10 суток чтоб полностью посадить 60-амперник. На скольки процентах перестанет заводится - тебе виднее.Скажите, а регик аккум автомобильный сильно садит?
70mai Pro купил. Пока подключил в прикуриватель. В принципе, так бы и оставил, но забываю выключать его.
Не получится, что однажды не заведусь?
Скажите, а регик аккум автомобильный сильно садит?
70mai Pro купил. Пока подключил в прикуриватель. В принципе, так бы и оставил, но забываю выключать его.
Скажите, а регик аккум автомобильный сильно садит?
нахер надо такое счастье? Подключи куда-нить, где "+" появляется при включении зажигание и забудь о проблеме.Пока подключил в прикуриватель. В принципе, так бы и оставил, но забываю выключать его.
После этого электрик раз в 10-100 дороже обойдётся.Зачем электрик? Контролька и вперед
После этого электрик раз в 10-100 дороже обойдётся.
нахер надо такое счастье? Подключи куда-нить, где "+" появляется при включении зажигание и забудь о проблеме.
Я под обшивку крыши всунул розетку, подключил к штурманской лампе и все.
що порадите: 70mai dash cam pro (1500-1600 грн)
чи viofo 119 v3 за 2200 з алі?
що порадите: 70mai dash cam pro (1500-1600 грн)
чи viofo 119 v3 за 2200 з алі?
Зачем? В региках они сейчас на уровне игрушки, лишь бы что-то там вякало. Посмотри на обзоры этих "помощников" в ютубе - унылость.Сколько нужно для нормальной работы ADAS помошников?
Ну то ваши "железные" устройства вякают. Андроид посообразительнее, тем более могут подкинуть обученую нейронку в файле.Зачем? В региках они сейчас на уровне игрушки, лишь бы что-то там вякало. Посмотри на обзоры этих "помощников" в ютубе - унылость.
70mai dash cam pro с осени у меня - нормально видно все.
Моя молчит и не отсвечивает. Люди на тесле только начали катать на автопилоте.Ну то ваши "железные" устройства вякают.
Мое субъективное мнение, если WiFi не принципиально, то у viofo 119 v3 качество картинке немного получше, выше кидал сравнительное видео.