В больших компаниях, по крайней мере на западе, перспективы роста лучше, чем в маленьких. Работник стартует с меньшей зарплаты, но при этом она потом быстрее растёт.
вообще всегда говорили, что в маленьких конторах наоборот рост быстрее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В больших компаниях, по крайней мере на западе, перспективы роста лучше, чем в маленьких. Работник стартует с меньшей зарплаты, но при этом она потом быстрее растёт.
А какой может быть рост в маленькой компании, если она, как правило, состоит из начальника и примерно одинаковых по рангу подчинённых?
я имел ввиду нашу странуВ больших компаниях, по крайней мере на западе, перспективы роста лучше, чем в маленьких. Работник стартует с меньшей зарплаты, но при этом она потом быстрее растёт.
Интересную вакансию нашёл в Харькове?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это адекватно ?
в нащей стране 50 - уже средненькая, а где-нить в штатах - микроскопическая. говорить о предпрятиях с тысячами работников у нас... как минимум странно: сколько таких на страну?ничего себе так "маленькая") что же говорить о тех, где максимум 50?
строитель?Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день у меня расходов (это среднее значение).
дастроитель?
ну если нормальным инструментом пользоваться - то конечно (ну т.е. не китайским перфом за 300 грн.
кстати да: при таких разъездах вполне разумно иметь свой транспорт, да и не во всякое таксо пустят за грязными ящиками и в робе...А что мешает купить за 1000 баксов старые жигули и ездить на них?
Вообще, строитель, ездящий на работу на такси, звучит как анекдот.
Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день расходов (это среднее значение).
Работаю в продажах, доход расписывать не буду, в среднем за месяц зарабатываю столько сколько по слухам зарабатывает хороший программист )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Программистом мало кто может быть. Как и директором. Вот по-этому з/п и выше. А там уборщицей допустим - любой, по-этому и ниже.А какая была бы зарплата программиста без внешнего рынка труда?
Программистом мало кто может быть. Как и директором. Вот по-этому з/п и выше. А там уборщицей допустим - любой, по-этому и ниже.
Спрос на любых хороших специалистов превышает предложение.Пока хорошо, что спрос на хороших программистов превышает предложение.