Статус: Офлайн
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
Мля, ну вся власть советам, прям
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот то что нашла сегодня в почте
я ж и говорю письмо счатья, правда текст по-дебильному написан (с)шозанах?!
Срочно сделать 10 копий и передать в СэБэУ!
так австралию такими же заселяли. Чего ж гомно выросло у нас?
опять нас переместили и всё в кучу смешалось
Обращение Антона Гурьянова, председателя совета народных депутатов Харьковской областной территориальной громады, координатора ОПД "Русский Восток"
Гепы. У нас все в Харькове - гепино![]()
Хрень может в Харьков перекинуться![]()
Выбрал единственного кандидата который занимается борьбой за Украину , не пиздежем с трибуны, и по ТВ каналам . А делом!!!
.Ватники стреляют из миномета? По ночам в Славянске работает 2С9 "Нона". Выехала, 10 минут "отсалютовала" и уехала.
Сколько можно врать.
о мой Бог...ляшко на втором месте)))ну все...пойду ка я в монастырь!
Выбрал единственного кандидата который занимается борьбой за Украину , не пиздежем с трибуны, и по ТВ каналам . А делом!!!
Когда они уже угомоняться со своей народной республикой, созданной через насилие..
о мой Бог...ляшко на втором месте)))ну все...пойду ка я в монастырь!
не в гопоте дело, а в том что среди дебилов на Донбассе есть 90 процентов нормальных мирных людей, именно из за них не хотят реальной войны временное руководство Украины. в россии xуйло не посчитался бы с жителя , а просто ввёл бы туда танки и расстрелял бы всех или просто разбомбилРыдать нужно от бездействия власти,это просто позор.Старая гопота которую армия боится. Это эпический звезде