как оно там называется, как поменяется жизнь в Харькове на этот период?
Старушка Бельская????