Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Уважаемы вы из харькова? если да я еще пойму, крыму смешно орать про федерализацию ибо дотационный регион а вот харьковчане только за, если мы будем все наши налоги здесь оставлять а не киеву отдавать, и полтава думаю обрадуется они половину своих бабок отдают киеву. Вы понятие федерализация понимаете в полной мере или вас только языковые вопросы интересуют?

а Вы понимаете?Может нам объясните?

в Крыму - да. Пренеприятные впечатления, когда тебя на улице хватают за руки и буквально пытаются затащить в своё зачахлое кафе, только от одного отобьёшься, как через 10 метров тебя поджидает следующий.
На Ай-петри татары снимают деньги сначала за стоянку, потом за то, чтоб "пройти по той тропинке", понастроили на самозахваченных землях в заповеднике целые города - и всё им сходит с рук.

повторюсь - предложили места в парламенте и деньги на строительство мечети.
Они обдумывают предложение.

повторюсь вы с ними общались или видели на ай-петри? там я тоже видела, но открою вам секрет что татары разные как и мы, барик вам в пример

Мне понравилось, как тип написал на Симферопольском форуме, а после этого поста три следующих, хочу заметить, бабы его послали нах*й (именно бабы)...дальше не читал:D

Было бы смешно если б не было так грустно...

Люди там настроены категорически, они на генетическом уровне не примут власть из Запада, даже если им зарплату сделать по 5к у.е...к сожалению))

Люди везде одинаковые.Вопрос только в каком направлении им поджопника дать.

а Вы понимаете?Может нам объясните?

это как штаты в америке: свои законы и свой бюджет, когда детройт обьявил дефолт ему никто не помогал, я надеюсь вы понимаете что федерализация ведет к тому что одни регионы как харьков будут развиваться, а другие как крым и, вы не поверите, донецк окажуться в полной опе, мало того везде нужна куча своих чиновников чтоб свои законы принимать и пр, вы их кормить будете? нах оно кому нада?

Люди везде одинаковые.Вопрос только в каком направлении им поджопника дать.

там половина сегодня всралась когда телеком отключили а шо же будет когда свет по расписанию и лимит на воду, они не долго еще в блокаде живут, если наша власть не дураки пускай оставят все как есть та еще и напугают наших поставщиков по телеку тем что в крым хрен заедешь, когда все продукты похавают может сами одумаются

это как штаты в америке: свои законы и свой бюджет, когда детройт обьявил дефолт ему никто не помогал, я надеюсь вы понимаете что федерализация ведет к тому что одни регионы как харьков будут развиваться, а другие как крым и, вы не поверите, донецк окажуться в полной опе, мало того везде нужна куча своих чиновников чтоб свои законы принимать и пр, вы их кормить будете? нах оно кому нада?
Спасибо(без сарказма). Но коль Вы привели пример Штатов, то давайте говорить объективно - у них в каждом штате своя экономическая, законодательная и политическая структура на данный момент.другой пример -РФ, что, собственно, подтверждает Ваши слова

шопопало, им по морю подвезут

воду и хорошую жизнь?

То, что лилипут со своим весенним психозом напал на Крым - это пол беды. Это печально, но поправимо. Намного страшнее другое: то что сотни и тысячи неадекватов говорят "ну и что?" и даже митингуют в честь шизоида и его вассала Димки.

И вот у меня порой закрадывается в голову такая фантастическая мысль:

Украина... а может, действительно, ну его нафиг, сказать крымчанам - отделяйтесь. Донецк? Хотите - отделяйтесь. Луганск? Туда же. Харьков? В добрый путь!

Разве это украинцы? Которые кричат ура захватчику? Разве есть смысл держать их силой? Ведь это только отбирает нервы, силы и время. Если вся нация будет действовать слажено - мы построим то, что нам надо очень быстро. Но если половина будет тянуть влево, а другая вправо - мы не сдвинемся с места (как это уже 20 лет и происходит).

Порой, людям приходится делать в жизни тяжелые выборы, расставаться с любимыми, ради прогресса и будущего. Наше будущее - без психопатов и украинофобов. ОНИ ТОЛЬКО ТЯНУТ НАЗАД!

Пусть это будет Западноукраинская демократическая республика (или еще как назвать) и пусть эти схидняки через год-два увидят, как изменилась жизнь у "бандеровцев", а они в рассеи сидят на той же дупе, что и три года назад. И они сами начнут проситься возвратиться.

К чему много территории? К чему держаться за тех, кто против тебя? КАКИЕ ОНИ УКРАИНЦЫ? Если у них в мозгу рассея? Это не патриоты, эти люди - дестабилизационный элемент, балласт.

Проблема только одна: что делать с теми, кто считает себя украинцами и живет в Донецке, Симферополе, Запорожье? Да просто: за счет государственных средств предложить им переселение в Украину. И это будет настоящая страна, где каждый станет болеть за свою Родину, работать не в ущерб, а на благо.

Зачем нам постоянные склоки и выяснения кто москаль, а кто бандеровец?

Проблема только одна: что делать с теми, кто считает себя украинцами и живет в Донецке, Симферополе, Запорожье? Да просто: за счет государственных средств предложить им переселение в Украину. И это будет настоящая страна, где каждый станет болеть за свою Родину, работать не в ущерб, а на благо.
Зачем нам постоянные склоки и выяснения кто москаль, а кто бандеровец?

А Харьков? Ты(так сложилось, что в нете все на "ты", без обид), конечно, идеалист, но я, вот например, русский(москвич) по роду. но считаю себя украинцем по Духу, и присягу я давал Украине, и в Харькове живу с 93г. Я хочу жить в Харькове и Украине.И не собираюсь никуда переселяться.Что подскажешь делать?

Таки ну его нафиг такие вот посты. Нечего сказать - помолчите.

Я выше все сказал. Предлагал объединяться всем неравнодушным, что-то делать (в рамках закона). И что? Ответил только один человек в личку. Разве не ну его нафиг это аморфное общество? Их будут ***, а они еще насильнику подставятся получше, чтоб тому удобней было. Зачем нам такой народ и такие граждане? У них напрочь нет национального самосознания. Что я говорю не так, опровергнете?

А Харьков? Ты(так сложилось, что в нете все на "ты", без обид), конечно, идеалист, но я, вот например, русский(москвич) по роду. но считаю себя украинцем по Духу, и присягу я давал Украине, и в Харькове живу с 93г. Я хочу жить в Харькове и Украине.И не собираюсь никуда переселяться.Что подскажешь делать?

Понимаешь, если у тебя опухоль - нужно резать. Это больно, но если жалеть один участок - умрет все тело. Для тебя есть выбор: или переехать или жить нацменьшиной в чужой стране. Но, согласись, в состоянии "Лебедь-Рак-Щука" мы сможем сдвинуться? И когда это произойдет? Никакие реформы не пройдут, когда нет единства. Если ты скажешь А, его просто зафукают с той стороны, потому что это А сказал ты, а не они. И наоборот. Только единство делает сильными державы. А у нас такого нет.

К тому же там написано: фантастическая мысль. Я понимаю, что это практически нереально. Но как вариант для радикального и стремительного развития страны - возможно

Уважаемы вы из харькова? если да я еще пойму, крыму смешно орать про федерализацию ибо дотационный регион а вот харьковчане только за, если мы будем все наши налоги здесь оставлять а не киеву отдавать, и полтава думаю обрадуется они половину своих бабок отдают киеву. Вы понятие федерализация понимаете в полной мере
понимаю в полной мере. но не обязательно (и даже несколько абсурдно) федерализироваться настолько мелкими кусками.
исторически на территории сегодня именуемой украиной пять очень разных регионов - запад, центр, юг, восток и крым.
как-то так.

Понимаешь, если у тебя опухоль - нужно резать. Это больно, но если жалеть один участок - умрет все тело. Для тебя есть выбор: или переехать или жить нацменьшиной в чужой стране. Но, согласись, в состоянии "Лебедь-Рак-Щука" мы сможем сдвинуться? И когда это произойдет? Никакие реформы не пройдут, когда нет единства. Если ты скажешь А, его просто зафукают с той стороны, потому что это А сказал ты, а не они. И наоборот. Только единство делает сильными державы. А у нас такого нет.

Так и я об том же, только где центр и куда направить свой вектор.Есть личности и персоны?Если есть, пиши в лс

А, что мы видим? Вертолёты ЧФ РФ которые там постоянно летают и их технику которая там постоянно движется. Именно постоянно. Я знаю это ибо на полуострове прослужил не один год. Просто сейчас всё это снабдили нужными комментами и всех делов...
Если же Вы о вооруженных людях в аэропорту и ВС Крыма, то извините, я вас разочарую - это не русский спецназ, столь ожидаемый некоторыми ещё с майдана 2004 года. Это действительно местная самооборона. Не исключаю, что ЧФ им помог с экипировкой, но это однозначно не официально. Хотя у них и самих неплохая матбаза постепенно сложилась давно уже. Хунта просто недооценила русские организации и партейки Крыма, а также настроения крымчан в целом. Ну и переоценила своё влияние там. Да и джамилёвских татар тоже....
Поймите как бы здесь, и вообще, не тужились русофобы россии не выгоден прямой конфликт с собственным участием на Украине. У такого мощного государства как наш северный сосед есть масса других куда более эффективных методов расчленить нас при нужде. Другой вопрос крайнее усиление собственного влияния в Крыму путём расширения до предела полномочий автономии - это да! Свои люди везде - 100 пудов и не удивительно. Да и чему тут удивляться? Сейчас это т.с. "дёшево и сердито", Украину ведь в сегодняшнем состоянии не сможет пнуть разве только ленивый. И неоднозначную территорию не надо в прямую под себя подминать со всеми вытекающими. А со Штатами xуйло думаю уже договорился в формате "баш на баш". Он им помогает с Афганом, а те не лезут в этот вопрос...
В общем, я повторяю, вся эта "хуйня-война" сейчас чисто политическая муть. И даст Бог так и останется! Будь в данный момент там что то реально серьёзное меня б уже по любому "пригласили" в столицу в первом эшелоне, а то и раньше. Другое дело пошел бы я защищать этих приматов... Ну, да это уже, как говорят, вопрос второй....;)

з.ы. А вот в ситуёвине с Севастополем, если честно, я не столь уверен. Хотя....

Я уже выше писал девушке. Только ребенок поверит, что оружие, техника, экипировка и т.д. у этой самооброны упала с неба. Не могли СБУ, ФСБ это проморгать. Следовательно это делается под чьим-то благословением. Вряд ли януковича... кто остается? и какая разница, как лилипут сюда вмешивается: тупо вводя официальные войска или снабжая протестантов незаконным оружием.

Я уже выше писал девушке. Только ребенок поверит, что оружие, техника, экипировка и т.д. у этой самооброны упала с неба. Не могли СБУ, ФСБ это проморгать. Следовательно это делается под чьим-то благословением. Вряд ли януковича... кто остается? и какая разница, как лилипут сюда вмешивается: тупо вводя официальные войска или снабжая протестантов незаконным оружием.

Сегодня рассейская интервенция будет в Харькове, ты готов что-либо делать окромя форумного ебланства?

Сегодня рассейская интервенция будет в Харькове, ты готов что-либо делать окромя форумного ебланства?

Да, готов.
Нет, не с дубинами бегать и калашами. Хотя бы потому что я из числа тех... тепличного типа, кто не отличается физухой. Моя сила - в уме. Да и всякие "делания" подобные ни к чему не приведут.

Для начала я готов сделать небольшой шаг. Стать диссидентом. Понять и найти кто есть, какие ресурсы, что мы можем? Кидаться в омут с головой - лилипуту именно это и нужно, но мы его разочаруем.

по 5му сейчас ООНовец мягко намекнул-Украина должна справиться своими силами

Конституционное большинство в ВР лишило его легитимности.США тоже не считает ВФЯ президентом, а с ними и Канада, и Китай, и страны ЕС.
Да хоть два конституционного большинства! В Конституции не прописана такая процедура импичмента. И вообще по закону никакой процедуры не существует - потому что более 15 лет закон об импичменте принять никак не могут. Если соблюдать букву закона, то ВР должна была сначала, наконец, принять закон об импичменте, выждать положенный срок пока президент не подпишет проголосованный закон, а затем, действуя по этому закону отлучить президента от власти.

Поэтому ссылка на конституционное большинство не имеет юридического смысла. Сейчас действует не закон, а революционная политическая целесообразность. В том числе и в Крыму.

Сегодня показывали Цекова, депутата ВР Крыма. Говорит, что это его бандформирование захватило и здание, и аэропорты.
----
Тоже должен тест на вменяемость пройти.
Это правильный ход - чтобы отмазать вмешательство россии через свой спецназ. Цеков солдат российского спецназа представил как украинских партизан-подпольщиков.

А, что мы видим? Вертолёты ЧФ РФ которые там постоянно летают и их технику которая там постоянно движется. Именно постоянно. Я знаю это ибо на полуострове прослужил не один год. Просто сейчас всё это снабдили нужными комментами и всех делов...
Если же Вы о вооруженных людях в аэропорту и ВС Крыма, то извините, я вас разочарую - это не русский спецназ, столь ожидаемый некоторыми ещё с майдана 2004 года. Это действительно местная самооборона. Не исключаю, что ЧФ им помог с экипировкой, но это однозначно не официально. Хотя у них и самих неплохая матбаза постепенно сложилась давно уже. Хунта просто недооценила русские организации и партейки Крыма, а также настроения крымчан в целом. Ну и переоценила своё влияние там. Да и джамилёвских татар тоже....

вы немного не в курсе наколько там она (техника) движется, брат с Евпатории сегодня прямым текстом мне сказал, что в Евпатории тоже военные без опознавательных, не много, но есть (в Евпатории их отродясь не было) также на маяке, украинском причем (это рядом с Евпаторией) и те кто их видел (мой брат тоже) согласны в одном - это не крымчане, это реально российские солдаты. Если бы не было их поддержки (военных) бунт в крыму затих бы после митинга под ВС где татары показали что их больше и они организованней. В основном в крыму народ весьма инфантильный (кроме севастополя)

по 5му сейчас ООНовец мягко намекнул-Украина должна справиться своими силами

это понятно т.к. россия (страна-террорист) член, так что по сути мы одни остались, договор 1994 года всего лишь меморандум, остается надеятся что xуйло не начнет прямые военные действия ибо когда в чечне воевали россияном было срать ибо там "чурки" а вот как отнесется народ к войне в украине я не уверенна что с восторгом

вы немного не в курсе наколько там она (техника) движется, брат с Евпатории сегодня прямым текстом мне сказал, что в Евпатории тоже военные без опознавательных, не много, но есть (в Евпатории их отродясь не было) также на маяке, украинском причем (это рядом с Евпаторией) и те кто их видел (мой брат тоже) согласны в одном - это не крымчане, это реально российские солдаты. Если бы не было их поддержки (военных) бунт в крыму затих бы после митинга под ВС где татары показали что их больше и они организованней. В основном в крыму народ весьма инфантильный (кроме севастополя)

это понятно т.к. россия (страна-террорист) член, так что по сути мы одни остались, договор 1994 года всего лишь меморандум, остается надеятся что xуйло не начнет прямые военные действия ибо когда в чечне воевали россияном было срать ибо там "чурки" а вот как отнесется народ к войне в украине я не уверенна что с восторгом

Полностью согласен. Фактов на лицо столько, что уже путаешься из чего выбирать. Но За Вову все опровергают и ничего не видят в упор, называя белое возможно светлым, но скорее темным...

Да, готов.
Нет, не с дубинами бегать и калашами. Хотя бы потому что я из числа тех... тепличного типа, кто не отличается физухой. Моя сила - в уме. Да и всякие "делания" подобные ни к чему не приведут.

Для начала я готов сделать небольшой шаг. Стать диссидентом. Понять и найти кто есть, какие ресурсы, что мы можем?

не в "физухе" дело, пальцы есть, на курок давить сможешь !А "мозгами пораскинуть" всегда успеешь!
Кидаться в омут с головой - лилипуту именно это и нужно, но мы его разочаруем.
Давайте победим их пули нашей хитростью(или глупостью)!

Назад
Зверху Знизу