задний лобашПросто обычно такое с задним, а тут лобаш
У лобаша площадь больше, реагирует сильнее.Да понятно. Просто обычно такое с задним, а тут лобаш
Западло, блин... Ничего не поделать.
так почти в самом верху.У лобаша площадь больше, реагирует сильнее.
Можно немного уменьшить, если крепить рег у самого края стекла. Стекло работает, как пассивный диффузор, в центре бумс-бумс максимальный, к краям уменьшается.
так почти в самом верху.
буду радио слушать, его громко невозможно.
бредУ зв’язку з особливостями формату, під час аварії при припинені живлення... останній файл буде неможливо подивитись
формат тут вообще никакого значения не имеет...чи втраті контакту з флеш-накопичувачем
Годный вариант. Одна знакомая так и делает.Слушай музыку в авто в наушниках
Опасно. Я так пару раз делал. Скорость вообще переставал ощущать. Плюс окружение.Годный вариант. Одна знакомая так и делает.
минус окружение.Опасно. Я так пару раз делал. Скорость вообще переставал ощущать. Плюс окружение.
Давно пользую магнитное крепление, удобно вешать/снимать.Чуваки, а кто посоветует уже провереную подставку под смартфон? Ну никак не могу определиться. Кто что юзал и понравилось?
Я видел когда-то хэндикам на лобаше у человека. Он каждый раз сам включал и выключалЯ уже во всех разочаровался региках,что дорогих,что дешевых,уже два вернул.
который стоит тоже около 200 у.е.)))Полно отличного качества моделей. Да, это от 200 баксов, но если стоит задача получить хорошую картинку разрешением от 2к, то почему бы и нет?
А тулить экшнкам... хз.
Ну там есть плюсы - к примеру подводный бокс. Можно по дну ездить и сниматькоторый стоит тоже около 200 у.е.)))
Давно пользую магнитное крепление, удобно вешать/снимать.
За два года пару раз было, но это я на колдобинах сильно постарался)А как он на кочках, не отлитает ли телефон ?
последняя - не значит лучшая. найдите форум по вашему регистратору и почитайте. если косяки по прошивке, то на форуме будет эта инфа и стабильная версия прошивкиНашел отзыв,что по гарантии обновили ПО и все было ок,но у меня с коробки последняя стоит прошивка. Может,ее перезалить как-то? :-/
Как раз вариантов даже за 200 баксов нет. 2K как правило снимает,как и 1080p. Это лишнее. Как правило или крепление жуть,или качество видео плохое,либо же не стабилен и глючит,и цена на это все мало влияет. Не научились еще делать регики нормальные,видимо. Кто-нибудь хоть 1 нормальный регик напишите,те,что продаются на нашем рынке,по крайней мере,все с большими косяками.Я видел когда-то хэндикам на лобаше у человека. Он каждый раз сам включал и выключал
Не понимаю проблемы подобрать регистратор.
Полно отличного качества моделей. Да, это от 200 баксов, но если стоит задача получить хорошую картинку разрешением от 2к, то почему бы и нет?
А тулить экшнкам... хз.