А, что мы видим? Вертолёты ЧФ РФ которые там постоянно летают и их технику которая там постоянно движется. Именно постоянно. Я знаю это ибо на полуострове прослужил не один год. Просто сейчас всё это снабдили нужными комментами и всех делов...
Если же Вы о вооруженных людях в аэропорту и ВС Крыма, то извините, я вас разочарую - это не русский спецназ, столь ожидаемый некоторыми ещё с майдана 2004 года. Это действительно местная самооборона. Не исключаю, что ЧФ им помог с экипировкой, но это однозначно не официально. Хотя у них и самих неплохая матбаза постепенно сложилась давно уже. Хунта просто недооценила русские организации и партейки Крыма, а также настроения крымчан в целом. Ну и переоценила своё влияние там. Да и джамилёвских татар тоже....
Поймите как бы здесь, и вообще, не тужились русофобы россии не выгоден прямой конфликт с собственным участием на Украине. У такого мощного государства как наш северный сосед есть масса других куда более эффективных методов расчленить нас при нужде. Другой вопрос крайнее усиление собственного влияния в Крыму путём расширения до предела полномочий автономии - это да! Свои люди везде - 100 пудов и не удивительно. Да и чему тут удивляться? Сейчас это т.с. "дёшево и сердито", Украину ведь в сегодняшнем состоянии не сможет пнуть разве только ленивый. И неоднозначную территорию не надо в прямую под себя подминать со всеми вытекающими. А со Штатами xуйло думаю уже договорился в формате "баш на баш". Он им помогает с Афганом, а те не лезут в этот вопрос...
В общем, я повторяю, вся эта "хуйня-война" сейчас чисто политическая муть. И даст Бог так и останется! Будь в данный момент там что то реально серьёзное меня б уже по любому "пригласили" в столицу в первом эшелоне, а то и раньше. Другое дело пошел бы я защищать этих приматов... Ну, да это уже, как говорят, вопрос второй....
з.ы. А вот в ситуёвине с Севастополем, если честно, я не столь уверен. Хотя....