не морочь яйца.Вот эта статическая пленка, которая клеится на стекло, на которую потом клеится регик, она многоразовая? Т.е., можно ли ее отодрать и приклеить на другое лобовое? Хотя бы один раз.
не морочь яйца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картинка с него зачетнаяVIOFO A129
Так нафига заморачиваться ?Хочу регик продать. Мне нет смысла к нему еще докупать что-то.
Так нафига заморачиваться ?
Отдери и отдай как есть
и в отличии от хлаоми и прочих 70май, там нет литиевого аккумулятора - суперконденсатор. жара/мороз - пофигу.Картинка с него зачетная
вроде норм по обзоруи в отличии от хлаоми и прочих 70май, там нет литиевого аккумулятора - суперконденсатор. жара/мороз - пофигу.
обзоры не смотрел.вроде норм по обзору
Народ, стоит ли переплачивать за 4К в видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam 4K A800S + Midrive RC06 если судя по обзорам там слабый битрейт видео? Или взять, что то по проще? Но хочу с двумя камерами ��
Езди до 70 кмч по спидометру и в ус не дуй. Даже если где и превысишь иногда эту скорость, то не факт, что этот потон будет рядомВ свете появления фантом-шкод з системами фиксации скорости, думаю не лишним будет радар-детектор.
Кто-нибудь знает хорошие регистраторы с реально работающими радарами?
Надо дваВ свете появления фантом-шкод з системами фиксации скорости, думаю не лишним будет радар-детектор.
Кто-нибудь знает хорошие регистраторы с реально работающими радарами?
Надо два