а больше всего конечно меня бесят эти выпирающие наружу огромные обвесы объективов. хрен куда всунеш такую бесформенную байду, чтобы не торчало. просто идиотизм..
и нахнинужные дисплеи тоже кумарят, смешно их видеть сквозь салон во впереди едущей машине.
Разобрался наконец то с этим региком. Очень интересный рег, по качеству картинки и звука чуть хуже чем Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray(но не критично).Приложение и на иосе и на андроиде англоязычное, очень простое меню. Очень компактный и визуально сделан добротно.А что скажите про Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR
Сейчас на жЫрбесте цена сладкая на него
на 4пда пишут что только разбирать и убивать динамикИз минусов, крепление не поворотное и по китайски что-то рассказывает(может как то можно отключить-не разбирался).
А кто что скажет про это чудо
Xiaomi Yi Car DVR (XYCDVR-GR)
?
Это что попередник
Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray
?
Ану, обосріть таке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
SJ4000
Хто шо скаже?
а что можно из дельного подобрать до 2-3 тыс ? имею ввиду из ассортимента наших магазинов, заказыват ьна мазоне-али не хочу, нет времени голову морочить
Кто-то уже юзал сей девайс?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1440p@30fps и 128GB microsd заявлено
Это очередной навик от Сяоми?
Чёт они их раз в пол года обновляют...
Ксиоми бери и не парся
а какой не подскажешь ?
подскажите что бы взять толкового? чтобы и камера хорошая и номера читались и запись 60 кадров в секунду была и стоило до до 100долл. готов заказывать на али и ждать. срочности нет
ну и важно поворотное крепление
В общем плюнул на все и заказал по цене 40$ Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray
Xiaomi YI Smart Dash Camera (Проверенный временем)
модель с серьезными недостатками
24 ноября 2017, 11:55 #
Достоинства: качество съёмки
Недостатки: программное обеспечение, функционал, интерфейс пользователя
Комментарий: В целом не доволен.
Качество съёмки хорошее, нареканий нет, особенно в 60fps. Но функционал девайса портит всё впечатление. Я был готов к тому, что функционал на китайском, но очень много минусов. Дата съёмки не сохраняется (это же элементарщина, за такие деньги можно было бы сделать), аккамулятора хватает на 5 минут, и каждый раз когда заводите двигатель, приходится настраивать её вручную. Проще всего это сделать через специальное приложение на смартфоне. В нём есть функция просмотреть отснятое, но, увы, никаких видео оно не показывает. Просморт на самом устройстве тоже не получается, при нажатии на кнопки, камера никак не реагирует, и даже в китайское меню можно зайти через раз если повезёт. Какие-то ненужные бесполезные функции.
Карту памяти брал на 64 Гб, класс 10, и камера показывает, что записывает, но почему нельзя тогда посмотреть видео на месте?
В общем, такое впечатление, что это просто дорогая игрушка
В общем регистратор так и не доехал, в жопу этот JD и почту Бельгии.
У народа пропадают посылки после того как почта бельгии отправляет их в Юкрайну) может наши ребята "проверяют содержимое"
И у меня пропала посылка после почты Бельгии, заказ делал на JD еще в начале Января! Трекинг RG970711378BE
2018-1-18 13:11:00Belgium,Departure to country of destination
2018-1-18 06:42:00Belgium,Parcel is handled
2018-1-18 06:32:00Belgium,bpost has received the item
2018-1-11 22:31:00CN,Item is announced / bpost received the information
2018-1-8 16:46:00SHENZHEN,Packet Arrived EWS Sorting Centre
Продавец мягко говоря послал на юга
"Уважаемый клиент, просим прощения, но результата розыска пока нет. Иногда информация об отправлении не обновлена вовремя. Мы вернем вам средства, если бы статус посылки не изменился более 60 дней. Мы честный продавец, не волнуйтесь. Judy. "
Поддержка JD тоже пишет отписки
"Что касается Вашего заказа 56853202363, то ответственные логистической компании начали проверять. Ведь международной проверке нужно немало времени, поэтому подождите пожалуйста с терпением до 20 марта. "
Оплачивал через карту напрямую, буду пробовать через приват делать чарджбек (Деньги вернули через пол часа после написания в приват)
Пойду наверное на ОЛХ и чуток дороже прикуплю )
Сижу и думаю чего взять, цена + - одинаковая
Xiaomi Mijia Car DVR Camera (Типа ночная съемка огонь)
Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR (Маленький)
Xiaomi YI Smart Dash Camera (Проверенный временем)
Впал в ступор с выбором нового рега... Нонейм с А7 типа G90 или
с отаким отзывом