Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вот и скажите мне -хде, *** СэБэУ?
Звоню сегодня на "горячую" в Киев - услышала очень серьезную вещь (чувак забыл, что вышел в открытый канал). Говорю, мол, так и так, там-то и там-то услыхала на таком-то канале вот такое вот - принимайте меры срочно. Ответ сказать? - А шо такое это ваше зелло?... Я в ступоре. :(

При прослушке 24/7 у СБУ-в могут мозги поветыекать:D, зелло малоинфомативный источник, может поэтому и не слушают, а даже если и слушают не каждый там знает что они слушают зелло. Иль надежда на полевых агентов, как вы.

Что именно он там переминает?:eek:

Пыталась разобраться, но увы...варианты закончились. Да понятно, что это привычка так делать, а почему она появилась...Может у них там на Донбассе так принято при общении чмакать, оскал показывать. Ну такое впечатление, что постоянно прочищает зубы, или язык в рот не помещается.

В общем непорядок в роте

Это ж блть типичный наркоман!

Пыталась разобраться, но увы...варианты закончились. Да понятно, что это привычка так делать, а почему она появилась...Может у них там на Донбассе так принято при общении чмакать, оскал показывать. Ну такое впечатление, что постоянно прочищает зубы, или язык в рот не помещается.

В общем непорядок в роте

Да сушит его - побочка от наркоты

Замечательный человек!
Папу жалко. Спасать вместе с матерями девочек наших.
Вот там вот интересный феномен описан,человек практически на глазах превратился в зомби.Нормальный,умный,более того советский человек,не верящий газетам и умеющий читать между строк.Думаю что многие были свидетелями такого феномена .Вот вчера ещё был нормальный человек,со своими,пусть иными политическими убеждениями а сегодня твердящий как заведённый фашизм-бендеровцы и прочую подобную чухонь.." При этом впадающий в ступор от неудобных вопросов и игнорирующий их.И да,при этом с удовольствием рассуждающий о зомбировании.. При этом всё это носит довольно явственно региональный характер.Не верю я в то что телевизор мог такое сделать.Взгляните на тех вот беженок из Луганнска в Киев.. Они ведь совершили абсолютно дикий с точки зрения нормального человека поступок отправившись спасаться в то место где по их убеждениям их ненавидят,и отказавшись ехать туда где их вроде как -бы должны с распростёртыми объятиями принять.Фиг его знает какое там сознательное с бессознательным в них борется.При этом они уже находятся в месте где могут воочию убедится в том что их представления ложны.И вот когда им указывают на это явным образом это вызывает агрессию,видимо это своего рода защитная реакция организма на противоречивость того что видят глаза и вложенных представлений.Всё это похоже на результат деятельности сект.Точно такая-же агрессия на любые попытки указать на аллогичность.

Останнє редагування:
донбасс слепой? ***ёнок гиркин и ******* губарев. я хуею русские лидеры.
8958fa2ff9f0.jpg

а это доставляющий пост Невзорова)

скормленные романтизмом усатые мальчики в Славянске некрасиво прячутся в библиотеках, прачечных и за всяких торговцев крыжовником. Вместо того, чтобы выйти в чисто поле и принять там бой с украинской армией, не подвергая риску мирное, офигевшее население. Они же прячутся в жилых кварталах, как какие-нибудь сирийцы, которые никогда не читали Бердяева или Хомякова. Выглядит это все предельно паскудно. Можно подумать, что на юго-востоке Украины мало больших свекольных или картофельных полей должной гектарности, где можно было бы разгромить украинскую армию. В такой ситуации, конечно, можно погибнуть. Но если эти имперские мальчики являются теми, за кого себя выдают, то такой пустяк их смущать не должен. Там, кстати говоря, все эти колорадские аксессуары смотрелись бы лучше, чем в подворотнях
Какие исконно славянские лица. Богатыри-витязи, ***:D

Думаю, что родила их не такая русская мать, уж больно не похожи...

vasil_svecha.webp

При прослушке 24/7 у СБУ-в могут мозги поветыекать:D, зелло малоинфомативный источник, может поэтому и не слушают, а даже если и слушают не каждый там знает что они слушают зелло. Иль надежда на полевых агентов, как вы.

Не, Пёкси, ты не понЕл. Он просто не понял вообще о чем речь идет.
И тот телефон "Горячки" больше для переселения, а не для инфы "жареной" для быстрого реагирования.
Я ж не говорю, что они должны этим слушаньем заниматься -там надо нервы железные. Можно в мам девочек наших превратиться за неделю ;) Я к тому, что люди тупо не знают вообще чё оно такое есть. Это в корне неверно. Панимаишь?

Вот там вот интересный феномен описан,человек практически на глазах превратился в зомби.Нормальный,умный,более того советский человек,не верящий газетам и умеющий читать между строк.Думаю что многие были свидетелями такого феномена .Вот вчера ещё был нормальный человек,со своими,пусть иными политическими убеждениями а сегодня твердящий как заведённый фашизм-бендеровцы и прочую подобную чухонь.." При этом впадающий в ступор от неудобных вопросов и игнорирующий их.И да,при этом с удовольствием рассуждающий о зомбировании.. При этом всё это носит довольно явственно региональный характер.Не верю я в то что телевизор мог такое сделать.Взгляните на тех вот беженок из Луганнска в Киев.. Они ведь совершили абсолютно дикий с точки зрения нормального человека поступок отправившись спасаться в то место где по их убеждениям их ненавидят,и отказавшись ехать туда где их вроде как -бы должны с распростёртыми объятиями принять.Фиг его знает какое там сознательное с бессознательным в них борется.При этом они уже находятся в месте где могут воочию убедится в том что их представления ложны.И вот когда им указывают на это явным образом это вызывает агрессию,видимо это своего рода защитная реакция организма на противоречивость того что видят глаза и вложенных представлений.Всё это похоже на результат деятельности сект.Точно такая-же агрессия на любые попытки указать на аллогичность.

Очень давно я уже здесь писала, что на Зелло "подсела" для того, чтоб следить за психологической обработкой людей при помощи разных вербальных методик. Сейчас задача этих каналов уже свелась к совершенно иному. В марте-апреле там "сидели" очень грамотные ФСБ-психологи. Игра "ведущий-ведомый" была такой наглой и удручающе атакующей. Потом, в середине мая, ситуация изменилась - стали заменяться модеры-психологи на модеров обычных. Из старых ни на одном канале не осталось никого сейчас. Методы НЛП, мантрические вбивания хунта-правосеки-******ы-государстваукраинанет-крымрусский, откровенная накачка историей, придуманной на Лубянке и т.д. уже не нужны, процесс этот запущен был грамотно во все каналы - ТВ, пресса, интернет. Просто на рации хорошо видно КАК работает эта пропаганда.
Я ненавижу людей, которые играют с сознанием масс. Все эти сетевики, сектанты и религиозные промывщики мозга несут больше зла, чем вся авиация и артиллерия вместе взятые.
И зря Вы не верите в то, что с человеком может сделать такое всего лишь телевизор...
Чем ужаснее ложь, тем легче в нее верить.

Останнє редагування:
Потом, в середине мая, ситуация изменилась - стали заменяться модеры-психологи на модеров обычных. Из старых ни на одном канале не осталось никого сейчас. Методы НЛП, мантрические вбивания хунта-правосеки-******ы-государстваукраинанет-крымрусский, откровенная накачка историей, придуманной на Лубянке и т.д. уже не нужны, процесс этот запущен был грамотно во все каналы - ТВ, пресса, интернет. Просто на рации хорошо видно КАК работает эта пропаганда.
Кажется ответ почему так произошло может быть здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно их просто сливают. Кстати,я тоже терпеть не могу. В своё время когда поступил учится в учебное заведение где делали большой упор на психологию прочитал предостережение в начале учебника о этих знаниях. Так вот я с этим полностью согласен. Это мерзко.И более того,как я понимаю мерзко и с точки зрения Христианской религии.Человек рождён со свободой воли,и даже если Создатель не желает навязывать своё силой то уж делать это при помощи жульнических методов пользуясь своим превосходством и беззащитностью другого совсем плохо.

Останнє редагування:
Не, Пёкси, ты не понЕл. Он просто не понял вообще о чем речь идет.
И тот телефон "Горячки" больше для переселения, а не для инфы "жареной" для быстрого реагирования.
Я ж не говорю, что они должны этим слушаньем заниматься -там надо нервы железные. Можно в мам девочек наших превратиться за неделю ;) Я к тому, что люди тупо не знают вообще чё оно такое есть. Это в корне неверно. Панимаишь?

Я понел, я думаю не каждый оператор "горячки" должен быть вкурсе всех способов обмаена информацией(если разобратся их более чем много)

Я фигею с ватных комментов. Упоротый быдлянский ****** ими воспринимается как отличный оратор. Это инкурабельно.

О! если бы Вы слышали КАК они багатварыли Царьова! Тот был в апреле недосягаем по рейтингам - почти как путин.

Затем мне отказали в продлении рекламы на Харьковфоруме, прозрачно намекнув, что в этом виноваты мои политические взгляды, впрочем это не помешало владельцам форума прикарманить перечисленную за рекламу предоплату ).
Димокс не возвращай ему 80 гривень. Когда сядет передашь ему в виде сигарет. Покурит,подумает над поведением.

Димокс не возвращай ему 80 гривень. Когда сядет передашь ему в виде сигарет. Покурит,подумает над поведением.

Дык уже давно вернули вроде. Хотя я как человек незнакомый с админом имею право усомниться в нем :trollface:

даже не знаю... может в перспективе стоило бы выделить один населённый пункт на границе, организовать выезд мирных жителей, огородить, поставить охрану и пусть там будет ДНР и все желающие едут туда?..

Да, что-то и у меня возникло такое желание после этого видео. Блин, как его воспринимают все? :(

Игорь Стрелков о героических "казаках":

"...С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в
полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские).
Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ереме" вернуться на
позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к
другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не
выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать
окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в
Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш
командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на
грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил
достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев"
прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С
местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с
лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и
мародеры как правили в нем бал, так и продолжают."

Достопримечательности Донбасса: терриконы , наркоманы, Янукович. Может что еще? Продолжите....

Неужели начало допирать? ЛДПР овец или кто там жжёт : " В Крыму через пару лет русским в лицо плевать будут..."

Это бандеровец проплаченный госдепом. :D

Несколько вопросов возникает:
- будет ли он еще выходить под знанеменам вольфовича?
- сколько он заплатит штрафа, за призывы к сепаратизму?
- какое количество народа его слушало?

С форума Богодухова. Там вообще рассадник.
attachment.webp

Если нет границ Украины, то нет и границ раисси. Такая логика не работает? Долбоебы, ***ть. Пускай ссылку на китайский форум сделают. эти трудоголики быстро применят "международное право по самоидентификации народов".

Работа БТР-4 Харьков рулит))

Если нет границ Украины, то нет и границ раисси. Такая логика не работает? Долбоебы, ***ть. Пускай ссылку на китайский форум сделают. эти трудоголики быстро применят "международное право по самоидентификации народов".

ТА
а это древний баян-фейк, его уже обсосали со вех сторон и забыли давно. Но видимо свежие идеи заканчиваются, поэтому пошли покругу.

Назад
Зверху Знизу