Ну не треть. Но вообще крепление никогда копейки не стоило. И я привел первое попавшееся.Фигасе, присоска стоит как треть регистратора
на olx поищи, попадались.Фигасе, присоска стоит как треть регистратора
ну вотдумал насоветовал хорошего, а получилось как всегда
О, пасиба, наверно прикуплю этот регик, т.к. от покупки останавливало только штатное дыбильное крепление.Ну не треть. Но вообще крепление никогда копейки не стоило. И я привел первое попавшееся.
Вот дешевле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вотдумал насоветовал хорошего, а получилось как всегда
Почти подходит крепление от ГоуПро - доработка минимальная.О, пасиба, наверно прикуплю этот регик, т.к. от покупки останавливало только штатное дыбильное крепление.
да, кстати, все хотел спросить у какого продавца ты брал свой регик ?ато чета я смотрю качество у них разное, а на твоем регике видео нормалек снимаетПочти подходит крепление от ГоуПро - доработка минимальная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри тему про 70mai на 4pda. Там много всякого.
Я брал в Украине фишки.уа с китайской прошивкой. Потом перепрошил на русский. Но когда я покупал было указано что заканчивается. А сейчас уже нет в наличии.да, кстати, все хотел спросить у какого продавца ты брал свой регик ?ато чета я смотрю качество у них разное, а на твоем регике видео нормалек снимает
Х.з. у меня уже четыре года висит на присоске, еще ниразу не упалИ мне кстати присоска надоела - зимой вечно отваливалась когда уже подустала. На скотче самое оно. Снимать его я не собираюсь.
Х.з. у меня уже четыре года висит на присоске, еще ниразу не упал
Кстати у Сяоми есть более продвинутая версия 70mai Smart Dash Cam Pro.да, кстати, все хотел спросить у какого продавца ты брал свой регик ?ато чета я смотрю качество у них разное, а на твоем регике видео нормалек снимает
Знаю, но он и стоит почти в два раза большеКстати у Сяоми есть более продвинутая версия 70mai Smart Dash Cam Pro.
Есть экранчик, съемное крепление, WDR+HDR, разрешение 2592 x 1944, GPS.
Это даЗнаю, но он и стоит почти в два раза больше
я кстати в алло взял за 1000 грн, по акции70mai Smart Dash
не в стандартной поставке, надо докупать. И нужен он только для ADAS, то есть бесполезен и не нужен.
посмотрел обзоры, неплохой аппарат.Кстати у Сяоми есть более продвинутая версия 70mai Smart Dash Cam Pro.
В теории появится может появится прошивка с скоростью и координатами.не в стандартной поставке, надо докупать. И нужен он только для ADAS, то есть бесполезен и не нужен.
Так я не гонялся за ценойя кстати в алло взял за 1000 грн, по акции
Ну не факт что народные умельцы завтра не доработают прошивкуне в стандартной поставке, надо докупать. И нужен он только для ADAS, то есть бесполезен и не нужен.
это да.В теории появится может появится прошивка с скоростью и координатами.
Но на этот случай он отдельно продается.