Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Хочу акцентировать внимание, что этот форум с премодерацией.
Там модерация только в одну сторону работает. Все кто против великого Пу - бандеровцыфашистыубитьвсехнахуй.

Ага. Не позорище это лясы точить о педиках и позорище. Какая нах разница? Он сейчас реально действует. Да хоть транссексуал. Кого вообще волнует его личная жизнь? Тебя? А почему тебя беспокоит в каком формате Ляшко бобика попарить в свое свободное время любит? Похуй вообще.

Те, кого очень волнуют вопросы геев и вообще ЛГБТ - сами скрытые гомо. Об этом 100500 раз психологи рассказывали. Пожалейте товарища.

В плен взяли путлера и киселева. Кисель расскажет жителям расии о правосеках захвативших раисию:іржач:

а помоему нужно сделать демократический референдум во всех областях и на нем решить как нужно жить. Что бы не говорили по всем новостям на Донбассе люди оздоблены и считают, что их кинули на майдане и единой стране теперь не бывать

В конституции написано как в Украине референдумы проводить.

Поэтому популяризацию любых гей сообществ не приемлю.
в чем популяризация заключается. в том, что человек с нетрадиционной ориентацией занимается общественной деятельностью, участвует в делах государства?

В рашнТВ остались одни дебилоиды... Какой смысл в фейковой новости, если очень быстро станет ясно, что это фейк?

Вот честно-бесите.
user-360-1127680548.gif

Статью прочитала. У меня тоже возникало несколько вопросов, описанных в статье. На что люди рассчитывают? Скорее всего, хотят вслед за Крымом. Плюс насмотрелись российского тв и верят, что еще немного, и бандеровцы придут их убивать, а страх такая штука - что способность думать отключается сама собой.

Нет,немного не так.Вы возьмите глубже,ведь не в один же день население двух областей вдруг стало дебилами.Так не бывает.Все это шло давно,сначала комунисты,а потом рыгоаналы тщательно удобряли этот кусок земли мифами о кормильцах всей страны параллельно грабя их до основания.
Если нет,просто физически нет другой работы и ничего делать не умеешь-поневоле будешь и за кусок хлеба горбатиться.А заодно и барина благодарить который этот кусок дает.
И если барин сказал что вот это хорошо а это плохо-значит так и есть.За годы царствования в Донбассе вся эта сволочь-януковичи,ефремовы,олейники ну сами знаете героев-полностью одебилила людей.Все думающие давно оттуда свалили,лично знаю многих кто в начале 2000 ных оттуда приехал просто бросив дома и квартиры,начал все с нуля.Сейчас крестятся что вовремя уехали.
Так вот я к тому что слишком мал процент там остался именно думающих людей а не попугаев,готовых орать что угодно за барином.Таким дебилам скажи что завтра летим на Марс-поверят.
Отсюда и все траблы.

в чем популяризация заключается. в том, что человек с нетрадиционной ориентацией занимается общественной деятельностью, участвует в делах государства?

Ужос! Нинашэ ценностя! Как в этом ролике с кацапским безумием по поводу евровизора на раша24.

А Коломойский вообще жЫд! Сионисты и педики окружили пацанву! Как страшно жить!

Ощущение что они свои личные фантазии озвучивают:D. Может помогут друг другу и все осуществят

Меня всегда удивлял тот факт, что колорады и совки поголовно помешаны на гомосексуальной тематике.

Ну ни один нормальный человек традиционной сексуальной ориентации не будет в таких подробностях описывать всё то, о чём говорят на севастопольском форуме.

как все ехидничали Ляшко не мужик..а как жареным запахло яйца только у него из депутатов оказались!респект!:клас:

В плен взяли путлера и киселева. Кисель расскажет жителям расии о правосеках захвативших раисию
Путлера президент Швейцарии показав ему распечатку его счетов в швейцарских банках, а Киселева банальный инфаркт микарда.:D
Не пиздела б Димына рожа не носила б синяков.Путлер на очереди.:yahoo:

Меня всегда удивлял тот факт, что колорады и совки поголовно помешаны на гомосексуальной тематике.

Ну ни один нормальный человек традиционной сексуальной ориентации не будет в таких подробностях описывать всё то, о чём говорят на севастопольском форуме.

Ну как говорят "у кого что болит тот о том и говорит". Видно у них именно это болит

[quote"Ахиллес;45071263"]как он может кого-то в этом напрягать
ну блин, читать умеешь? я не высказался против всех этих извращений, я сказал, чтобы тихо сидели. Да, ляшко не выступает. Но давай представим такую ситуацию: ты узнаешь что твой коллега прокладывает себе карьерную лестницу способом подставления своей задницы директору наблюдательного совета. Что бы ты сказал о таком человеке?[/QUOTE]

Ровно то же что про телочку которая насосала на белый ягуар. Или мы «по понятиям» типа живем и пЕтухам под шконку иттитть надо. Воровской прогон был такой по зонам. Хоть на общее скидывают, но воры постановили зашквар. Что поделаешь, в хате только понятия, только хардкор.

я сказал, чтобы тихо сидели
Ты сам тихо сиди, раз нихера не умеешь. Спокойствие и процветание до гробовой доски.
А у человека голос отличный, ведет себя перед камерой. Шоу делает.
От Верки Сердючки у тебя конгитивного диссонанса не было? Как по мне, образ Верки в 1000 раз пахабнее.
Вылезает что то из говен и начинает других жизни учить.

Назад
Зверху Знизу