Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Так у него же есть жена и ребенок?
Как-то не сходится.
кстати, мне плевать вообще педик ли он, или нет. Есть у него жена, или нет. И какой он веры, цвета кожи, и прочее - мне плевать. Не плевать лишь на социально значимые поступки.

Кандидат в президенты Украины Ляшко опроверг сообщения о своем захвате
КИЕВ, 11 мая. Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко опроверг информацию о том, что его взяли в плен бойцы самообороны Донбасса

«Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на востоке», — написал кандидат в президенты в Facebook.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь примерь всё что ты написал к Харькову. Понравиться бы тебе если после захвата ОГА кучкой вооруженных чеченов ктонить во Львове напишет, да пусь Харьков валит из Украины?
если отстоять сами не сможем , значит просрали свой Харьков, там реально население поддерживает сепариков кто бы что ни говорил, понятно что вокруг этого много политического говна, типа БЮТ который всеми силами пихает телку с рулем на голове в презы ... без поддержки населения, серьезной, все эти движения ничего не стоят это раз, а второе я писал о том чтоб действительно провести там полноценный референдум , зачем людей насиловать, хотят пусть уебывают ... только надо обеспечить свободное волеизъявление , если боевики на это согласятся провести если нет , тогда гасить их хоть градами хоть химкой им будет не за что прятаться ... при чем дробить регионы , в том смысле что если село Х проголосовало за статус кво , это село автоматом входит в состав Х\о или Днеп/о... это было бы лучше чем ложить людей...

Сексуальные фантазии жителей Крыма.

Такое ощущение, что подавляющее большинство жителей Крыма - это выходцы с зоны. Ну а что ещё можно подумать после прочтения этих комментов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу акцентировать внимание, что этот форум с премодерацией.

Вот некоторые шедевры:
Сначала посадить на кол, потом сжечь и наконец, повесить.
Может его заставить принародно заняться сексом с этим, как там его, Кончитой-колбасой с гейровидения?
Сжечь подвешенным на коле!
пидара можно опускать месяц прилюдно, потом поменять на 20 политзаключенных от хнуты.
Морально замучить. Опустить всеми возможными способами.
Передать в донбасские зоны на потеху зекам.
НИ в коем случае не убивать!!! Слишком гуманно.

Ну что, русские и украницы - это один народ или всё-таки нет?! :)

если отстоять сами не сможем , значит просрали свой Харьков
как ты его будешь отстаивать против ПТРК, автоматов и минометов? Вот как в таком ракурсе отстоять лугачанам ЛУганск? Поведай, очень пригодится. Те, кто записался во всякие нац.гвардии - связаны теперь по рукам и ногам командованием. У остальных только лопаты да вилы.

если свободно их не пускать тогда только репрессии , строить лагеря и на перевоспитание , ну или большая кровь ... мне кажется лучше разойтись по спокойному ...

им уже и телевидение отключили, а они всё равно ищут дозу киселёвской наркоты

Ощущение что они свои личные фантазии озвучивают:D. Может помогут друг другу и все осуществят

Нет, xуйло арестован, сейчас в Золочеве допрашивают.

5437027.jpg

1505183_883577758334622_102026381780886689_n.jpg

Ахилес, да у половины педиков мабудь есть жены и дети. Проблема в том, что ячейка любого общества-семья. Так было, есть и должно быть. Поэтому популяризацию любых гей сообществ не приемлю. А Ляшка не приемлю как обычного мужика, который карьеру себе проложил через свою задницу. Позорище

Так даже же если он педик, он же не рекламирует это, не пытается легализовать и т.д, как он может кого-то в этом напрягать?
Тут явные у Вас наклонности латентного пидараса.

Ахилес, да у половины педиков мабудь есть жены и дети. Проблема в том, что ячейка любого общества-семья. Так было, есть и должно быть. Поэтому популяризацию любых гей сообществ не приемлю. А Ляшка не приемлю как обычного мужика, который карьеру себе проложил через свою задницу. Позорище

Ага. Не позорище это лясы точить о педиках и позорище. Какая нах разница? Он сейчас реально действует. Да хоть транссексуал. Кого вообще волнует его личная жизнь? Тебя? А почему тебя беспокоит в каком формате Ляшко бобика попарить в свое свободное время любит? Похуй вообще.

как ты его будешь отстаивать против ПТРК, автоматов и минометов? Вот как в таком ракурсе отстоять лугачанам ЛУганск? Поведай, очень пригодится.
перестать поддерживать сепариков, сливать места их обитания центральной власти, составлять списки пособников и передавать в центр , благо связь работает. Ну то что Аваков и Наливайченко два нуля я уже писал ,и даже устал как-то это обсуждать. Но мне кажется проще эвакуировать нормальных людей

говорящая куча шин и поддонов :eek:

Назад
Зверху Знизу