Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Мля, ну вся власть советам, прям

Спасатели освободили женщину из-под завалов взорвавшегося дома в Николаеве
Спасатели достали из-под завалов на месте взрыва дома в Николаеве женщину, с которой ранее был установлен звуковой контакт Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слава богу :(

Есть просьба к модераторам прилепить тему, писать тут особо не о чем, так что она может скатиться на следующие страницы. А опрос на текущий день, думаю, интересен всем!

Выбрал единственного кандидата который занимается борьбой за Украину , не пиздежем с трибуны, и по ТВ каналам . А делом!!! :)

Когда они уже угомоняться со своей народной республикой, созданной через насилие..
Обращение Антона Гурьянова, председателя совета народных депутатов Харьковской областной территориальной громады, координатора ОПД "Русский Восток"

о мой Бог...ляшко на втором месте)))ну все...пойду ка я в монастырь!

Гепы. У нас все в Харькове - гепино :)

Мне говорили, что вроде Медведчука.
Но не Гепина точно.
Еще говорили, что кто-то готовит себе перед выборами следующими платформу. Кто именно - не помню.

Хрень может в Харьков перекинуться :(

В Харькове нет столько ватников, которые будут блокировать украинские танки и своими тушками будут закрывать террористов. Именно поэтому они тут и не рыпаются. Тяжело куралесить без поддержки местного населения. На Донбассе эта поддержка есть.

Выбрал единственного кандидата который занимается борьбой за Украину , не пиздежем с трибуны, и по ТВ каналам . А делом!!!

он и с трибуны нормально раздает, сегодня симоненко шлюхой назвал :D

Можно верить??? Правда, тоже в сельпо взяли?

.Ватники стреляют из миномета? По ночам в Славянске работает 2С9 "Нона". Выехала, 10 минут "отсалютовала" и уехала.
Сколько можно врать.
:eek:

о мой Бог...ляшко на втором месте)))ну все...пойду ка я в монастырь!

Могу только процитировать хороший ответ:

Выбрал единственного кандидата который занимается борьбой за Украину , не пиздежем с трибуны, и по ТВ каналам . А делом!!!

;)

А за тыловых крыс голосовать не буду!

Смотрим на руки Турчинова, прямо как ГКЧП

i0j4CJlpMJI

Рыдать нужно от бездействия власти,это просто позор.Старая гопота которую армия боится. Это эпический звезде
не в гопоте дело, а в том что среди дебилов на Донбассе есть 90 процентов нормальных мирных людей, именно из за них не хотят реальной войны временное руководство Украины. в россии xуйло не посчитался бы с жителя , а просто ввёл бы туда танки и расстрелял бы всех или просто разбомбил

Назад
Зверху Знизу