И это просто огроменный плюс!да у него нет дисплея
А кто пользовался вот таким регистратором?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочется себя порадовать к новому году ..ну не себя а машину ... Но есть вопрос не слетает ли он с фиксирующих магнитов при кочкоезде?
Поставил на 70mai Dash Cam Pro озвучку "в стиле кожаных ублюдков".
Это что-то
где то тут естьа можно подробнее где скачать и как поставить?
где то тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото не удается от них шонить скачать.В свободном поиске добыл 1.0.5 и прошил. Работает, на видео отображаются координаты и скорость.
Ну не знаю. Мой пятилетний LS650W проигрывает только ночью. И то не в городе с освещением. НУ, думаю если кропы кадра 100%е смотреть то тоже вылезет разница, но в целом я бы не сказал что очень большой скачек в качестве съемки.Покрутил сяомовский, шикарный апарат, на твердую 4ку по стабильности, удобству сьемке-копированию та и качеству видео. Ночью конечно мог бы быть и получше, но проц\матрица с оптикой решает..
Ну не знаю. Мой пятилетний LS650W проигрывает только ночью. И то не в городе с освещением. НУ, думаю если кропы кадра 100%е смотреть то тоже вылезет разница, но в целом я бы не сказал что очень большой скачек в качестве съемки.
Чтобы скачивать на 4пда нужно там зарегаться - иначе пишет что файл не найден.
Да, сенкс, зарегался и получилось скачивать.
После перепрошивки 70-го версией 1.0.7 в видео, при желании, подключаются субтитры со скоростью и координатами.
+ можно подключить девайс по USB для доступа к флешке.
+ еще шото, чем не пользуюсь.
при каких обстоятельствах твоя скорость на регике тебе поможет, а не наоборот?
Разве в этом смысл? С чего ты решил, шо я ищу "помощи" от скорости на регике? Тем паче, шо инфа про отображаемое и так есть в видеофайле.
Ну, и не всегда же я езжу с превышением... или почти не всегда.
так а зачем тебе скорость в принципе на ролике? у тебя спидометр не работает?
оспорить предъяву о превышении свыше "лимита".