неповезло.А я реально разочаровался в "народном" dash cam.
Глючит не по-детски: сначала начал произвольно выключаться, причём длать это периодически (иногда раз-два за поездку, а иногда вообще не выключался). Потом стал выключатся сразу после включения и я заметил сообщение Card Error, ну думаю норм, карта памяти глючит, ничего заменю.
Форматнул карту, временно заработала.
Вчера забрал её из машины домой для проверки. Короче включил - с картой камера нереально тормозит при вызове меню и совсем зависает так что не реагирует на кнопки (раз не мог выключить, пришлось отключить питание и ждать пока не разрядилась). После включения кое-как работает, но сильно тормозит когда вставлена карта памяти, без её работает шустро (но раз заглючила и без неё).
Ещё перестал подключаться фай-фай из десяти попыток только одна увенчалась успехом.
Короче теперь думаю как решать вопрос, есть гарантия от Розетки, но я могу отправить, они включат - всё работает и отправят назад с неподтвержденным дефектом. Если б совсем померла, то вопросов было бы меньше, отправил бы и всё.
неповезло.
я такой же на розетке брал.
все норм
Чуваки, а кто посоветует уже провереную подставку под смартфон? Ну никак не могу определиться. Кто что юзал и понравилось?
Чуваки, а кто посоветует уже провереную подставку под смартфон? Ну никак не могу определиться. Кто что юзал и понравилось?
ОЧЕНЬ классно рулит магнитное крепление Baseus. Телефон в любом положении и на любых кочках как приклеенный.Чуваки, а кто посоветует уже провереную подставку под смартфон? Ну никак не могу определиться. Кто что юзал и понравилось?
Что сейчас по регикам норм около 50 у.е,?
70mai
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+- одинаковые, у первого экрана нет, но он там и нафиг не нужен..Да? Или нет?
+- одинаковые, у первого экрана нет, но он там и нафиг не нужен..
Ну еще второй умеет 60fps, а первый только 30. вот...
70mai
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо за s.click? на партнерке алишной на автохомячках наживаешься?
Но он явно за 50уе.У меня garmin dash cam 55, полностью доволен. Магнитное крепление (вот если бы через него еще и питание было как в datakam!), хорошее качество записи, а так же GPS (и время по нему же синхронизируется), так же может показывать камеры скорости и расстояние до них, а так же разрешенную скорость (БД обновляется, правда, не сильно часто). И разные фичи сомнительной нужности, вроде контроля полосы а так же "возобновление движения", когда запутил на светофоре, а машина впереди уже поехала. Из минусов это цена ...
такой?поставил себе 70mai.
Как научил? Прошился? У тебя глобал версия?Научил его распознавать русский