Я знаю. Но озвучил те команды, которыми пользуюсьв инструкции еще есть "запись со звуком" / "запись без звука". И "записать видео". Последняя это записать минутную запись и сложить ее в папку, в которой не перезаписывается видео в цикле. Грубо говоря хочешь еблана записать и не бояться, что в цикле затрется, когда на карте место закончится. В приложении, в галерее, это видно. там 3 папки.
ЗЫ: по креплению - если клеил правильно (с обезжириванием), то скотч 3М не так просто даже руками оторвать И да. На предыдущей странице я писал про альтернативные крепления... Есть и на присоске, а можно допилить и быстросъемные.
сильно дорогую карту тоже жалко в таком режиме использовать. Она рано или поздно умрет. Я просто пытался все функции потрогать. Понятно, что если захочется еблана в интернете показать, то найти сможешь и в общей куче. Тем более, что приложение по времени и датам сортирует видео куски.Я знаю. Но озвучил те команды, которыми пользуюсь А чтобы быстро не затёрлось - просто забрать видео с регистратора сразу после инцидента. Ну и естественно не юзать там карту памяти с небольшим объемом.
Эти модели дико греются. Надо допиливать радиатор. Иначе летом совсем грустно.
Дим. Возьми 70mai. Недорогой, компактный, с голосовым управлением и видео пишет вполне приемлемо.
Не знаю что там греется
Я его не снимаю
Машина не тонирована
Может что-то и греется но я его температуру не проверяю
В 0805 народ сам доставлял радиаторы и допиливал отверстия.Также отмечу, что при записи на максимальных настройках регистратор заметно греется и это несмотря на заметные усилия производителя по снижению нагрева с помощью радиатора и дополнительных вентиляционных отверстий.
Как по мне то будет слишком заметен на стекле.Мне сегодня с амазона регик пришел. Мой первый опыт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завтра хочу его попробывать. Правда не знаю что получится - муж отказывается помогать его устанавливать, крутит у виска пальцем.
"видео пишет вполне приемлимо"Дим. Возьми 70mai. Недорогой, компактный, с голосовым управлением и видео пишет вполне приемлемо.
"видео пишет вполне приемлимо"
То что видеорегистраор пишет - это уже победа!
У меня blackvue за $500 не пишет видео. Просто не хочет.
При этом он мигает лампочками, что пишет и всё ок
Я 2 раза был свидетелем ДТП - 2 раза были включены разные видеорегистраторы, которые якобы писали.
В обоих случаях записей не оказалось
Для меня куда важней чтобы он работал, а не качество картинки до пикселей...
Наличие голосового управления - как бы хуже от него не былоЯ серьезно.
Непонятно зачем они добавляют разные функции когда надо просто писать видео по кругу.
Заказал Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray International Edition на Розетке
Там скидка и обещают дополнительное крепление и карту на 32 Гб.
Я 2 раза был свидетелем ДТП - 2 раза были включены разные видеорегистраторы, которые якобы писали.
В обоих случаях записей не оказалось
Для меня куда важней чтобы он работал, а не качество картинки до пикселей...
б.
Странно. Там же разрешение не намного больше. Вроде чуть-чуть больше 1080р да? Не 2К и не 4КБыл нюанс: карта памяти нужна не просто 10 класс, а UHS. Вот я в первый раз решил съэкономить и взял просто 10 класс, так выдавал ошибку
Номер конечно надо видеть.На дороге бывают разные ситуации. Иногда нужно чтобы на записи был виден номер. Если картинка плохая, то в темное время суток она вообще будет ужасная. Смысл тогда в дневном регистраторе вообще ?)
Комоды, к какому регистратору ввиде зеркала заднего вида(с функцией задней парковочной камеры)посоветуете присмотреться??
не знаю как насчет этого, но 735й я сдал обратно.И этот Гейзер - не будет, как у Димокса с блэквиу - выброшенные деньги ?
Странно. Там же разрешение не намного больше. Вроде чуть-чуть больше 1080р да? Не 2К и не 4К
70mai тоже просит быструю карту.Странно. Там же разрешение не намного больше. Вроде чуть-чуть больше 1080р да? Не 2К и не 4К
Мой предыдущий продержался лет 7-8. Переехал к куму. До сих пор работает. Менял пару раз аккумулятор, который съемный.Я понял так - видеорегистратор это расходник. 2-3 года и он умирает. Чинить его не имеет смысла.
Норм. Но как по мне - его сильно видно за лобовым. По этой причине я его и не купил.Заказал Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray International Edition на Розетке
Там скидка и обещают дополнительное крепление и карту на 32 Гб.
Норм. Но как по мне - его сильно видно за лобовым. По этой причине я его и не купил.