Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
Кажется ответ почему так произошло может быть здесь.Возможно их просто сливают. Кстати,я тоже терпеть не могу. В своё время когда поступил учится в учебное заведение где делали большой упор на психологию прочитал предостережение в начале учебника о этих знаниях. Так вот я с этим полностью согласен. Это мерзко.И более того,как я понимаю мерзко и с точки зрения Христианской религии.Человек рождён со свободой воли,и даже если Создатель не желает навязывать своё силой то уж делать это при помощи жульнических методов пользуясь своим превосходством и беззащитностью другого совсем плохо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, я сама сделала вывод другой, если честно. Мне показалось, что "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Вот та луганчанка, о которой Вы упоминали выше, она ведь уже не нуждается в постоянной накачке. Уже по самое "не хочу" в ней ненависти и злобы. И, я думаю, что эту, простите меня, люди добрые, биомассу уже сложно, даже практически невозможно очистить от того говна, которое им успели вложить.
Что касается статьи - огромное Вам спасибо за ссыль. Интересно. Мне бы очень не хотелось, чтоб он оказался прав. Я, кстати, прочла там его январский экзерсис тоже - не так все пошло.