Зачем колхозить ? Купи сам переходник на существующий кабель.норм вариант, вот только они максимум 2 метра, под обшивку не спрячешь. Ну или колхозить с удлинением.
Объявы на OLX оказались фейком. Реальная цена от 3700. Ну его нафикИнтересный варик нашел. Цена конечно $115
Взял 70mai Pro
У меня такой, присоска с магнитным разъемом, сам регик снимается иНарод, а что есть хорошего из быстросъемного, что бы кабель подключался к креплению, а не к самому регистратору? Машина стоит под окном, уже один раз стёкла били за регик, поэтому есть необходимость его постоянно забирать с собой.
Хотел взять 70mai Pro, но Micro-USB - это трешак, если его каждый день втыкать-вытыкать, разъем сдохнет за год. В этом плане мой texet dvr-570fhd был хорош и отслужил лет 7, но вчера умер. Нужна замена.
Купи шнурок на магнитной головке , воткни ОДИН раз и не парься !но Micro-USB - это трешак, если его каждый день втыкать-вытыкать, разъем сдохнет за год.
Затестил в сегодняшний ночной ливень. Картинка канешно огонь.Взял 70mai Pro
Я себе взял aspring alibi 3 - к качеству картинки днем претензий нет. Ночью не очень хорошо видно. Раздражает что флешка на 32 гига это максимум. Вроде и норм - но иногда перезатирает нужное видео.
Нет кнопки для фото и сохранения этой части видео - либо стучать по нему чтобы закинул видос в нестираемую область, либо сохранять сразу по приезду домой.
Кабель - самый большой геморой. Подключиться к регику чтобы скинуть видос - нужен только комплектный кабель. Из 5 лежащих дома, ни один не подошел. Хз че они там намутили. Без родного кабеля, регик думает что это поосто питалово подключили.
Собственно к чему я это все - вдруг кому полезно будет и хотел бы услышать про вашу модель рега. Как в использовании?
Кста, видос ночной с viofo a119s v2astra сказав(ла):Очень интересно. Особенно ночь.
шото седня глюкнул мой Xiaomi 70 Minutes DVR. Ну как глюкнул, включил зажигание, а регик молчит. Запускал кнопкой - не запускается. Принес домой, от телефонной зарядки запустился. Ща подержал на зарядке - начал работать от своей АКБ. В машине подключал телефон к шнурку рега - напруга есть. Чудеса
кстати, подумалось, мож переходник зарядки недостаточный ампераж дает, не хватает для зарядки внутренней акб?
Больше 64г нет смысла ставить, он то ее видит, но запишет менее половины.какой объем максимальной флешки и сколько на него часов видео влазит?
шото седня глюкнул мой Xiaomi 70 Minutes DVR. Ну как глюкнул, включил зажигание, а регик молчит. Запускал кнопкой - не запускается. Принес домой, от телефонной зарядки запустился. Ща подержал на зарядке - начал работать от своей АКБ. В машине подключал телефон к шнурку рега - напруга есть. Чудеса
угу, емперическим путем я это выяснилУ этих регистраторов есть особенность - они заряжаются только включенные.
70mai proчто щас баксов за 100 можно купить норм?