Ruslan2
R
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
заказал как у евгения амароковода. как будет что показать - выложу примеры видео
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Однозначно купил бы. Качество видео отличное, удобно снимается/ставится, не вис ни разу (тьфу-тьфу), короче я доволенТоже подумываю купить mini 0805. Т.к. уже несколько человек купили себе такой, поделитесь впечатлениями после нескольких месяцев использования. Купили бы ли его сейчас?
Однозначно купил бы. Качество видео отличное, удобно снимается/ставится, не вис ни разу (тьфу-тьфу), короче я доволен
хотелось бы что нить чуть попроще по ценеи соответственно без жпс и с креплением на присоске чтоб тоскать в др авто можно было
у меняи соответственно без жпс и с креплением на присоске чтоб тоскать в др авто можно было
присматривался к блеквю.Я знаю, ти собі можеш дозволити:
присмотрись к амароководовскому
Глянь мою тему! Качество видео и днем и ночь хорошее. Могу дать на пробные поездки, поюзаешь если понравиться заберешь!
Это какая модель?
Это какая модель?
Рамзес, это ты?
Глянь мою тему! Качество видео и днем и ночь хорошее. Могу дать на пробные поездки, поюзаешь если понравиться заберешь!
Кстати, а для чего собсно вайфай в регике? Я вот о чем подумал..а есть такая функция, что бы при постоянной синхронизации с интернетом записывались ролики на то же облако, к примеру?
Лабамут
карты обычно в региках на 16/32 гига
3g инет будет стоить не меряно+ время на прокачку, гораздо проще возить с собой небольшую карту, куда можно скинуть, при надобности, видео с помощью смарта или планшета
какой нафиг wi-fi? где он есть? на трассе по городу? может только у дома, если роутер добьет.По вайфаю перекидывается.
что бы при постоянной синхронизации с интернетом записывались ролики на то же облако