Может тебе стоит стёкла помыть?
Увы, бывает чаще чем хотелосьТы очень много стоишь в пробках
Чет-т мой пятилетний LS650W с Novatek96650 снимает не хуже...Вот моё ночное
Но да. На компе лучше. Сейчас попробую найти хостинг который не ужимает.
Не вижу в этом проблемыЧет-т мой пятилетний LS650W с Novatek96650 снимает не хуже...
Народ вот этот советует, типа лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да? Или нет?
Лучше, но ИМХО сильно бросается в глаза снаружиЛучше чем 70й.
Лучше, но ИМХО сильно бросается в глаза снаружи
Не только во дворе, но и всегда, когда выходишь из машины. Разбить стекло днём у торгового центра - аж бегом.согласен, невозможно не заметить, как по мне это плюс, если не оставлять регик на ночь в машине во дворе
А если лень смотреть 400 страниц, уже решили какой регик лучше всех?
С 2008 года уже давно всё поменялосьА если лень смотреть 400 страниц, уже решили какой регик лучше всех?
Такой же сегодня взял.. удивлен что его надо клеить. Присоски нетДневная. Если со звуком то слышно как отрабатывает голосовое управление на русском.
ЗЫ: как по мне, то ночью лучшеНо скорее всего из-за засветок неба. Всё таки в 70mai нет HDR.
он самый))
знаю где можно чуть дешевле купить -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но там почти вся партия с браком по звуку, но можно бесплатно по гарантии пофиксить
купил короче гейзер
Поездил денёк, повесил рядом с трендвижном.
вкратце - проблема со звуком есть, но лично меня вообще не парит. Легкий треск в тишине. А в тишине я ехал чтоб воспроизвести треск, обычно с музыкой катаюсь.
Да я слышал всем по гарантии чинят.
Но у него и качество видео похуже чем у трендвижна.
И угол зрения немного уже.
Хотя он и удобнее, а то что можно скачать на мобилу еблана и тут же залить на ютупчик - вообще сказка.
Вайфай кнопка сохранения ролика - это ж гениально!
Но качество видео не понравилось, немногим лучше сяоми, особенно в темноте детали теряются - слишком агрессивное шумоподавление.
Придётся сдавать, эх ёбаный гемморой.
На АлиХочу купить Xiaomi, но не хочется лепить на скотч. Кто знает, к нему можно где-то купить держатель на присоске?
А как по мне, то скотч понадёжнееТакой же сегодня взял.. удивлен что его надо клеить. Присоски нет
На Али
Есть кстати крепления на зеркало...