Да, такой.У тебя такой же?
Все штатное и прошивка и оптика?
да понимаешь, я вот тоже его думал заказать, но посмотрел ролики и чета у одних нормальное качество у других хрень какаято, подделок на него вроде нет, а качество разное х.з. от чего это зависитНормально для своей цены. Звезд с неба не хватает, но очень достойно.
да понимаешь, я вот тоже его думал заказать, но посмотрел ролики и чета у одних нормальное качество у других хрень какаято, подделок на него вроде нет, а качество разное х.з. от чего это зависит
в итоге застремался его брать.
Хороший рег и цена нормальная70 mai
Aliexpress
1009 грн
спасибо, чета ночная съемка ваще не фонтан
спасибо, чета ночная съемка ваще не фонтан
у steam вроде аналогичный регик, но качество как по мне получше будет
Пойдет, только если покапать то можно было его купить совершенно спокойно еще дешевле чтем так с скидкой D:Такая карта памяти под неё пойдёт?
Пойдет, только если покапать то можно было его купить совершенно спокойно еще дешевле чтем так с скидкой D:
Я так понимаю что с вибрацией от музыки ничего не поделать? По идее это лобаш, а не крепление...
Хрен чего разберешь из-за этого.
Так можно и не ездить, тогда вообще регик - лишнееможет музыку тише слушать?
Так можно и не ездить, тогда вообще регик - лишнее
Мне кажется крыша сильнее "хлопает" от музыки, стекло ж жестче.Тогда приклей регик к крыше
Мне кажется крыша сильнее "хлопает" от музыки, стекло ж жестче.
Это стекло от басов вибрирует.Мне кажется крыша сильнее "хлопает" от музыки, стекло ж жестче.
дело не в жесткости, а в резонансной частоте и уровня громкостиМне кажется крыша сильнее "хлопает" от музыки, стекло ж жестче.
Да понятно. Просто обычно такое с задним, а тут лобашЭто стекло от басов вибрирует.
Есть такое, но эффектно только на бумц-бумц трекахно зато так с музлом эффектней выглядит)