Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2012

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2012 года

• ~500

Голосів: 33 3.2%
  • ~1000

Голосів: 24 2.3%
  • ~1500

Голосів: 56 5.4%
  • ~2000

Голосів: 75 7.2%
  • ~2500

Голосів: 87 8.3%
  • ~3000

Голосів: 104 10.0%
  • ~3500

Голосів: 73 7.0%
  • ~4000

Голосів: 77 7.4%
  • ~4500

Голосів: 56 5.4%
  • ~5000

Голосів: 74 7.1%
  • ~6000

Голосів: 63 6.0%
  • ~7000

Голосів: 39 3.7%
  • ~8000

Голосів: 50 4.8%
  • ~9000

Голосів: 18 1.7%
  • ~10000

Голосів: 43 4.1%
  • ~11000

Голосів: 8 0.8%
  • ~12000

Голосів: 21 2.0%
  • ~13000

Голосів: 7 0.7%
  • ~14000

Голосів: 6 0.6%
  • ~15000

Голосів: 14 1.3%
  • ~16000

Голосів: 19 1.8%
  • ~17000

Голосів: 5 0.5%
  • ~18000

Голосів: 5 0.5%
  • ~19000

Голосів: 4 0.4%
  • ~20000

Голосів: 23 2.2%
  • ~25000

Голосів: 15 1.4%
  • ~30000

• ~35000

Голосів: 3 0.3%
  • ~40000

• ~50000 и больше

Голосів: 27 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
  • Опитування закрито .
А что открытым вопрос слабо было сделать? :)

Поработала б ты где нить на мивине ,в три смены под видеокамерами и со шмоном вплоть до трусов , или на базаре по 9 вять часов письку поотмараживала , тебе твоя работа показалась бы детскими играми для малышей. )

На Мивине уже давно нет таких порядков. Вьетнамцы ушли вместе со своими тараканами. Теперь ни видеокамер, ни шмонов, ни штрафов... )))

Интересно, где девушка без ВО может заработать 2000 грн. в месяц? на какой работе? если тяжелую физическую работу делать не может? и на ногах стоять в магазине по 10-12 часов тоже...

Киоскером- аж вперед.

Киоскером- аж вперед.

1200 за две рабочие недели с утра до 23 , аж вперед за недостачами :D

Теперь ни видеокамер, ни шмонов, ни штрафов... )))

Так все и осталось.

если б ты понимал, что пишешь... :рл:

Это космос :D

Поработала б ты где нить на мивине ,в три смены под видеокамерами и со шмоном вплоть до трусов , или на базаре по 9 вять часов письку поотмараживала , тебе твоя работа показалась бы детскими играми для малышей. )

Обычная работа , только не для форумных олигархов. :D

Еще я заметил такую хрень, большие компании как правило требуют больше, а платят меньше маленьких. И намного меньше чем предлагают при приеме на работу. Или мне одному так показалось?

Еще я заметил такую хрень, большие компании как правило требуют больше, а платят меньше маленьких. И намного меньше чем предлагают при приеме на работу. Или мне одному так показалось?

В городе есть большие компании ?

Тот же вопрос. Хотя если на 14400грн. подтвержденных налоговых возмещений принесешь (лекарства или оплата учебы) - то да, возможно.

Так тут нет никакого вопроса. Ферокс имел ввиду оформит чп на едином налоге на 2 кажется группу. Там единый налог + единый социальный взнос. Социальный взнос - около 400 грв, единый не знаю. Тоже есть 200-300 грв. Но тут не важно - там константа. И доход не должен превышать миллиона в год. Так что теоретически Ферокс не прав - 100 тысяч нельзя в месяц. А вот 80 - можно.

В городе есть большие компании ?

Ну большие - понятие растяжимое. По сравнению с владельцем 2 киосков, у кого 2 реализатора - караван - крупная компания. Ну и тд.

А к чему такая строгость вообще была? Боялись, что работники натырят мивины по карманам?
Ну да.... "Африка, господа, дикие нравы..."(с). Вьетнамцы, хозяева жизни... Кто знает. Вопрос интересный, конечно..Ну наверно. Это у Вас не сарказм получился. Так оно и есть на самом деле, да. Пипец? Ну пипец.

Так тут нет никакого вопроса. Ферокс имел ввиду оформит чп на едином налоге на 2 кажется группу. Там единый налог + единый социальный взнос. Социальный взнос - около 400 грв, единый не знаю. Тоже есть 200-300 грв. Но тут не важно - там константа. И доход не должен превышать миллиона в год. Так что теоретически Ферокс не прав - 100 тысяч нельзя в месяц. А вот 80 - можно.

Ну большие - понятие растяжимое. По сравнению с владельцем 2 киосков, у кого 2 реализатора - караван - крупная компания. Ну и тд.

Сорри у меня в году 10 месяцев :)

Вспомнил анекдот времен 90-х годов:

--------------

Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
- Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу.

нет четкой корреляции

Рынок труда существенно меняется. На ноябрь 2012 года доля рабства внутри Украины поднялась до 10% (источник эксперт радио "Эра"). Т.Е. если ранее в рабство обращали вывозя за пределы Украины, то теперь каждый 10-й из потерпевших от данного вида преступления обращается в рабство на ее территории. Методы обращения в рабство внутри Украины (тот же источник) - подстава или развод, подвешивание на долги, угрозы в отношении семьи подставленного, принуждение к отработке. Источник указал, что в основном рабство на территории Украины производится на сельхозработах.

Ну да.... "Африка, господа, дикие нравы..."(с). Вьетнамцы, хозяева жизни... Кто знает. Вопрос интересный, конечно..Ну наверно. Это у Вас не сарказм получился. Так оно и есть на самом деле, да. Пипец? Ну пипец.

Чего тогда только не было. И по соседям ходили опрашивали при приёме на работу, и искали кто из работников пар ворует, кто зимой в трубы лёд засовывает...

Назад
Зверху Знизу