Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

В ком нет любви к стране родной... да там и контингент соответствующий был-отщепенцы какие-то.. и выжившие из ума..

Так то и обидно, что такие призывы из уст *****ов дают повод нечисти даунбасской расспрострапняться на соседние регионы . плюс это потом оаша тв показывает как призыв о помощи от *****ки ВСЕХ харьковчан...

Перекрыв им финансовый краник, ****** на руках этих людей не испарится, убив руководящих ими, ****** не исчезнет.
На самом деле и испарится и исчезнет
Любое партизанское движение требует финансовых вливаний. В противном случае оно рано, или поздно обречено.

Перекрыть краник- это первое, что надо сделать.
Потом уже решать локальные вопросы (локализации, зачистки и прочие вещи).

Лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Денис Пушилин объявил о создании "регулярной армии Новороссии". Об этом сообщает пресс-служба ДНР.
Так, предполагается создать армию на основе союзного объединения ДНР и "Луганской народной республики" (ЛНР).
При этом Пушилин не привел информации относительно численности личного состава и организационных принципов построения армии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, а они собираются на целую неделю АТО останавливать

На самом деле и испарится и исчезнет
Любое партизанское движение требует финансовых вливаний. В противном случае оно рано, или поздно обречено.

Перекрыть краник- это первое, что надо сделать.
Потом уже решать локальные вопросы (локализации, зачистки и прочие вещи).

Все источники не перекрыть, в самом Лганске и Донецке огромные накопления средств, которые при сильном желании можно извлечь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все источники не перекрыть, в самом Лганске и Донецке огромные накопления средств, которые при сильном желании можно извлечь.
Но надо попытаться. Только это позволит прекратить войну.
Пока есть деньги, наёмники найдутся и ****** найдётся..

Закончатся украинцы, русские и чеченцы, приедут сомалийские ****ы воевать за независимость ДНР и будут орать "россия! россия!"

Так Пушилин в Москве или нет?
П.С. Не останавливать, а делать "котёл"

В сообщении было явно сказано, что пока границу не возьмут под контроль никто не остановится(а кто знает когда её возьмут?)

Закончатся украинцы, русские и чеченцы, приедут сомалийские ****ы воевать за независимость ДНР и будут орать "россия! россия!"

И почему вы думаете, что такая работа не ведётся? Думаю наши работают по всем направлениям, просто они не докладываю о каждом шаге. Лиш дозированно, для поднятия боевого духа;).

Украинская власть каждое утро должна начинать с извинений путину за оскорбление Великой России, - Кадыров
Могу я за власть: Уважаемый ***ло Владимир Владимирович, просим прощения у всех *****станцев за оскорбления. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. :D

Там слишком много желающих подхватить эстафету, там многих завалить надо.

Я про путина вообще-то говорю. Из-за него, его амбиций, всё это происходит. После его смерти или убийства половина мира перекроится, а весь мир вздохнёт с облегчением :)

Уже.

511160.jpg

Я про путина вообще-то говорю. Из-за него, его амбиций, всё это происходит. После его смерти или убийства половина мира перекроится, а весь мир вздохнёт с облегчением :)

И о нем тоже, нефакт что на подхвате нет таких людей, которые не смогут повести за собой людей. И более чем уверен, что там таковые есть, конечно не с такой огромной поддержкой, но всё-же.

И почему вы думаете, что такая работа не ведётся?
Я не говорил, что такая работа не ведётся. Я говорил, что только это может закончить войну.
Уверен, что и переговоры между олигархами идут полным ходом, и россия с Западом тогруется, и местные перевалочные пункты накрывают переодически, и курьеров ловят.

Хотелось бы, чтобы они поскорее договорились.

И о нем тоже, нефакт что на подхвате нет таких людей, которые не смогут повести за собой людей. И более чем уверен, что там таковые есть, конечно не с такой огромной поддержкой, но всё-же.

Ну, у нас "проФФесора" тоже многие поддерживали. ;) Слава буддийским монахам, у многих глаза открылись.

Назад
Зверху Знизу