Сравнивать надо на нормальном мониторе в максимальном режиме, и желательно не ролики с Ютуба, а оригиналы
Я не видел еще не одного регистратора который бы на встречке показал номера при скорости 60+60.Можно посмотреть не на газель, а на встречку в самом начале видео.
Та такое точно оно, солнце светит, контраст больше..тут совсем другое качество
Та такое точно оно, солнце светит, контраст больше..
А номера на встречке на скорости гораздо меньше тоже не видны
мое имхо - за 1350 грн. нормально..Щас выбираю рег и не могу определиться
если поедешь на лоск за регом, маякни, я тебе бабла дам и мне купишь, бо мой сдохЩас выбираю рег и не могу определиться
если поедешь на лоск за регом, маякни, я тебе бабла дам и мне купишь, бо мой сдох
это не ксяоми, это просто Yi DVR, ксяоми стоит дороже, около 2к.отэтот ксяоми?
Я не видел еще не одного регистратора который бы на встречке показал номера при скорости 60+60.
А если протянуть провод на регистратор не от розетки, а красиво, есть возможность претензий со стороны дилера?
а что мешает протянуть у диллера?
Мне дилер запихал его красиво в плафон потолочныйА если протянуть провод на регистратор не от розетки, а красиво, есть возможность претензий со стороны дилера?
Я не видел еще не одного регистратора который бы на встречке показал номера при скорости 60+60.
Надо посмотреть свои оригиналы с регистратора, а не ютуб пережатый.ня
возвращался со старого салтова. скорость где-то сотня
кликабельно)
Надо посмотреть свои оригиналы с регистратора, а не ютуб пережатый.
И я о том же, только у меня ноутбук мой со всем барахлом в ремонтеи желательно покадрово)
старые регики не всегда нормально ловят номера, но частенько тоже можно поймать кадр где видно
ссылку дайу китайцев чуть меньше 40 американских рублей стоит.
а кто то уже пробовал новый xiaomi?
PS пиздец цена у него тут. у китайцев чуть меньше 40 американских рублей стоит.
специально проверил на своих видео.Я не видел еще не одного регистратора который бы на встречке показал номера при скорости 60+60.