Тоже сначала думали такой взять. Но в результате все же остановились на Yi.Интересная штучка
Стеклянная оптика на алюминиевом холдере, обещают отсутствие тепловой расфокусировки, сенсор Sony IMX323 такой же как и у моего Xiaomi Yi Smart Car, тоже есть wi-fi и голосовой режим управления (типа "сделай фото!" но на китайском). На смартфон передает в реальном времени не 320х240 как у моего, а 1920х1080
По цене 1100 гривен на prom.ua.
А почему? Из-за наличия экрана?Тоже сначала думали такой взять. Но в результате все же остановились на Yi.
И это тоже. Плюс шире угол обзора.А почему? Из-за наличия экрана?
Ну да, угол у него пошире. Достает только расфокусировка на жаре, когда машина на солнце постоит с закрытыми окнами, а так, за свои деньги, регик просто отличный, особенно ночная съемка.И это тоже. Плюс шире угол обзора.
Не замечали пока такого. Единственное, что из-за широкоугольности, не так далеко видит мелкие детали, как это было в предыдущем.Ну да, угол у него пошире. Достает только расфокусировка на жаре, когда машина на солнце постоит с закрытыми окнами, а так, за свои деньги, регик просто отличный, особенно ночная съемка.
У них, как правило, с завода фокус настроен на близкое расстояние.Не замечали пока такого. Единственное, что из-за широкоугольности, не так далеко видит мелкие детали, как это было в предыдущем.
Перенастраивали, все равно, например номера машин не так далеко видит.У них, как правило, с завода фокус настроен на близкое расстояние.
И это тоже. Плюс шире угол обзора.
Надо 360, чтобы сильно?Ну хз. Угол не сильно другой да и экран нужен ли он
Пойжду 4пда курить
Надо 360, чтобы сильно?
не хочется дрюкаться фокус хуекусНадо 360, чтобы сильно?
Интересная штучка
Стеклянная оптика на алюминиевом холдере, обещают отсутствие тепловой расфокусировки, сенсор Sony IMX323 такой же как и у моего Xiaomi Yi Smart Car, тоже есть wi-fi и голосовой режим управления (типа "сделай фото!" но на китайском). На смартфон передает в реальном времени не 320х240 как у моего, а 1920х1080
По цене 1100 гривен на prom.ua.
Вот и у меня накрылся регик.
Хотелось бы в личку получить контакты адекватного продавца))
нацелился, но промазалТоже нацелился на него
с качества видео мягко говоря офигел
это потомушто обьектив сверхширокоугольный. ну и плюс не забывай, шо этот регик - в БЮДЖЕТНОЙ ценовой категории. Взял за 1150грна стопкадре номер рядом едущей машины видно плохо.
это потомушто обьектив сверхширокоугольный. ну и плюс не забывай, шо этот регик - в БЮДЖЕТНОЙ ценовой категории. Взял за 1150грн