Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Это вспоминается фраза Уолтера Собчака в «большом лебовском» :

— Знаешь, чувак, что такое было война в Ираке? Куча любителей фиников с полотенцами на чайниках ищут заднюю передачу на советском танке :D

Эта установка так огонь не ведёт. БЧ разворачивают под большой угол по ходу самохода, кабина закрывается нкладными плитами на окна.

ручку, ну или че нить ещё, в конце ломал, этот ублюдок?

а наши родственники из Горловки все волают :"Янукович, приедь, спаси нас":ридаю: Тьфу.... Да еще и написали мне, что я политически и экономически безграмотна, раз против яныка... Вот что с них возьмешь???? Хотят отдельное государство...........

Куплю такой ватник. Адназначна!

Ты что! Вот модели как надо

Повседневная форма одежды:

YVLdQVE.jpg

Парадная:

VUWDBr7.jpg

Wo37qGA.jpg

:D:D:D И вербу приплели. Как её кстати определяли, что именно с неё сбили нашего корректировщика огня?

Да вам подобным, бывает видео показываешь - все равно не верите, едите в Славянск и проверяете.

Но вообще стоить об єтом помнить:

556554_1_w_590.jpg

Хотят отдельное государство...........
Скажи им, что никто не мешает провести в квартире референдум и сделать отдельное государство, выбрав квартирного президента, присоединиться к любой стране

Да вам подобным, бывает видео показываешь - все равно не верите, едите в Славянск и проверяете.

Было видео, на котором показана именно этот тип ПЗРК?
Танки кстати не Т-72, как вопели все СМИ, начиная с Тымчука. 64-ки оказались.

Ты что! Вот модели как надо

Повседневная форма одежды:

Парадная:

Неть.
Это - для мальчиков.
А там розинькое и с портретиком :любов:

Ты купишь себе парадную, а я - розинькую с няшкой и пойдем пиво пить, тем более, что ни ты, ни я этого не делаем ;)

Общался час назад с товарищем из Донецка.Говорит,что такое впечатление,что он там один за единую Украину.

не удивительно

"Террористы требуют у интернет-провайдеров данные пользователей: ищут тех, кто критикует "ДНР""

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта установка так огонь не ведёт. БЧ разворачивают под большой угол по ходу самохода, кабина закрывается нкладными плитами на окна.

Ну так я не сомневаюсь. Или как, укровоенные привезли установку, и сделали вид будто она сепаров? ГРАДы в украинской армии не такие вообще. Там база иная.

Ты купишь себе парадную, а я - розинькую с няшкой и пойдем пиво пить, тем более, что ни ты, ни я этого не делаем

Да прям. Вот тебе форма одежды

Ctd4pgX.jpg

Или так

S0sObCd.jpg

Нахрен нам эти ватники дурацкие? Пусть их ватники носят!

Штаны длинноваты.

откуда оно блять вещает? давайте его уже точечно пизданём нашими любимыми фосфорными бомбами.

Назад
Зверху Знизу