Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2012

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2012 года

• ~500

Голосів: 33 3.2%
  • ~1000

Голосів: 24 2.3%
  • ~1500

Голосів: 56 5.4%
  • ~2000

Голосів: 75 7.2%
  • ~2500

Голосів: 87 8.3%
  • ~3000

Голосів: 104 10.0%
  • ~3500

Голосів: 73 7.0%
  • ~4000

Голосів: 77 7.4%
  • ~4500

Голосів: 56 5.4%
  • ~5000

Голосів: 74 7.1%
  • ~6000

Голосів: 63 6.0%
  • ~7000

Голосів: 39 3.7%
  • ~8000

Голосів: 50 4.8%
  • ~9000

Голосів: 18 1.7%
  • ~10000

Голосів: 43 4.1%
  • ~11000

Голосів: 8 0.8%
  • ~12000

Голосів: 21 2.0%
  • ~13000

Голосів: 7 0.7%
  • ~14000

Голосів: 6 0.6%
  • ~15000

Голосів: 14 1.3%
  • ~16000

Голосів: 19 1.8%
  • ~17000

Голосів: 5 0.5%
  • ~18000

Голосів: 5 0.5%
  • ~19000

Голосів: 4 0.4%
  • ~20000

Голосів: 23 2.2%
  • ~25000

Голосів: 15 1.4%
  • ~30000

• ~35000

Голосів: 3 0.3%
  • ~40000

• ~50000 и больше

Голосів: 27 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
  • Опитування закрито .
В больших компаниях, по крайней мере на западе, перспективы роста лучше, чем в маленьких. Работник стартует с меньшей зарплаты, но при этом она потом быстрее растёт.

вообще всегда говорили, что в маленьких конторах наоборот рост быстрее...

А какой может быть рост в маленькой компании, если она, как правило, состоит из начальника и примерно одинаковых по рангу подчинённых?

не совсем, все равно есть старшие и младшие, управление проектами..
ну под маленькой я подразумевал 100-300 человек, большая несколько десятков тысяч...

В больших компаниях, по крайней мере на западе, перспективы роста лучше, чем в маленьких. Работник стартует с меньшей зарплаты, но при этом она потом быстрее растёт.
я имел ввиду нашу страну :)

ничего себе так "маленькая") что же говорить о тех, где максимум 50?

Интересную вакансию нашёл в Харькове :-) ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это адекватно ?

ни кто же не заставляет, но человека скорее всего найдут.

ничего себе так "маленькая") что же говорить о тех, где максимум 50?
в нащей стране 50 - уже средненькая, а где-нить в штатах - микроскопическая. говорить о предпрятиях с тысячами работников у нас... как минимум странно: сколько таких на страну?

кто подскажет реальную зп в агенстве недвижимости?? Полно вакансий на сайтах но уж очень заманчиво там написано от 8ми тыс грн, понятно что если крутиться и быть профи в этом деле то это мелочи, а как быть "новичку"? Что его там ждет? 2000грн и 3 года батрачества до первых реальных 8000? или что то более реальное?

Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день расходов (это среднее значение).

Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день у меня расходов (это среднее значение).
строитель?

ну если нормальным инструментом пользоваться - то конечно (ну т.е. не китайским перфом за 300 грн. :D). не всегда, конечно, качество будет от инструмента зависеть (скорость, скорее) - но работать нормальным инструментом просто приятно :) :пиво:

А что мешает купить за 1000 баксов старые жигули и ездить на них?
кстати да: при таких разъездах вполне разумно иметь свой транспорт, да и не во всякое таксо пустят за грязными ящиками и в робе...

Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день расходов (это среднее значение).

та да... у мну брательник примерно тем же занимается
купил старенькую жульку и расходует ~1000 +\- грн в месяц
на разъезды и доставку материалов...

работаю в крупной корпорации со штатом >>>1000 человек ;-)
они меня ловко прилепили к себе на неск лет, дав без% ссуду на жилье
за что я весьма благодарен...

да и пока все устраивает, рост идет потихоньку...
главное - стабильность!
не мульенер пока еще ;-) все впереди...

Работаю в продажах, доход расписывать не буду, в среднем за месяц зарабатываю столько сколько по слухам зарабатывает хороший программист )

Вот только на моем рынке в нашей стране ничего прогнозировать нельзя, и буду ли я зарабатывать в следующем году столько же - неизвестно.

Вобщем, программисты, которые могут всегда свалить из страны, последнее время вызывают что-то вроде зависти и раздражения...

Работаю в продажах, доход расписывать не буду, в среднем за месяц зарабатываю столько сколько по слухам зарабатывает хороший программист )

Да, примерно так в просто хороший месяц...больше в сезон, меньше в несезон..

Только программеры из нашего бизнес-центра еще имеют медстраховку, еще какой-то соцпакет, им не нужна своя машина и не надо тратить на бензин для рабочих поездок около 2000 грн в мес и т.п., галстуки по 100 долл тоже не нужны...

А в нашей сфере все в конвертах и без какого-либо соцпаккета, единственный плюс что в конверте доллары и пока пох какой курс гривны...

А какая была бы зарплата программиста без внешнего рынка труда?
Программистом мало кто может быть. Как и директором. Вот по-этому з/п и выше. А там уборщицей допустим - любой, по-этому и ниже.

Программистом мало кто может быть. Как и директором. Вот по-этому з/п и выше. А там уборщицей допустим - любой, по-этому и ниже.

Сейчас уже школьники фрилансят, то ли еще будет через 5-10 лет) Пока хорошо, что спрос на хороших программистов превышает предложение.

Пока хорошо, что спрос на хороших программистов превышает предложение.
Спрос на любых хороших специалистов превышает предложение.

Это фундаментальное следствие того, что работник не хочет переходить в другую фирму на зарплату +5%, ему надо +25%. Если бы переходил бы на +5% - спрос был бы равен предложению.

Назад
Зверху Знизу