Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

:)
FDJssWTHd4s.jpg

:)

А сколько ж человек в том Ан-26 экипаж?

Именно в этом было 8 членов экипажа, 4 погибли, 1 пропал без вести, трое успели выпрыгнуть с парашютами по приказу командира экипажа

А как можно было отвести не управляемый самолёт?

А кто сказал, что он был неуправляемый? Он просто падал, но вполне управлялся

Точно. Вот в норвегии нет ни солнца ни чернозема. Море как у нас и нефть как у нас. Солнце они только по телевизору видят... а по уровню жизни на первом месте... как же так?

У них селедка очень вусная:D

Слыш, пидор, в реале встречу, морду твою разобью, понял?

Очередной форумный воин?:D

ИМХО в мире нет ПЗРК которые стреляют на такую высоту. Если данные подтвердятся, то "бензоколонка которая притворяется страной" заработает многие миллиарды на поставках этого ПЗРК во все уголки мира.

Верба.

По некоторым данным, ракета 9М336 получила новый твердотопливный двигатель, который обеспечивает более высокие летные характеристики и боевые возможности в сравнении с боеприпасами предыдущих отечественных переносных зенитных комплексов. Согласно некоторым оценкам прошлых лет, ПЗРК «Верба» должен иметь большую дальность и высоту поражения целей, чем существующие системы семейств «Стрела» и «Игла». Таким образом, дальность стрельбы должна превышать 6 км, а максимальная высота поражения цели быть больше 3,5-4 километров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девки,спасайте мам.грустно это

Я свою мамку спасла, правда пришлось схитрить чуток. В радиорозетках контакты аккуратненько полосочками скотча заклеила, на ТВ все неправильные каналы вручную перепрограммировала и отморозилась - типа ничче не знаю. Пока прокатывает- в доме тишина, она русофилией страдает молча. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

:D
Дмитрий Тымчук
1 мин. ·
По данным группы «Информационное Сопротивление», российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.
В настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с россией.
По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию россии.

ружьишко упало у бойца почетного караула когда Порошенко мимо него прошел, к чему бы это ....

Там не только ружьишко, там весь боец упал, его шатало крепко. Видимо, плохо парнишке по жаре стало. Хорошо, что на Порошенко не рухнул, пару секунд сумел устоять. Когда Порошенко уже в здание вошел, перед тем, как закрыли двери, видно, что парня оттаскивают.

много букафок:rolleyes:
Обращение россиянина: Хохол, я предал тебя. Я ненавижу тебя за то, что ты в меня никогда не плевал
04 июня 2014 | 11:45
россия (страна-террорист)не, не разделяющие позицию Кремля, и сочувствующие украинцам, пишут в соцсетях свои размышления о последних событиях в Украине. "Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами, и завидую, что ты - свободный, а я - раб", - пишет российский блогер Олег Беляков в своем LiveJournal.

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием "Курск". Моих детей убили в бесланской школе.

Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.

Взрослых и детей утопили на "Булгарии". Журналистов, которые писали правду, уничтожали.

Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством.

Хохол! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: "История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко".

Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.

Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!

Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.

Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.

Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату.
У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол - ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства - просто так, так мне сказали.

Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно - вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.

Что, хохол, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?

- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком - с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой.
Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь...
Ранее podrobnosti.ua писали о том, что москвичи провели митинг в поддержку Украины.

В начале похоже, что говорит о Януковоще "эта земля его вскормила, и он ее ограбил,пытается продать как можно больше жизней" -Все про него, про Януковоща.
похоже на выступление наркомана или Зека с соотвествующей мимикой. Особенно не понятно , что перед некоторыми ответами вот что он там постоянно во рту переминает!!!

ДИМОООКС!!!!
Помнишь, губер народный 80 гырыны забрал у тебя?
А написал, шо ты, нехороший человек, денёх ему не отдал ;)
И, кстати, даже ник твой с ошибкой написал. Отаквота. Видать от обиды на невозврат бешеной суммы.
Свобода слова по-бандеровски

03.06.2014 [23:00]
Те кто живет на территории бывшей Украины наверняка знакомы с поисковой системой Мета. Возможно некоторые знакомы и с таким сервисом как мета-блоги. До вооруженного переворота произошедшего в Киеве 22 февраля и захвата зданий власти фашистской хунтой администрация Меты в каких-то пределах еще терпела свободомыслие, но как только над Украиной взвились черно-красные бандерофашистские тряпки полностью показала свое гнилое нутро.

Один за другим банились блоги моих друзей-антифашистов и просто честных людей, осмеливавшихся высказывать мнение отличное от укрогеббельсовской пропаганды и активно поощрялись писульки откровенно фашистского проамериканского направления.

Такая же картина наблюдалась на известном слобожанском ресурсе "Харьковфорум". Если раньше в разделе "общее" там еще можно было встретить мнение отличное от мнения владельца форума под ником "Димакс", то буквально за последний месяц в бан ушли сотни людей. Это даже привело к тому, что честные харьковчане были вынуждены создать новый сайт с аналогичным названием и похожим адресом, но уже со свободой слова.

Видимо недавно все бандеровские холуи получили приказ от своих хозяев полностью уничтожить все, что хоть в какой-то мере негативно отзывается о фашистской киевской хунте и их американских господ. Началась тотальная зачистка всех подконтрольных ресурсов.

Попал под раздачу "пряников" и я. Сначала был забанен мой блог, который я вел практически с самого создания мета-блогов, Я еще помню времена, когда был объявлен набор модераторов. Блог был забанен после того, как я разместил на нем материалы о расстреле мирных жителей в Славянске. Затем мне отказали в продлении рекламы на Харьковфоруме, прозрачно намекнув, что в этом виноваты мои политические взгляды, впрочем это не помешало владельцам форума прикарманить перечисленную за рекламу предоплату ).

Через день после этого я прошел повторную регистрацию на мете и снова стал писать. Сегодня разместил видео где женщина с двумя детьми рассказывает о том как украинская армия безжалостно обстреливает с самолетов, вертолетов и из полевой артилерии жилые кварталы, убивая мирных граждан, которым даже не дает покинуть город оцепившая его кольцом блокпостов нацгвардия. И тут же снова был забанен.

Что уже говорить про закрытые крупные газеты и телеканалы, отказавшиеся размещать наглое вранье фашистов на своих ресурсах, если даже за отдельными личностями, чья аудитория составляет лишь несколько сотен человек, идет такая охота. Оказавшиеся в зоне досягаемости крупные издания с многотысячными тиражами были закрыты в течении первых же десяти дней после переворота.

Так что господа "заединщики", еще верящие что хунта непременно принесет вам светлое будущее расправившись с "ватниками" и "наркоманами" Юго-Востока, готовьтесь передвигаться по оставшейся от Украины территории исключительно прыжками с криками "кто не скаче - той москаль" и непременным завыванием похоронного марша, заменившего "незалежний" гимн в последние двадцать три года.

А ведь тогда в Крыму это были только цветочки, в сравнении с тем что происходит сейчас на Донбассе и что готовил нам xуйло вообще...

показывать надо всем и везде это выступление.
У всех нормальных людей и почти нормальных и не только в нашей стране оно вызовет однозначную реакцию относительно того, что за "избранники" стоят во главе сепаратизма и террора на Донбассе..
А кому это будет симпатично, то тоже хорошо - пойдут скоро вслед за своими такими кумирами, далеко пойдут, туда, откуда нет возвращения...

Кумир на кумарах:D. Реально вмазаный. Славянск там самый наркотский город.

Я фигею с ватных комментов. Упоротый быдлянский торчок ими воспринимается как отличный оратор. Это инкурабельно.

Если раньше в разделе "общее"
пляяяяя, где тута раздел "общее"?????
вынуждены создать новый сайт с аналогичным названием и похожим адресом, но уже со свободой слова.
другими словами, алкаши ничего нового придумать не смогли, а тупо скопировали название, дизайн и структуру разделов самого большого форума востока, шоп попытаться хоть немного бабла хапнуть нахаляву :іржач:

Назад
Зверху Знизу