Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А их там признали журналистами? Единственый журналист, который там работает и вызывает доверие это Генри Лангстон(Vice news)
Самое главное в этом видео после 6 минуты.
Вот и ответ на вопрос - кто там это всё сжигает.
У кремлевского гоблина задача - если не сможет забрать эти 2 области, то превратит их в выжженную пустыню.
У кремлевского гоблина задача - если не сможет забрать эти 2 области, то превратит их в выжженную пустыню.
а их нельзя уволить?! за три месяца это сделать было не реально?!Кстати, многие возмущаются почему до сих пор не ввели военное положение.
Не всё так просто, дело в том что при ВП основное руководство переходит в руки армии, а сейчас главными являются СБУ.
То что в СБУ хватает предателей понятно, но в армии их сейчас ещё больше.
Отака *уйня малята.
обсуждали новость о якобы назначении Гепы главой ОДА?! Хотя блогер который это несет не вызывает доверия. Если это правда думаю армия террористов получит пополнение из активистов майдана. Все таки кровавые революции имеют определенные плюсы как ни крути .
все перепостили уже.![]()
Ser Zm
46 хвилин тому
На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.
Не спешите ругать первое тело страны.
Я спокоен за Харьков, ведь он переходит по чуткий контроль очень уважаемого Днепропетровского миллиардера.
Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими.
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
обсуждали новость о якобы назначении Гепы главой ОДА?! Хотя блогер который это несет не вызывает доверия. Если это правда думаю армия террористов получит пополнение из активистов майдана. Все таки кровавые революции имеют определенные плюсы как ни крути .
прекращайте, вы даже не знаете кто это но он у вас уже вызывает доверие)))ага, я только что перечитала, кстати этот блогер у меня доверие вызывает.
вот ключевая фраза ! Хуй там великий блогер именно кадры решают все, а что гепа за кадр все знают. Сейчас "раненый" если придет рулить вы будите продолжать верить в жесткое попадание )))Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими.
все поедут на Киев)))Чет я не совсем поняла. Активисты майдана перебегут на сторону сепаров?
Или как? Туплю как-то.
........
- И вот такая, пока не понятная мне новость - гора Карачун больше нам не страшна... К чему это ХЗ.
ну конечно не знаю, но он пишет много правдивых вещей о которых я знаю.прекращайте, вы даже не знаете кто это но он у вас уже вызывает доверие)))
ну это тоже ведь часть технологии, тем более что ничего интересного и по настоящему стоящего он не вывалил, это не слон или шалтай-болтай (хотя и там рулят не совсем приятные люди)ну конечно не знаю, но он пишет много правдивых вещей о которых я знаю.
ну это тоже ведь часть технологии, тем более что ничего интересного и по настоящему стоящего он не вывалил, это не слон или шалтай-болтай (хотя и там рулят не совсем приятные люди)