Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
норм вариант, вот только они максимум 2 метра, под обшивку не спрячешь. Ну или колхозить с удлинением.
Зачем колхозить ? Купи сам переходник на существующий кабель.
cb1f61fb3ac71da68fa6e9a.jpg

Интересный варик нашел. Цена конечно $115, но блин удобное решение и ночная съемка хорошая.

f3baad6c2cd23beeff8c7059.jpg

Народ, а что есть хорошего из быстросъемного, что бы кабель подключался к креплению, а не к самому регистратору? Машина стоит под окном, уже один раз стёкла били за регик, поэтому есть необходимость его постоянно забирать с собой.

Хотел взять 70mai Pro, но Micro-USB - это трешак, если его каждый день втыкать-вытыкать, разъем сдохнет за год. В этом плане мой texet dvr-570fhd был хорош и отслужил лет 7, но вчера умер. Нужна замена.
У меня такой, присоска с магнитным разъемом, сам регик снимается и
ставится легким движением руки.
954d3980afb600c5d7683e.jpg

c92209e87ee473acd83a.jpg

Останнє редагування:
Затестил в сегодняшний ночной ливень. Картинка канешно огонь.
Но у самого девайса есть огромный недостаток - кнопка включения. Включается постоянно везде - в кармане, в сумке. Ну бля, неужели нельзя было задержку в пару секунд на зажатие кнопки для включения? :(
Придется придумывать механический колхоз от случайных нажатий.

Я себе взял aspring alibi 3 - к качеству картинки днем претензий нет. Ночью не очень хорошо видно. Раздражает что флешка на 32 гига это максимум. Вроде и норм - но иногда перезатирает нужное видео.
Нет кнопки для фото и сохранения этой части видео - либо стучать по нему чтобы закинул видос в нестираемую область, либо сохранять сразу по приезду домой.
Кабель - самый большой геморой. Подключиться к регику чтобы скинуть видос - нужен только комплектный кабель. Из 5 лежащих дома, ни один не подошел. Хз че они там намутили. Без родного кабеля, регик думает что это поосто питалово подключили.

Собственно к чему я это все - вдруг кому полезно будет и хотел бы услышать про вашу модель рега. Как в использовании?

Я довольна. Картинка днем и ночью - достаточно четкая. Есть кнопка записи фото и видео и автоматического сохранения.
А вот с кабелями даже и не знаю. Пользуюсь тем, что в комплекте, потому что дома не оказалось ни одного мини юсб :D

Долго выбирал, остановился на SilverStone Hybrid mini PRO, карты памяти до терабайта.

шото седня глюкнул мой Xiaomi 70 Minutes DVR. Ну как глюкнул, включил зажигание, а регик молчит. Запускал кнопкой - не запускается. Принес домой, от телефонной зарядки запустился. Ща подержал на зарядке - начал работать от своей АКБ. В машине подключал телефон к шнурку рега - напруга есть. Чудеса:незнаю:

шото седня глюкнул мой Xiaomi 70 Minutes DVR. Ну как глюкнул, включил зажигание, а регик молчит. Запускал кнопкой - не запускается. Принес домой, от телефонной зарядки запустился. Ща подержал на зарядке - начал работать от своей АКБ. В машине подключал телефон к шнурку рега - напруга есть. Чудеса:незнаю:

кстати, подумалось, мож переходник зарядки недостаточный ампераж дает, не хватает для зарядки внутренней акб?

а скажите сяоми 70маи какой объем максимальной флешки и сколько на него часов видео влазит?

какой объем максимальной флешки и сколько на него часов видео влазит?
Больше 64г нет смысла ставить, он то ее видит, но запишет менее половины.
И невозможно даже 32гб использовать всю, т.к. часть резервируется на видео от сработки датчика ускорения, даже если он отключен.
На 32 у меня влазит около 4 часов, на 64 около 7 часов по идее будет.

регики должны быть на ионисторах :)

У этих регистраторов есть особенность - они заряжаются только включенные.

так, ну мой DOD начал умирать с первыми морозами

что щас баксов за 100 можно купить норм?

Назад
Зверху Знизу