Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

а ще півроку тому його шанси на виборах мера київа оцінювали, як середні. от такі метаморфози в суспільстві. пару раз вийшов на сцену майдану, пару раз з"їздив на переговори до брюселю - і вуаля - в першому турі став президентом. не тому, що саме він потрібен країні, а просто потому, що захотів. захотів стати президентом і став. чарівник!

да ну , наколдовали:ги::D:D:D:D:D

ГАИ продолжает работать, остановлен за превышение скорости
А это не Метро разграбленное на заднем плане виднеется? Похоже, граждане оттуда добро везут, и вряд ли расплатились на кассе.

В Российской империи действительно нынче,в сравнении с другими временами золотой век,никогда ещё брюхо не было так сыто.А на сытое брюхо можно и помечтать о экспансии,что мы сейчас и видим.
цікаве спостереження. і дійсно ж так. і ситий раб починає вимагати долі в суспільному праві покоряти інши народи і предписувати їм свої закони...

Чо то вы от жизни отстали))) цензура теперь и на ясновидящих. Вы погуглите - предсказания о будущем Украины- там оборжаться- все экстрасенсы в один голос вещают о распаде, а расеи процветания во главе с мулрым человеком
На finance.ua некоторое время назад писал пользователь под ником Пурген.Так вот вроде бы как его предсказания сбывались.Ему там просто снится что будет.Ну с курсом валют он вроде бы как угадывал.Вот это вот его предсказание из последних которое прочитал. 6 мая 2014 год "Сон" и интуитивно... Просили все писать, вот и пишу... Сегодня ночью пошло, перед этим не шло ничего. В последнее время очень скудно все идет и не так как раньше, еле удается ловить что то по крупинкам, из за чего приходится ночью просыпаться несколько раз, хватать планшет и все записывать, отправляя все самому себе на почту... Потому, в последнее время так и пишу маловато. Видится… мне что события грядут не только локального, так сказать местного разлива, но и планетарного. Эфир забит всяким хламом и информацией, дать запрос очень тяжело, надо задавать очень четко, что я еще не совсем научился, но и информацию начали давать по новому, еще и сам до конца не понимаю... Из за этого вынужден одну-две ночи просто спать, а потом пробую снова. Но с сегодняшнего дня, попробую свою старую проверенную тактику, подкимаривать днем на пару минут, наиболее удачные эксперименты мне получались именно так, хотя последний год так делал только один раз - банально нет времени на это днем.
Итак...
1. Видел взятие под охрану, мощную охрану, мостов через Днепр. Видел жд мост через Днепр и рядом с обоих сторон войска, ПВО вроде как тоже. Таже взятие под охрану плотин, ее также видел рядом с мостом. Это не означает что я видел конкретную местность, это так показывают.
2. События, связанные со словом "россия (страна-террорист)" - показали что все эти события ими запланированны закончить к осени, было показана именно осень, показали поселок осенью, дождь, слякоть, разбитые дороги. Во всем этом присутствует слово или термин "Снос". Я еще даже переспросил, ответили ну максимум зима и показали поселок зимой весь покрытый снегом. Все это происходило как бы на фоне работающей техники экскаваторами, просто ровняли с землей...
3. Спросил будет ли война, спрашивал два раза в обоих случаях ответ был - Да. Но этот ответ был на входе в сон. Так я получал ответ по курсу 13,2 и по курсу 17.1/17,7. Вторая цифра в итоге оказалась суммой транша МВФ. Поэтому и тут так надо воспринимать - война может означать что она будет не глобальной, не здесь и не сегодня! Вопрос был задан максимально точно на фоне Украины, но если и разобраться, то она уже и так идет... По прежнему говорю, после декабря 2013 года, у меня не было больше картинки с работой артиллерии, авиации и т.п. Тогда у меня был сон, что наши летчики, точно наши, падали и между собой по именам прощались. На сегодня мы имеем несколько подбитых наших вертушек, поэтому возможно картинка оттуда и это максимум что происходит.
4. Интуитивно - смотрел вчера на календарь - самые плохие даты, отдают темнотой - 12,13 и 19,20 мая сего года.
Напоминаю! Принимаем все с поправкой на бред сивой кобылы, я не отвечаю за действия других, принимаемых ими после прочтения сего бреда. Я уже и так несу ответсвенность за свою жизнь лично. Писать здесь - это мое решение, уезжать и зоны боевых действий, покупать калаш или очередной iphone - это Ваше решение!
МИР!

lifenews/news/134162

Бугагага! :іржач: Ну чо, укроарийцы, доскакались? Не было у вас никогда ни государственности, ни незалежности. Подержали эту незалежность 23 года и просрали ее дяде Сэму.:готово:Подстилки млять. Дядя Сэм вас будет иметь, а вы будете визжать, что xуйло виноват. Клоуны. :D"а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой". :eek:
Это адский трэш, сука! :іржач: И это советуют американцы - нация дельцов. Я в магазине буду выежываться и назначать свою цену. Протрите глаза, вас за дурней держат.
Бляяааа, короче, хто не сдохнет - той москаль. :іржач: Не, реально гарны хлопцы и дивчины, в лучшем случае, что вам светит в ЕС - это работа хлопчикам, каким-нибудь мойщиком посуды за 300 евро в месяц, а дивчинам в борделе, ну там от выработки. Прибалтов поспрашивайте.
P.S Ща опять скажут, что новость фейк или источник говносайт. Все, что вам неудобно - фееееейк! Вся страна фейк, прости мня господи!

а ты с нами хошь лечь в постель???:ги::D:D:D:D:D
тада снимай штаны:ги: щаз визиткой будем тыкать:ги::D:D:D:D:D

Не, реально гарны хлопцы и дивчины, в лучшем случае, что вам светит в ЕС - это работа хлопчикам, каким-нибудь мойщиком посуды за 300 евро в месяц, а дивчинам в борделе, ну там от выработки. Прибалтов поспрашивайте.
Иди нахуй.

Всё как обычно. Ахаха - очередной долбоёб заскочил чтобы его послали нахуй.
Сэр-Гей - идите нахуй! Истеричка. Вытри слюни с монитора.

да падажди , он же не знает шо ПС уже в россии :ги: и по айпи его уже вычисляют:ги: :D:D:D:D:D а они голодные , любят свежую кровь:rolleyes::D:D:D:D:D

Серёга Питерский,водки нет,цитировать никто не будет,не заработать.Иди лучше раздави чикушку по традиции с горя и в люлю с предчувствием утреннего бодуна.

Это пиздец. Когда он стал президентом?
Фэйк на фэйке.
Уже надоели ватники со своим унылым гавном.
Хоть что-то достойное внимания запостил бы...

ребят спокуха:D:D:D:D:D это наверное очердная Ванга:ги::D:D:D:D

ты с нами хошь лечь в постель???
Та брезгливо с орками.
Блять, шо за нация дебильная - ни одного нормального, кто ни зайдёт - пиздец, моральные уроды.:рл:

ребят спокуха:D:D:D:D:D это наверное очердная Ванга:ги::D:D:D:D

Нет, это очередной пидор из мордора, пришёл нам рассазать, что ему лучше видно, что у нас происходит.
Но кто ж верит пидару?

Та брезгливо с орками.
Блять, шо за нация дебильная - ни одного нормального, кто ни зайдёт - пиздец, моральные уроды.:рл:

:незнаю: может это от зомбиящикаф у них генетические уродства случаются:confused::D:D:D:D:D

10428590_10203941615564811_3813672030252803181_n.jpg

районе пограничных застав "Дьяково" и "Дмитриевка" в Луганской области пограничниками был задержан автомобиль Mercedes Vito, в котором находились 12 человек. Об этом

В авто нашли оружие и большую сумму денег.

Среди задержанных - одна из близких помощниц российского диверсанта Игоря Стрелкова (Гиркина) по имени Ольга (позывной "Надежда") и генерал донского казачества, гражданин РФ.
Гиркин за это угрожает уничтожить две погранзаставы. После этого, силы антитеррористической операции начали укреплять заставы.

Дмитрий Тымчук
23 мин. ·
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористы начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково" Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.
Сегодня пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с боевиками. Все террористы были задержаны.
Сейчас в штурме участвуют около 80 боевиков. Они вооружены автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.
Пограничники ведут бой. На их запрос штаб АТО выслал силы авиации.

как то так..

Нет, это очередной пидор из мордора, пришёл нам рассазать, что ему лучше видно, что у нас происходит.
Но кто ж верит пидару?

я вот щаз подумала:rolleyes: может они завидуют Кончите:rolleyes: шо они его педарастее а о них нихто не знает:незнаю::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу