Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Самое главное в этом видео после 6 минуты.
Вот и ответ на вопрос - кто там это всё сжигает.

У кремлевского гоблина задача - если не сможет забрать эти 2 области, то превратит их в выжженную пустыню.

Регионалы» и коммунисты финансируют терроризм в Луганске и Северодонецке

И.о. губернатора Луганщины Ирина Веригина заявила о том, что народные депутаты под руководством «регионала» Александра Ефремова спонсируют террористов и должны понести наказание за свою деятельность.

«Есть прямые доказательства причастности данных депутатов (Горохова и Ефремова – ред.) к терроризму на востоке. Именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области, именно на их совести смерть людей, искалеченные судьбы беженцев. Луганщина и так была на 27 месте в Украине по социально-экономическому развитию, а теперь эти так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто. Эти открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине. А другие депутаты ПР и коммунистов скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину!», - написала Веригина в Facebook.

А их там признали журналистами? Единственый журналист, который там работает и вызывает доверие это Генри Лангстон(Vice news)

Ну, фся матушка-рассея, ща фапает дружно на этот случай.

У кремлевского гоблина задача - если не сможет забрать эти 2 области, то превратит их в выжженную пустыню.

Шо правда то правда:( И кто скажет что лугандон для народа ???

Кстати, многие возмущаются почему до сих пор не ввели военное положение.
Не всё так просто, дело в том что при ВП основное руководство переходит в руки армии, а сейчас главными являются СБУ.
То что в СБУ хватает предателей понятно, но в армии их сейчас ещё больше.
Отака *уйня малята.

обсуждали новость о якобы назначении Гепы главой ОДА?! Хотя блогер который это несет не вызывает доверия. Если это правда думаю армия террористов получит пополнение из активистов майдана. Все таки кровавые революции имеют определенные плюсы как ни крути .

Да, только они у себя это преподносят как "Каклы сраные, понимают, шо им песда пришла и шоб ничо не досталося Рассеюшке, фсё сжигают нахер". Казлы мы в общем, чо - мирных людей мы в сортирах мочим, воду им перекрыли, устроили блокаду Славянска и поливаем из Градов...
И, к сожалению, Пух, верят пока именно тем, кого слышу я...

Сегодняшние Зелло-настроения и проскочившая мелочевка:
- Хунта терроризирует народ Дамбасса, специально отрубив воду - красная линия
- Детей и матерей спасает только россия (страна-террорист)
- Хунта-фошызды просрали границу, теперь мы имеем сплошной калидор, вот сегодня очередную хуманитарку получили - броники, медикаменты и тэдэ
- Сраная хунта строит уже концлагеря (это их заявление Коваля сегодняшнее так подорвало о том, что всех надо через фильтр пропускать для выявления сепаров)
- И вот такая, пока не понятная мне новость - гора Карачун больше нам не страшна... К чему это ХЗ.

7VRiP8R6P6w.jpg

:)

Ну так правильно, он действует по методу "не з'їм, так понадкусюю", если не захапать, так хоть проживание сделать невозможным и экономику развалить в этих областях + обстреливая предприятия можно показывать для кремлесми картинку о злобных бендеровцах, уничтожающих "руSSкий народ" "Новороссии".

Кстати, многие возмущаются почему до сих пор не ввели военное положение.
Не всё так просто, дело в том что при ВП основное руководство переходит в руки армии, а сейчас главными являются СБУ.
То что в СБУ хватает предателей понятно, но в армии их сейчас ещё больше.
Отака *уйня малята.
а их нельзя уволить?! за три месяца это сделать было не реально?!

1491762_1430938603828090_5015629908653884230_n.jpg

Ser Zm
46 хвилин тому

На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.

Не спешите ругать первое тело страны.

Я спокоен за Харьков, ведь он переходит по чуткий контроль очень уважаемого Днепропетровского миллиардера.

Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими.

https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf

На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.
Я спокоен за Харьков, ведь он переходит по чуткий контроль очень уважаемого Днепропетровского миллиардера.
Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими.

обсуждали новость о якобы назначении Гепы главой ОДА?! Хотя блогер который это несет не вызывает доверия. Если это правда думаю армия террористов получит пополнение из активистов майдана. Все таки кровавые революции имеют определенные плюсы как ни крути .

ага, я только что перечитала, кстати этот блогер у меня доверие вызывает.

1491762_1430938603828090_5015629908653884230_n.jpg

Ser Zm
46 хвилин тому

https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
все перепостили уже. :D

Чет я не совсем поняла. Активисты майдана перебегут на сторону сепаров?
Или как? Туплю как-то.

ага, я только что перечитала, кстати этот блогер у меня доверие вызывает.
прекращайте, вы даже не знаете кто это но он у вас уже вызывает доверие)))
Смотрю я друзья новый тренд по засеранию мозга , соглашайтесь на всё , "а то придет злой русский зульдатен" под маркой АТО повысят все что можно , себе опять оторвут куски по жирнее реформ мы хуй увидим.
вот ключевая фраза ! Хуй там великий блогер именно кадры решают все, а что гепа за кадр все знают. Сейчас "раненый" если придет рулить вы будите продолжать верить в жесткое попадание )))

Чет я не совсем поняла. Активисты майдана перебегут на сторону сепаров?
Или как? Туплю как-то.
все поедут на Киев)))

........
- И вот такая, пока не понятная мне новость - гора Карачун больше нам не страшна... К чему это ХЗ.

Вероятно это значит то, что основные силы колорадов уже отошли на безопасное расстояние.
На Карачуне вроде бы нет дальнобойных орудий.

ну конечно не знаю, но он пишет много правдивых вещей о которых я знаю.
ну это тоже ведь часть технологии, тем более что ничего интересного и по настоящему стоящего он не вывалил, это не слон или шалтай-болтай (хотя и там рулят не совсем приятные люди)

В общем...
Эх, успеть бы в субботу Вакарчука послушать. Как думаете, успеем?

ну это тоже ведь часть технологии, тем более что ничего интересного и по настоящему стоящего он не вывалил, это не слон или шалтай-болтай (хотя и там рулят не совсем приятные люди)

может быть, все может быть.

В общем, я начинаю понимать, или мне уже внушили, или я придумываю, что понимаю, что прищшел тот самый переломный момент.

Назад
Зверху Знизу