ну тогда удачи в поисках.Чего это сразу 1.5? Есть и на 4.
Все никак руки не дойдут поставить второй регик на заднюю дверь.
Тачка в доме\гараже? Хотя я даже днём в центре передний снимаю, долбоебов хватает, больше разбитых стекол не охота.
Так я и написала - заднюю камеру, которая б сигнал на регик передний могла передавать.
есть регистраторы такиеА парковаться вы будете по экранчику регистратора ?
Все просто.короче нужна регистрация в их приложении, шо б оно работало
а письмо подтверждения не приходит ну и рейтинг 2 звезды из 5 кагбэ намекает на превосходный программный код
Отвечаю сам себе - код пришел только после того, как догадался слазить в настройки тела и выставить разрешения Местоположение и Память на приложение (по аналогии с приложением, установленным с маркета).
Что интересно, само приложение даже не вякало про разрешения после запуска и при предыдущих попытках запроса кода.
Все просто.
с 4pda.
за такую цену отличный кусок г-на, чода уж
"спасибо" тем кто посоветовал этот 70mai
за такую цену отличный кусок г-на, чо
имхо почти нет конкурентов, если не нужно супер качество.
там другое оказалось
ему не подходит емэйл кроме как gmail.
сяоми, одним словом
Та ладно не придирайся, нормальный девайс за свои бабки.чето у меня сложилось впечатление что этот 70май позиционировался "как за 100 баксов, тока стоит 50". но всё таки он стоит именно 50
Я за 39 брал. Конкурентов нетвообще у меня бюджет был 100$, я это говорил
чето у меня сложилось впечатление что этот 70май позиционировался "как за 100 баксов, тока стоит 50". но всё таки он стоит именно 50
Сенсор в регике за >100$ такой же, как в регике за 40$ - меня бы смутило.А кто пользовался вот таким регистратором?
а что можно посмотреть примерно такое же?как в регике за 40$ - меня бы смутило.
я бы посмотрел Mio, если такой бюджет.а что можно посмотреть примерно такое же?
да у него нет дисплея ..если ШО посмотреть - надо через вайфай завязывать со смартфоном и пр. ...я бы посмотрел Mio, если такой бюджет.
например j85.