На фотках явный перешарп...Чувствую, и этот у меня долго не приживется, буду уже смотреть на DOD или Gazer тысяч за пять
Там начинка плюс\минус одинаковаяЯ бы смотрел в сторону их модельки 70mai Dash Cam Pro.
Найти бы такое качество съемки.....
Sony IMX362, f=1.9 и 6 линз
Это и есть телефонПо характеристикам похоже на телефон
Это и есть телефон
Meizu M6 Note
Подскажите что взять в 2019 году?
Похоже мой blackvue dr400g-hd ii окончательно умер.
Портит все файлы на разных SD картах. Пробовал разные 4,8,32 Gb
Блин... Отдал за него нереальные деньги когда-то
+1 Аналогично!Я уже во всех разочаровался региках,что дорогих,что дешевых,уже два вернул.
Эти модели дико греются. Надо допиливать радиатор. Иначе летом совсем грустно.Первые цифры точно 08
Возможно 0805
голосовое управление на любителя. Я научился только "снять фото" и "Выключить ВиФи". Причем именно ВиФиДим. Возьми 70mai. Недорогой, компактный, с голосовым управлением и видео пишет вполне приемлемо.
Да. Вкл/выкл WiFi и сделать фото. А больше там собственно и не нужноголосовое управление на любителя. Я научился только "снять фото" и "Выключить ВиФи". Причем именно ВиФивключить уже не получается голосом. И если в салоне разговаривают, то иногда есть ложные срабатывания. Едешь, разговариваешь и тут рекик сообщает "фотография сохранена". В остальном нормальный регик. Еще смущает стандартное крепление. Подозреваю, что долго не провисит. Хотя может я придираюсь. Недавно его повесил
Да. Вкл/выкл WiFi и сделать фото. А больше там собственно и не нужно Но у меня команда звучит как "Включить/выключить точку доступа". Почти всегда работает корректно. А с фото вообще не было ложных срабатываний. Разве что надо магнитолу приглушать перед командой.
там не просто скотч. Там сперва клеится пленка статическая. Без клея прелипает к стеклу. А потом уже скотч. Типа, чтобы стекло скотчем не портить. По типу как защитная пленка на экран смартфона, которая потом без следов снимается. Вот между пленкой и стеклом пузыри небольшие появились.ЗЫ: по креплению - если клеил правильно (с обезжириванием), то скотч 3М не так просто даже руками оторвать И да. На предыдущей странице я писал про альтернативные крепления... Есть и на присоске, а можно допилить и быстросъемные.
Я прямо на стекло клеил. Ну воспользуюсь каким-нить растворителем если вдруг придется снимать )) Но не планирую... ))там не просто скотч. Там сперва клеится пленка статическая. Без клея прелипает к стеклу. А потом уже скотч. Типа, чтобы стекло скотчем не портить. По типу как защитная пленка на экран смартфона, которая потом без следов снимается. Вот между пленкой и стеклом пузыри небольшие появились.